Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 264 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    lana_svetlyachok, подскажите пожалуйста, в какой последовательности Вы вводили мясо и рыбу своему ребёнку и с какого возраста?
    У нас прикорм поздно начался, до 7 с хвостиком месяцев была токо сися, другая еда выплевывалась Долго недоумевал, и привыкал, что еда это не только сися.
    А потом после овощей, каш и кисломолочки, месяцев с 10,5 давала сначала курку, месяц мы ели только ее, потом кролик, около 3 недель, потом индюшка, потом говядинка. К рыбе где-то в полтора года пришли. Сейчас всё чередую. Раз в 10 дней рыба. Не любит он ее, как и я

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Почему нельзя зажаривать таким образом суп?
    а зачем вообще зажаривать??????? просто в суп кинуть лук и морковку не покатит?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

все эти вопросы возникают из-за споров мамочек, поднялся вопрос, я у вас тут и поинтересовалась
    по поводу зажарки, имелось в виду лук и морковь кладут в кастрюльку, куда добавляеться ложка ол. масла, в теч. 20 сек "обжаривается", и протушивается с добавлением уже воды.
    Мне интересно, масло не рекомендуется добавлять в начале варки именно из-за выделения им вредных веществ? Почему нельзя зажаривать таким образом суп?
    Масло я, например, вообще добавляю сырое, как в салат заправляю. Вы знаете, и многим взрослым не рекомендуются всякие жарки-зажарки, а уж малюкам, у которых все еще только формируется и подавно.
    Это хорошо, что вы не послушали вредных советов, а пришли к нам спросить Раз вы здесь, то ваш ре будет питаться правильно

я видела, как одна мамочка давала хлопья ребенку, с начала я возмутилась, но почитала состав, там ничего вредного нет, производитель понятное дело пишет, что там куча полезных витаминов, вот и стало интересно.
    по поводу фруктов, ребенок бананы ест очень плохо, чернослив кушает, курагу не хочет, вот и получается, у нас очень все однообразно
    Я летом видела малыша в коляске месяцев 8-9 с пачкой чипсов, но я же не стала давать это своему ре Не смотрите на других, никуда не торопитесь, у ре еще вся жизнь впереди, успеет всякой каки поесть
    Мой бананы еще и не пробовал, смущают они меня. Это вам однообразно, а малышу ведь нра? Мой, например ел из фруктов только сливы, груши, яблоки недавно попробовал и ничего, доволен.
    В общем, главное - не торопитесь, все успеете!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

девочки, а что вы думаете по поводу кукурузных хлопьев, по составу, кроме сахара, ничего вредного, стоит ли и нужно ли вообще давать?
    не нужно.Грубая клетчатка+сахарная глазурь.Но если с целью перебить аппетит и повысить газообразование в кишечнике - тогда пожалуйста.

и еще, если вдруг закончилось оливковое масло, на сливочное у нас аллергия, а кушать нужно именно сейчас, какая альтернатива лучше: Олейна или домашний смалец?
    лучше без ничего). На худой конец - Олейна.
    Поймите,любой усложненный продукт - дополнительная нагрузка, потому как нужны другие, новые ферменты.А организм еще не совсем готов....
    К стати, ваша "аллергия" на сливочное масло ни что иное, как незрелость ферментативной системы.Дозреет и аллергия пройдет....Так что не нагружайте лишний раз, берегите ЖКТ ребенка, лучше в нежном возрасте поберечь, зато потом, в подростковом, гвозди кушать сможет).

все эти вопросы возникают из-за споров мамочек, поднялся вопрос, я у вас тут и поинтересовалась
    по поводу зажарки, имелось в виду лук и морковь кладут в кастрюльку, куда добавляеться ложка ол. масла, в теч. 20 сек "обжаривается", и протушивается с добавлением уже воды.
    Мне интересно, масло не рекомендуется добавлять в начале варки именно из-за выделения им вредных веществ? Почему нельзя зажаривать таким образом суп?
    из-за той же нагрузки на поджелудочную и печень - для переваривания в т.ч. и "зажарок" любой степени сложности нужны доп.ферменты))

Дописів
    612

Типово

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста какие компоты и можно ли давать 6-ти месячному ребенку, в каком мах количестве???? Знаю что из сухофруктов и чернослива полезны.Всем заранее спасибо за ответ!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    .
    Девченки, как вы относитесь к соку-смузи "Просто фрукты"? Я вот купила, почитала, что без сахара и консервантов, рекомендуется для детского питания. Попробовал - мнямка. Вот думаю, малышу 1г7м можно давать?
    Я это старшему давала,разбавленное 50\50,но с 2,8 где-то.А мне самой очень нра))))Ребенку для баловства покупаю соки Чудо-чадо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста какие компоты и можно ли давать 6-ти месячному ребенку, в каком мах количестве???? Знаю что из сухофруктов и чернослива полезны.Всем заранее спасибо за ответ!!!!
    если на гв - не обязательно. и лучше просто воду. я воду начала давать, как жарко стало (смотрю, вы тоже июльские, почти одинаковый возраст у нас год назад был)

Дописів
    9 603

Типово

с этим понятно, спасибо!
    а что по поводу фруктов? Мы сейчас кроме банана и яблок ничего не едим, груши давали домашние, но они уже закончились. Чем еще можно разнообразить?

а молозиво ребенку можно?
    Мы из фруктов едим только яблокии размороженую клубнику и сливы(взбиваю с творогом),банан давала бабушка пару раз пробовать,но малого посыпало,теперь даже бабушка не дает(я изначально была против,как химик я представляю чем их обрабатывают для длит хранения),еще запекаю тыкву-лопает с удовольствием.Вот чего то я не переживаю по поводу скудного рациона-мы едим каши 5 видов,овощи разные-наморозила и горошка и шпината,и кабачка и цв капусты....А так же мясо,кисломолочка,творог...ведь не только в фруктах витамины-они ж везде!!!!! И сами не приучайте к МЕГАразнообразию,потом легче будут с аппетитом дела обстоять,да и всему свое время!!!!!
    Это только вам кажется,что скудный рацион,а дитенку все окей!!!!!Лучше лишний раз книжечку почитайте дитенку,чем думать-чем бы еще накормить))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Лучшим питьем является всетаки вода,и старайтесь пока не приучать к компотам-потом постоянно придется варить ,а то воду ребенок не захочет после компотов пить,они ж вкуснее))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! а сколько раз в день в 6-7 мес мы заменяем ГВ прикормом?
    Вот например , мы под вечер едим кашу, а днем можно ли давать овощное пюре?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если на гв - не обязательно. и лучше просто воду. я воду начала давать, как жарко стало (смотрю, вы тоже июльские, почти одинаковый возраст у нас год назад был)
    А какую водичку ребенку даете?

Дописів
    14 597

Типово

я до года давала только детскую бутылированную и еду на ней готовила. потом перешла на нашу взрослую, покупаю "золотой родник"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    днем можно овощи, а вечером кашку.

фильтрованную, но все равно обязательно кипячу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по идее, если начинать в 6 мес, то месяц - 1 прикорм. но раз вы уже и кашу, и овощи едите, то давай и то, и то
    сначала Малятно и Аквулю брала, потом БонБуасон в 5литровых бутылках. Теперь просто фильтрованную домашними фильтрами

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    У нас прикорм поздно начался, до 7 с хвостиком месяцев была токо сися, другая еда выплевывалась Долго недоумевал, и привыкал, что еда это не только сися.
    А потом после овощей, каш и кисломолочки, месяцев с 10,5 давала сначала курку, месяц мы ели только ее, потом кролик, около 3 недель, потом индюшка, потом говядинка. К рыбе где-то в полтора года пришли. Сейчас всё чередую. Раз в 10 дней рыба. Не любит он ее, как и я
    спасибо ) обязательно загляну к Вам в подпись...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я даю фильтрованную воду, не кипячу. Фильтр у нас "bluefilters". Иногда покупала "Моршинську" без газа.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, как вводить новый вид мяса? Давать чуть нового и уменьшать дозу уже введенного? т.е. смешивать два вида мяса или отменить то, что уже ввели и с нуля вводить новое?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а как вы компотик варили?просто из яблочек зеленых или что-то еще добавляли?Компот без сахара,как я понимаю?
    компот варила из замороженных вишень и малины, делала его слабо концентрированным (не знаю как точно выразится, вобщем "ненасыщенным"). Ближе к году дочки стала добавлять чуток сахара в компот.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, как вводить новый вид мяса? Давать чуть нового и уменьшать дозу уже введенного? т.е. смешивать два вида мяса или отменить то, что уже ввели и с нуля вводить новое?
    я не смешивала мясо, но моя дочка ест его как "воробушек", совсем по чуть-чуть. Думаю первые разы вводить по чуть-чуть нужно новое мясо и если реакции не будет, то можно и смешать разные виды.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    смешивать 2 вида мяса вообще детям нельзя. даже в течении дня нужно давать только один вид мяса. вводите как отдельный новый продукт

Сторінка 97 з 264 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті