| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, я в шоке!!!Ничего себе егорка молодчина!!!Суперрррррррр!!!!!!!
Всем доброе утро))
у меня писец!
Эта с**а Верба прозевала у малого воспаление легких. Я ей при первом визите говорю - это часом не воспаление? Она - нет, нет, это просто бронхит. Хотя моя мама сразу же сказала что это воспаление. Приходим сегодня к ней на прием, так она - ложитесь в больницу, сделаете рентген, сдадите анализы.
Я злая!
Матя - Стешеньку с 7-ю месяцами!
Бренда - Димочку с выходом на финишную прямую!
Комаровский только что сказал, что пропотевшего ребенка можно поставить под вентилятор, чтоб сбить темпу!
о, а я все думаю, как Тимке воду с отой впадины выкачать)))))
молодцы!!
а зачем ниблер нужен? никак не пойму?? для прикорма или когда зубы режутся??
а может сделать так, чтоб можно было несколько ответов поставить, а не только 1. Мне вот допустим не принципиально, какого числа форумовка будет)
мы не ползаем)))))а я плакала, когда мне первый раз малыш улыбнулся - это так трогательно!! Уже скоро и тебе улыбнется!!!!
это кошка малышку царапула! вот хулиганка!!
Настя, Егорка - молодец!!!!!! Такой смешнюка
Тань, а у тебя такое есть? можешь ткнуть носом?
у Тани в темке игрушек есть классные жабки и божьи коровки.онипо воде плавают, у них горят красным огоньки ,пускают водяные фонтаны и этот фонтан за счет красных лампочек окрашивают в красный цвет.у меня Егор по часу теперь в воде сидит.Я купила потом еще и племяшу и племяшке- бомба!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks