упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с минидаткой вас! в ванной оч позитивная фота.Ромашка хорошулик такой!
пусть это у вас больше никогда не повторится!
сама как вспомню когда принесли с операции...но как то у нас прошло более менее.а самый первый раз я проревела в роддоме когда брали кровь с пятки..как он орал..слезы сами катились из моих глаз..
я пропустила передачу комаровского..аж интересно что он там такого говорил.
У нас получается аналогично всё. Я один ремонт родителям "родила", как раз с Лялькой вписалась с 3-ёх месяцев Б и до предпоследнего дня. Всё бегала, искала, заказывала. Вечером протопала в мебельный, привезла кресла и утром укатила в роддом. Позже здесь, у себя полстройки выдыхали. Не хочу этим заниматься. Не хочу этих рабочих. Хочу ремонт по щучьему веленью! )))))
Мы кстати тоже пришли к тому, что на все виды работ есть специалисты и нужно им платить. Сами перекрывали крышу. Течёт. Нужно всё срывать и перекрывать. Хотя никто ж не даст гарантии, что спецы сделают и такого не будет. Дом не целый, от того стока мороки(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
угу ..я тож так хочу..или шоб мне на голову упал кейс с долларами))от стописят %..я ваще поняла что нам не намного дороже вышло бы купить участок и на нем строится с нуля.менньше мороки и так как хочешь по проекту. а тут все равно все глобально переделываем..Вплоть до того что подливаем фундамент подкапывамся и стены ложим.крышу..отопление....не говоря о полах окнах и т.д. короче даже не знаю что у нас осталось старое
Assolka Кирюшу с прошедшим!! Верочка в шляпе такая мадмуазель)))) Красивые детки!!!
ForgetMeNotРомашка в ванной такой прикольный, сразу видно полюбляет купаться!
Спасибо!!!! Записала в блокнот, на днях обязательно куплю, но надеюсь не пригодится.
Молодец Назарчик! а я своего все никак не научу, показываю, что носом надо делать, а он ртом дует в платок))))))
спасибо!
У моей свекрови на Северном 3-х комнатная квартира огромная, правда без ремонта, там квартиранты живут, предлагала нам туда переехать, но чёт мне кажется это очень далеко, может потому, что я там редко бываю"Галя балувана"(с)
У тебя сегодня полный релакс))))))))Класс, хочу снега, молодцы родители!
Пойду поищу темку, почитаю, у нас горшок как стульчик, посидеть)
Ой девочки такую тему затронули, вспомнила я нашу операцию и после.....аж мороз по коже побежал и глаза на мокром месте(((((И я в роддоме рыдала в первый же день, когда малому прививку делали((
Мы тоже Комаровского проспали, полезу на его сайт искать, если уже выложили!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks