Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

упс
    Востаннє редагував ap 25: 09.01.2012 о 01:12

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У нас сегодня тоже типа мини-дата
    с минидаткой вас! в ванной оч позитивная фота.Ромашка хорошулик такой!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это как обычно всё красиво в теории. А когда получаешь практику и слёзы катятся со всех возможных и невозможных мест, сердце разрывается, то мобилизация никакаша)
    пусть это у вас больше никогда не повторится!
    сама как вспомню когда принесли с операции...но как то у нас прошло более менее.а самый первый раз я проревела в роддоме когда брали кровь с пятки..как он орал..слезы сами катились из моих глаз..
    я пропустила передачу комаровского..аж интересно что он там такого говорил.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    неее..нее.. мой илюша затопчет лежачих малышей!
    Анютка красотка..с первыми шагами вас!
    так это не за форумовку идет разговор

Spoiler Spoiler: Кому интересно Игра "Валентинка" Провожу в отнулясах, вдруг кто захочет присоединяйтесь 

К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"

ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ

Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
    Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
    Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.

Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок

Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет

Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
    20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
    25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки

После получения Валентинок выставляете фототчет!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой.. я б тебе показала нашу красоту но не могу видео загрузить(ИНЕТ ТУПЕЙШИЙ)..в двух словах..красота будет годика так через 3-4..ща стены подолбаны( ложили новые трубы) полы проваливаются...короче разруха полнейшая..
    но зато у нас уже нет ссор по поводу ремонта.(были только когда я его заставляла что то делать самому...оч тяжелый на подьем в этом плане..решила не хочешь сам делать плати людям..вот так и делаем..медленно но как можем).а по декору так вообще..всем занимаюсь я)муж тока деньги зарабатывает..даже с работниками я дела веду) я конечно спрашиваю его когда выбираю что то но ему по большому счету все равно.
    У нас получается аналогично всё. Я один ремонт родителям "родила", как раз с Лялькой вписалась с 3-ёх месяцев Б и до предпоследнего дня. Всё бегала, искала, заказывала. Вечером протопала в мебельный, привезла кресла и утром укатила в роддом. Позже здесь, у себя полстройки выдыхали. Не хочу этим заниматься. Не хочу этих рабочих. Хочу ремонт по щучьему веленью! )))))

Мы кстати тоже пришли к тому, что на все виды работ есть специалисты и нужно им платить. Сами перекрывали крышу. Течёт. Нужно всё срывать и перекрывать. Хотя никто ж не даст гарантии, что спецы сделают и такого не будет. Дом не целый, от того стока мороки(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Спасибки. Тебе мама привет от меня передала? Я ее 31 декабря встретила
    ага, передавала)))
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

У нас получается аналогично всё. Я один ремонт родителям "родила", как раз с Лялькой вписалась с 3-ёх месяцев Б и до предпоследнего дня. Всё бегала, искала, заказывала. Вечером протопала в мебельный, привезла кресла и утром укатила в роддом. Позже здесь, у себя полстройки выдыхали. Не хочу этим заниматься. Не хочу этих рабочих. Хочу ремонт по щучьему веленью! )))))

Мы кстати тоже пришли к тому, что на все виды работ есть специалисты и нужно им платить. Сами перекрывали крышу. Течёт. Нужно всё срывать и перекрывать. Хотя никто ж не даст гарантии, что спецы сделают и такого не будет. Дом не целый, от того стока мороки(((
    угу ..я тож так хочу..или шоб мне на голову упал кейс с долларами))от стописят %..я ваще поняла что нам не намного дороже вышло бы купить участок и на нем строится с нуля.менньше мороки и так как хочешь по проекту. а тут все равно все глобально переделываем..Вплоть до того что подливаем фундамент подкапывамся и стены ложим.крышу..отопление....не говоря о полах окнах и т.д. короче даже не знаю что у нас осталось старое

Дописів
    4 040

Типово

я тоже хочу по щучьему веленью

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, передавала)))
    у тебя замечательная мама

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так это не за форумовку идет разговор

Spoiler Spoiler: Кому интересно Игра "Валентинка" Провожу в отнулясах, вдруг кто захочет присоединяйтесь 

К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"

ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ

Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
    Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
    Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.

Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок

Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет

Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
    20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
    25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки

После получения Валентинок выставляете фототчет!!!
    шо тупо открытки???
    нее не хочу.. просто купить не интересно и банально а делать самой некогда и не стоИт пока у меня на ручную работу...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

угу ..я тож так хочу..или шоб мне на голову упал кейс с долларами))от стописят %..я ваще поняла что нам не намного дороже вышло бы купить участок и на нем строится с нуля.менньше мороки и так как хочешь по проекту. а тут все равно все глобально переделываем..Вплоть до того что подливаем фундамент подкапывамся и стены ложим.крышу..отопление....не говоря о полах окнах и т.д. короче даже не знаю что у нас осталось старое
    Кейс могу подкинуть, а вот с долларами заминочка)))))))))) Вот и нафига оно нам надо было? Жили бы в квартире, не тужили))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

шо тупо открытки???
    нее не хочу.. просто купить не интересно и банально а делать самой некогда и не стоИт пока у меня на ручную работу...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Кейс могу подкинуть, а вот с долларами заминочка)))))))))) Вот и нафига оно нам надо было? Жили бы в квартире, не тужили))))))))
    неее.. все равно это не то..мне вот в квартире даже дышится не так.. зато как представлю свой конечный результат...ммммм...красота.!!мне больше и не надо) а не вру..надо...дворик бы побольше))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Assolka Кирюшу с прошедшим!! Верочка в шляпе такая мадмуазель)))) Красивые детки!!!
    ForgetMeNotРомашка в ванной такой прикольный, сразу видно полюбляет купаться!

Даня классный) шкодина)))))))
    у меня для таких случаев Хумана электролит, энтерол, атоксил
    Спасибо!!!! Записала в блокнот, на днях обязательно куплю, но надеюсь не пригодится.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а Назар сморкаться научился всего лишь 3,5 недель болезни и готов полезный навык на всю жизнь!
    Молодец Назарчик! а я своего все никак не научу, показываю, что носом надо делать, а он ртом дует в платок))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы тоже вчера были на Северном утром правда, очень там клево! фотки классные
    точно как оазис среди такого грустного района
    спасибо!
    У моей свекрови на Северном 3-х комнатная квартира огромная, правда без ремонта, там квартиранты живут, предлагала нам туда переехать, но чёт мне кажется это очень далеко, может потому, что я там редко бываю"Галя балувана"(с)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Как же хочется с вами на встрему, но никак
    У меня сегодня такой вечер замечательный. Пригласила подружек, выпили мартини, поболтали. Сейчас Сонюху уложила, достала из бара бутылку белого дорого вина и попиваю с кофетками. Мужа, как вы поняли нету))))

Разговаривала с родителями по скайпу, они в белорусии, у них лежит снег и мороз -4, завтра едут в беловежскую Пущу завидываааю
    моя одна подруга тоже нас назвала сектантами, хотя сама мать. Мне сугубо пофиг
    У тебя сегодня полный релакс))))))))Класс, хочу снега, молодцы родители!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    приветы всем пошла про обучение к горшку читать, половину наших увидела, насущная для возраста проблемка
    Мы правда норм воспринимаем горшок, % на 50 уважаем ))
    Встречка гляжу намечается, мамская? От бы и мне подрулить..)
    Пойду поищу темку, почитаю, у нас горшок как стульчик, посидеть)

с минидаткой вас! в ванной оч позитивная фота.Ромашка хорошулик такой!
    пусть это у вас больше никогда не повторится!
    сама как вспомню когда принесли с операции...но как то у нас прошло более менее.а самый первый раз я проревела в роддоме когда брали кровь с пятки..как он орал..слезы сами катились из моих глаз..
    я пропустила передачу комаровского..аж интересно что он там такого говорил.
    Ой девочки такую тему затронули, вспомнила я нашу операцию и после.....аж мороз по коже побежал и глаза на мокром месте(((((И я в роддоме рыдала в первый же день, когда малому прививку делали((
    Мы тоже Комаровского проспали, полезу на его сайт искать, если уже выложили!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я наоборот мечтаю о частном доме, где никто не ходит у тебя по голове и соседи снизу не прибегают жаловаться, что ребенок сильно им топочет, укладывайте его спать((((((квартира не то! Вот уже жду не дождусь лета, чтобы переехать жить на дачу!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

неее.. все равно это не то..мне вот в квартире даже дышится не так.. зато как представлю свой конечный результат...ммммм...красота.!!мне больше и не надо) а не вру..надо...дворик бы побольше))
    Эх, дворик, дворик... ДВОРИЩЕ хочу)))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

А мы не спим. пишу с телефона.неудобно ужас

Дописів
    1 594

Типово

Эх, дворик, дворик... ДВОРИЩЕ хочу)))))))))))

Дописів
    3 853

Типово

У нас сегодня тоже типа мини-дата
    покажу своего кривляку и пойду спатки
    Обояшка маленький)))

Приветик. Мы отгуляли трехлетие старшего.
    суперские фотки)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утром переодеваю его в праздничный костюм, точнее командую: "Снимай домашние штаники, майку, одевай то и это...", смотрю, Вера стягивает с себя домашнюю одежду, пытаюсь выяснить у нее, в чем дело, она заявляет: "Одень красиво" и тянет меня к шкафу, где висят ее платья. Наряд сегодня сама выбирала. Братик настаивал на синем платье в клетку, но Вера решила быть дамой в красном
    Боже м
    ой, в шляпе такая красота!!!!!!!
    с 3летием Кирюшку!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы не спим. пишу с телефона.неудобно ужас
    Гггг, ты не один я последнее время тока с телефона и сижу, пока малый на груди засыпает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

с именинником !детки очень красивые, дама в шляпе такая красотка, и мама молодец со стоящих спокойно заржала - чуть малого не разбудила

ForgetMeNot, прикольный кривляка

Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті