Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 346 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет, кучу нацитировала, но отвечу потом))
    деток с датками)
    вот ниблеры Анюта давала ссыль http://www.kidstaff.com.ua/tema-169186.html

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, а сколько раз в сутки должен какать ребенок на ГВ???? А то я эти вопросы задаю нашему педиатру, а она толком мне ничего конкретного не говорит...отвечает мол типа, что ты конкретного и постоянного от такого малыша хочешь и т.д....а я очень переживаю на этот счет...т.к. в последнее время он стал какать по 1-2 раза в сутки, но тааак конкретно...что аж страшно...
    а что тебя настораживает? в вашем возрасте все норма, и 5 раз и 2 и 4 дня не какать это тоже норма.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ого, ничего себе...просто тот один раз который он какает, какахи прямо струей вылетают(((((
    это нормально, мы пока прикорм кушать не начали, тоже часто вытекало все, в т.ч. из памперсов, зато сейчас уже прямо по-взрослому какаем ,так непривычно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Сегодня прикол был: положила Снежу на диван и отвернулась взять в комоде вещички ее ,поворачиваюсь - она стоит на полу и держится за диван, ума не приложу как она спустилась и когда она успела это сделать)
    Вау! Шо там зюбы, у вас вон какие уже умения! а зубки покажутся у вас обязательно!!! мы вам посылаем нашу добрую зубную Фею!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

в Вашем возрасте нет стандартов, ре может ваще не какать, если молочко полностью усваивается
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Всем привет!

Отличный режим покакушек! не переживай
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    всё у вас отлично! у нас тоже так много что аж одёжку приходилось иногда стирать от этого "страшно" !
    Спасибо, девочки, успокоили)))))) а то я уже в бубен бить собралась...а от того что даю нарине могут быть какахи зеленоватые??? они без слизи и резкого запаха

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    rishka1, ужас какой ,хорошо, что все обощлось!
    С даткой Вас!
    Спасибо!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, наше развлечение теперь это воду с игрух слизывать. а в круге дергается так, чтоб вода затекала и давай ее чмокать, а я с клизмочкой стою над ним и высасываю ее)

малого поперло, позавчера пополз, а сегодня уже на коленки встает. я рад, я так рад)
    у Тани в темке игрушек есть классные жабки и божьи коровки.онипо воде плавают, у них горят красным огоньки ,пускают водяные фонтаны и этот фонтан за счет красных лампочек окрашивают в красный цвет.у меня Егор по часу теперь в воде сидит.Я купила потом еще и племяшу и племяшке- бомба!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где ниблер купить?
    мама покупала моему малому и сестры в Мазере .75 грн
    на форуме дешевле можно поискать.Забей в поиск"ниблер"
    но Егор что-то не особо его юзает.А Степушке-понравилось

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Вау! Шо там зюбы, у вас вон какие уже умения! а зубки покажутся у вас обязательно!!! мы вам посылаем нашу добрую зубную Фею!!!
    Ой ШПАСИБА!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы были у родителей с 1 числа и только сегодня вернулись, я тоже за встречу!!
    Ок! замётано, вот только завтра я не смогу- у нас празднование полугодия с Крёстными завтра, а вот послезавтра обязательно встретимся! Как у родителей? бабушка нанячилась наверно?

Дописів
    4 640

Типово

Ок! замётано, вот только завтра я не смогу- у нас празднование полугодия с Крёстными завтра, а вот послезавтра обязательно встретимся! Как у родителей? бабушка нанячилась наверно?
    Мы были и у моих родителей и у мужа, как ни странно, но у родителей мужа мне понравилось больше, Алину мн ев руки давали только на кормление и ночью, а ток все сами)) и есть нам готовили и няньчились, а я на кроватке с ноутом тусила, ляпота, даже поспала сегодня до 10,00))) А у моей мамы съехались еще и братья мои с семьями и мама стояла у плиты как у мартена и времени на Алину не много было((

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Мы были и у моих родителей и у мужа, как ни странно, но у родителей мужа мне понравилось больше, Алину мн ев руки давали только на кормление и ночью, а ток все сами)) и есть нам готовили и няньчились, а я на кроватке с ноутом тусила, ляпота, даже поспала сегодня до 10,00))) А у моей мамы съехались еще и братья мои с семьями и мама стояла у плиты как у мартена и времени на Алину не много было((
    Ну, зато наверно за домом соскучилась! я обожаю это ощущение родной кровати, родной кухни, родного всего...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у Тани в темке игрушек есть классные жабки и божьи коровки.онипо воде плавают, у них горят красным огоньки ,пускают водяные фонтаны и этот фонтан за счет красных лампочек окрашивают в красный цвет.у меня Егор по часу теперь в воде сидит.Я купила потом еще и племяшу и племяшке- бомба!!

мама покупала моему малому и сестры в Мазере .75 грн
    на форуме дешевле можно поискать.Забей в поиск"ниблер"
    но Егор что-то не особо его юзает.А Степушке-понравилось
    И я такое хочу! Ткните в темку, пожалуйста!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 640

Типово

Ну, зато наверно за домом соскучилась! я обожаю это ощущение родной кровати, родной кухни, родного всего...
    Ой не говори, и силы появились и настроение))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И я такое хочу! Ткните в темку, пожалуйста!!!!
    я думаю тебе сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46208&page=101

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

хм, а где это зверье (король лев, лунтик и пр.), что на фото у apple: )? в сквере Ленина? мы там были, но такого не видели
    кто видел - скажите, где именно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

ого, ничего себе...просто тот один раз который он какает, какахи прямо струей вылетают(((((
    нормально всё, вы же полностью на ГВ? правильно девочки тебе сказали, не переживай

это нормально, мы пока прикорм кушать не начали, тоже часто вытекало все, в т.ч. из памперсов, зато сейчас уже прямо по-взрослому какаем ,так непривычно
    ага, мы еще и с горшком уже пробуем

и я жду такого отпуска, уже скоро-скоро

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а сколько раз в сутки должен какать ребенок на ГВ???? А то я эти вопросы задаю нашему педиатру, а она толком мне ничего конкретного не говорит...отвечает мол типа, что ты конкретного и постоянного от такого малыша хочешь и т.д....а я очень переживаю на этот счет...т.к. в последнее время он стал какать по 1-2 раза в сутки, но тааак конкретно...что аж страшно...
    А ж страшно...эт у нас сегодня, мну, диван, тапочки ...всюду достала струя)))....малек покакал))))

Спасибки!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хм, а где это зверье (король лев, лунтик и пр.), что на фото у apple: )? в сквере Ленина? мы там были, но такого не видели
    да, в сквере, возле лоточков с чаем)

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Возле атракционов, паровозиков и киосков с едой

Сторінка 53 з 346 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті