Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 775 з 1106 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Психиатрия проблема политическая. Будь я обычным психом, я бы обвинял во всех моих проблемах моих соседей, использующих против меня "секретные торсионные генераторы" или что-то в этом роде. Но, поскольку я достаточно образованный псих, я знаю, что проблема в мировой политической системе, что мои соседи меньше всех виноваты в моих проблемах, что соседи сами примерно в такой же ситуации, как и я. Многим психам я помог получить боле денег, найти друзей, некоторых психов я очень сильно просветил, они вряд ли бы от кого0-либо другого смогли поучить такую информацию, как от меня. Некоторые из этих психов: Оля Б (дебилка), Валерий шизик, Александр шизик, Евгений шизик, Макаров Сергей Викторович и ряд других людей, некоторым из которых я жизни спас, я подробно об этом публиковал ранее.
    Міша, дебілкою ви раніше називали Олю К. навряд що Олі Б сподобається ваша помилка.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" много раз демонстрировал стремление нанести мне максимальный ущерб, будучи озлобленным неудачником. Мне жаль "Вильяма Ашера", но я не вижу другого способа ему помочь, кроме, как вычислить его и заставить его соблюдать Законы и моральные нормы. Будь у меня больше власти и денег, я бы финансировал программу по помощи таким психам, как "Вильям Ашер" и, конечно, гораздо более больным психам, чем он.

Дописів
    80 948

Типово

Мне трудно оценить, могла бы Оля Б платить за квартиру по рыночной стоимости аренды квартиры, кроме того, нужно учесть и то, что в квартире много проблем, которые снижают рыночную стоимость ее аренды. Даже, если Оля Б могла бы платить больше, и аренда моей квартиры действительно стоила бы больше, это было бы гораздо меньшей проблемой, чем то, что творят "Вильям Ашер" и ему подобные. Они ведь тоже могли снять квартиру у моих родственников, но не сделали этого по каким-то причинам.
    А Оля Б. платит хоть что-нибудь за аренду?

представьте, что Вильяму Ашеру понадобилось бесплатное жилье. Ведь в таком случае, он пытался бы найти с Вами общий язык, лицемерил, хвалил бы абсолютно все Ваши начинания - только ради квартиры. Но при этом он в душе так бы и оставался преступным Вильямом Ашером. Вы уверенны в своих квартиросъемщиках?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Действительно, дебилка Оля К, прошу прощения за опечатку.

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    в теории всего, там ща много интересного)
    уже читаю...
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Если бы моих родственников терроризировали и, как сам Хоня дословно пишет - "шантажировали сектанты", то я бы, как мужик, не бежал от таких проблем на край света, а просто тупо отметелил бы их так, чтобы они навсегда забыли дорогу к этому дому.
    это ключевое

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я давно хотела на Бали, вы можете найти это на данном форуме. я даже год могу вам сказать. с 2008 года, как впервые узнала об этом месте.
    или ваши слова про помощь только красивые слова?
    Я подумаю, возможно и попытаюсь помочь Вам с поездкой на Бали, хотя Ваше многолетнее поведение наводит меня на подозрения о том, что Вы просто хотите меня использовать, отвлечь от более важных дел.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    оля б красивее)
    Света, любовь на уровне инстинктов не признаёт логики и слов "сомнительно". Естественно, что это только предположения, но они многое бы объяснили.
    Это состояние неосознанной, но очень сильной влюблённости. Он явно отравлен гормонами и прочей биохимией на фоне прочих бытовых и профессиональных неурядиц. Других объяснений не вижу.

Вот ведь романтики в палате собрались)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а тут не нужны примеры - навскидку по реестру судебных решений - просто забить слово "секта".
    у меня только один пример жизненный, с которым я столкнулась - он не столько печальный, сколько поучительный.
    ого, до фига.

OgirOk
    Guest

Типово

Психиатрия проблема политическая. Будь я обычным психом, я бы обвинял во всех моих проблемах моих соседей, использующих против меня "секретные торсионные генераторы" или что-то в этом роде. Но, поскольку я достаточно образованный псих, я знаю, что проблема в мировой политической системе, что мои соседи меньше всех виноваты в моих проблемах, что соседи сами примерно в такой же ситуации, как и я. Многим психам я помог получить боле денег, найти друзей, некоторых психов я очень сильно просветил, они вряд ли бы от кого0-либо другого смогли поучить такую информацию, как от меня. Некоторые из этих психов: Оля Б (дебилка), Валерий шизик, Александр шизик, Евгений шизик, Макаров Сергей Викторович и ряд других людей, некоторым из которых я жизни спас, я подробно об этом публиковал ранее.
    Если психиатрия=политическая проблема, почему тогда определение психического здоровья конкретного субъекта, не проводится политическими методами? Путем непрямого, или прямого голосования о подтверждении психического здоровья конкретного субъекта остальными субъектами? Или необычность, неадекватность твоих реакций на объективно не влияющие на тебя объекты, в виде Запада, США, НАТО, Израиля чем-то отличаются от действия "секретных торсионных генераторов" на твое сознание?
    Если отличаются, то укажи чем.

Valery0
    Guest

Типово

Вот ведь романтики в палате собрались)))
    ага)))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если бы моих родственников терроризировали и, как сам Хоня дословно пишет - "шантажировали сектанты", то я бы, как мужик, не бежал от таких проблем на край света, а просто тупо отметелил бы их так, чтобы они навсегда забыли дорогу к этому дому.
    "Конрад Карлович" призывает к беззаконию. Если бы я даже мог избить этих сектантов, то это было бы незаконно, поскольку Законы Украины разрешают сектантам вести пропаганду их сект (Ломейко об этом часто напоминает). Законы нужно совершенствовать.
    Мои родственники все сильно настаивали на том, чтобы я ехал в Индонезию. Я не могу помочь моим родственникам так, как это им нужно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

а тут не нужны примеры - навскидку по реестру судебных решений - просто забить слово "секта".
    у меня только один пример жизненный, с которым я столкнулась - он не столько печальный, сколько поучительный.
    спасибо. сейчас читаю. только что отрыла
    Неустановленное лицо, точная дата и время не установлены, действуя умышленно, не имея законного разрешения осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли непродовольственными товарами, при неустановленных досудебным следствием обстоятельствах с целью хранения, распространения и сбыта видеопродукции пропагандирующей культ насилия и жестокости, приобрело носители информации в виде дисков с наличием на них произведений: «Остановка», «Луна Вуду», «Доктор Ад», «Живая еда», «Дом мертвых 2», «Открытые воды 2»!, «Псих из Сан-Франциско», «Тыкворез», «Монахиня», «Клуб ужасов», «Секта сатаны», «Ночные хищники», «Страшно до смерти», «Кровяки против Волкарей», «Техасская резня бензопилой: Начало», «Техасская резня бензопилой 1», «Техасская резня бензопилой 2», «Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо», «Техасская резня бензопилой 4:Новое поколение», «Пир», «Кровавые линии», «Хищник юрского периода», «Кабан – секач»

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    где то через час марийка проснется чтобы поссать, увидит мишу незаконно сидящим с ее лаптопом и сессия закончится...
    ничего подобного.
    Мария - прекрасная жена. послушна своему мужу.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ничего подобного.
    Мария - прекрасная жена. послушна своему мужу.
    ты то откуда знаешь?

Eve_evE
    Guest

Типово

Доброго всем вечера:-)
    Зашла поблагодарить всех "палатян" за поддержку в "Голосовании", а именно:
    j, израильского солдата, Конрад Карловича, klon-а, Танго, Виталину, к_сеня, Dak0ta
    Не ожидала вообще-то... Хотя, приятно, да:-)
    Опечалило то, что любезного j не отметили:-( Странно. Он (вернее, его персонаж;-) стОит половину заявленных номинаций, ИМХО.
    Наверное, я не вовремя.
    Что тут твориться?
    Читаю "Теорию Всего"...
    Что случилось с honest-ом?
    Предположение Конрада Карловича о влюбленности вряд ли имеет основание.
    Возможно, вот это? Проекция?
    "Вильям Ашер" много раз демонстрировал стремление нанести мне максимальный ущерб, будучи озлобленным неудачником.
    Это в том случае, если honest тот, за кого себя выдает;-)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    злочинна концентрація зими:
    Это им божья(или "божа", как там по-болгарски?) кара за Азиса.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Если психиатрия=политическая проблема, почему тогда определение психического здоровья конкретного субъекта, не проводится политическими методами? Путем непрямого, или прямого голосования о подтверждении психического здоровья конкретного субъекта остальными субъектами? Или необычность, неадекватность твоих реакций на объективно не влияющие на тебя объекты, в виде Запада, США, НАТО, Израиля чем-то отличаются от действия "секретных торсионных генераторов" на твое сознание?
    Если отличаются, то укажи чем.
    Психи бывают без гражданской ответственности, для них проблемы психики могут не иметь существенного политического аспекта. Психическое здоровье определяется голосованием психиатров, которые мало чем отличаются от политиков. Это особенно очевидно в случае психов с гражданской ответственностью, как я, например.
    Есть, конечно, крайне больные психи, которые не могут рассуждать о политике, таким психам нужна помощь почти вне политики, хотя и здесь полностью без политики не обойтись, поскольку поднимается вопрос о том, зачем такой человек вообще нужен обществу, зачем такому человеку вообще жить, если он не может работать и так далее, тем более, если этот человек еще и совершил мелкое преступление.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

"Конрад Карлович" призывает к беззаконию. Если бы я даже мог избить этих сектантов, то это было бы незаконно, поскольку Законы Украины разрешают сектантам вести пропаганду их сект (Ломейко об этом часто напоминает). Законы нужно совершенствовать.
    Мои родственники все сильно настаивали на том, чтобы я ехал в Индонезию. Я не могу помочь моим родственникам так, как это им нужно.
    Жиденькая отмазка, очень жиденькая, для 40-летней особи мужского полу, с лёгкостью наматывающего по 10-20км в любую погоду с плакатами. Далее не вижу смысла...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Я не страдаю манией величия, знаю
    себе реальную цену
    Миша, здравствуй. )
    главное - что думает о тебе Господь. не слушай своих завистников и врагов.
    иначе - твоя самооценка может стать заниженной. это не есть хорошо.

Сторінка 775 з 1106 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті