| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вильям Ашер" много раз демонстрировал стремление нанести мне максимальный ущерб, будучи озлобленным неудачником. Мне жаль "Вильяма Ашера", но я не вижу другого способа ему помочь, кроме, как вычислить его и заставить его соблюдать Законы и моральные нормы. Будь у меня больше власти и денег, я бы финансировал программу по помощи таким психам, как "Вильям Ашер" и, конечно, гораздо более больным психам, чем он.
А Оля Б. платит хоть что-нибудь за аренду?
представьте, что Вильяму Ашеру понадобилось бесплатное жилье. Ведь в таком случае, он пытался бы найти с Вами общий язык, лицемерил, хвалил бы абсолютно все Ваши начинания - только ради квартиры. Но при этом он в душе так бы и оставался преступным Вильямом Ашером. Вы уверенны в своих квартиросъемщиках?
Действительно, дебилка Оля К, прошу прощения за опечатку.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Если психиатрия=политическая проблема, почему тогда определение психического здоровья конкретного субъекта, не проводится политическими методами? Путем непрямого, или прямого голосования о подтверждении психического здоровья конкретного субъекта остальными субъектами? Или необычность, неадекватность твоих реакций на объективно не влияющие на тебя объекты, в виде Запада, США, НАТО, Израиля чем-то отличаются от действия "секретных торсионных генераторов" на твое сознание?
Если отличаются, то укажи чем.
"Конрад Карлович" призывает к беззаконию. Если бы я даже мог избить этих сектантов, то это было бы незаконно, поскольку Законы Украины разрешают сектантам вести пропаганду их сект (Ломейко об этом часто напоминает). Законы нужно совершенствовать.
Мои родственники все сильно настаивали на том, чтобы я ехал в Индонезию. Я не могу помочь моим родственникам так, как это им нужно.
спасибо. сейчас читаю. только что отрыла
Неустановленное лицо, точная дата и время не установлены, действуя умышленно, не имея законного разрешения осуществлять предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли непродовольственными товарами, при неустановленных досудебным следствием обстоятельствах с целью хранения, распространения и сбыта видеопродукции пропагандирующей культ насилия и жестокости, приобрело носители информации в виде дисков с наличием на них произведений: «Остановка», «Луна Вуду», «Доктор Ад», «Живая еда», «Дом мертвых 2», «Открытые воды 2»!, «Псих из Сан-Франциско», «Тыкворез», «Монахиня», «Клуб ужасов», «Секта сатаны», «Ночные хищники», «Страшно до смерти», «Кровяки против Волкарей», «Техасская резня бензопилой: Начало», «Техасская резня бензопилой 1», «Техасская резня бензопилой 2», «Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо», «Техасская резня бензопилой 4:Новое поколение», «Пир», «Кровавые линии», «Хищник юрского периода», «Кабан – секач»
Доброго всем вечера:-)
Зашла поблагодарить всех "палатян" за поддержку в "Голосовании", а именно:
j, израильского солдата, Конрад Карловича, klon-а, Танго, Виталину, к_сеня, Dak0ta
Не ожидала вообще-то... Хотя, приятно, да:-)
Опечалило то, что любезного j не отметили:-( Странно. Он (вернее, его персонаж;-) стОит половину заявленных номинаций, ИМХО.
Наверное, я не вовремя.
Что тут твориться?
Читаю "Теорию Всего"...
Что случилось с honest-ом?![]()
Предположение Конрада Карловича о влюбленности вряд ли имеет основание.
Возможно, вот это? Проекция?
Это в том случае, если honest тот, за кого себя выдает;-)"Вильям Ашер" много раз демонстрировал стремление нанести мне максимальный ущерб, будучи озлобленным неудачником.
Психи бывают без гражданской ответственности, для них проблемы психики могут не иметь существенного политического аспекта. Психическое здоровье определяется голосованием психиатров, которые мало чем отличаются от политиков. Это особенно очевидно в случае психов с гражданской ответственностью, как я, например.
Есть, конечно, крайне больные психи, которые не могут рассуждать о политике, таким психам нужна помощь почти вне политики, хотя и здесь полностью без политики не обойтись, поскольку поднимается вопрос о том, зачем такой человек вообще нужен обществу, зачем такому человеку вообще жить, если он не может работать и так далее, тем более, если этот человек еще и совершил мелкое преступление.
Миша, здравствуй. )Я не страдаю манией величия, знаю
себе реальную цену
главное - что думает о тебе Господь. не слушай своих завистников и врагов.
иначе - твоя самооценка может стать заниженной. это не есть хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks