| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласен нести ответственность за все мои преступления, если таковые были или будут, я уже много раз об этом говорил.
Если я и совершаю преступления, то они крайне мелкие по сравнению с Фламбаумом, Ашером и им подобными, и, тем более, по сравнению с еще гораздо более виновными людьми типа Билла Гейтса и ему подобных.
ооо
Вы не боитесь лишиться квартиры? Вас не задевает тот факт, что ваши родственники могли бы получать материальную помощь от сдачи квартиры?
Если вы занимаетесь исследованиями преступлений, направленных против общества, морали и собственности, то вы наверняка знаете о случаях принудительного отъема недвижимости у граждан сектами. Особенно нагло ведут себя секты в случае отсутствия родственников или наличия психических заболеваний у собственников недвижимости. Вы не можете не знать об этом. Вас это не пугает?
[QUOTE=honest;15141057]Оля Б реально нуждается в помощи, не злостная провокатор, как многие, развлекающиеся издевательствами над больными людьми.[/QUOTE]
Она не развлекается, она этим пользуется ради собственной выгоды.
Оля Б и я очень нуждаемся в помощи, нас это объединяет. Не могу же я объединяться с "Вильямом Ашером", явно пытающимся нанести мне максимальный ущерб. Есть риск потери квартиры, мои родственники решили пойти на этот риск, я не мог повлиять на их решение. Хотя я сам, тоже бы попытался помочь Оле Б, возможно, не путем сдачи квартиры, а каки-либо другим способом, я всегда стараюсь помочь нуждающимся людям, хотя мне почти никогда ничем не помогает, а, если и помогает, то явно недостаточно, у моих родственников та же ситуация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks