Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 773 з 1106 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 441 по 15 460.

Тема: темы Хонеста (общая)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу.
    Мишина борьба с сектами провалилась на 200%, я считаю.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Хоня, я уже давно анализирую твоё отношение и малообъяснимые, с точки зрения здравой логики, поступки и высказывания в сторону Оли Б. Так закрывать глаза на явные изъяны, прощать грехи, в которых обвиняются все остальные, и нести материальные жертвы в ущерб собственным родителям, может только отчаянно-влюблённый человек.
    Да-да, Хоня - это так. Ты влюблён в Ольчика, возможно пока лишь на уровне подсознания. Но это объясняет всё.
    Абсолютно всё.
    кто бросал в меня тапки, когда я говорила о этом?)))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я согласен нести ответственность за все мои преступления, если таковые были или будут, я уже много раз об этом говорил.
    Если я и совершаю преступления, то они крайне мелкие по сравнению с Фламбаумом, Ашером и им подобными, и, тем более, по сравнению с еще гораздо более виновными людьми типа Билла Гейтса и ему подобных.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    да что-то обострение пошло. хз почему. давно он так в полемику не вступал.
    Это состояние неосознанной, но очень сильной влюблённости. Он явно отравлен гормонами и прочей биохимией на фоне прочих бытовых и профессиональных неурядиц. Других объяснений не вижу.

Valery0
    Guest

Типово

[IMG][/IMG]ааа

Valery0
    Guest

Типово

ооо

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я люблю только одну женщину = супругу мою.
    Не могу согласиться с Олей Б в ее слишком сильной симпатии американским сектантам.
    Не я, а мои родители, бабушка и сестра, в основном, принимали решение о сдаче квартиры.
    Вы не боитесь лишиться квартиры? Вас не задевает тот факт, что ваши родственники могли бы получать материальную помощь от сдачи квартиры?
    Если вы занимаетесь исследованиями преступлений, направленных против общества, морали и собственности, то вы наверняка знаете о случаях принудительного отъема недвижимости у граждан сектами. Особенно нагло ведут себя секты в случае отсутствия родственников или наличия психических заболеваний у собственников недвижимости. Вы не можете не знать об этом. Вас это не пугает?

Valery0
    Guest

Типово

Я люблю только одну женщину = супругу мою.
    Не могу согласиться с Олей Б в ее слишком сильной симпатии американским сектантам.
    Не я, а мои родители, бабушка и сестра, в основном, принимали решение о сдаче квартиры.
    не получается у тебя врать

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Это состояние неосознанной, но очень сильной влюблённости. Он явно отравлен гормонами и прочей биохимией на фоне прочих бытовых и профессиональных неурядиц. Других объяснений не вижу.
    сомнительно. я больше в любовь к Оле К. поверю, если честно.

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=honest;15141057]Оля Б реально нуждается в помощи, не злостная провокатор, как многие, развлекающиеся издевательствами над больными людьми.[/QUOTE]

Она не развлекается, она этим пользуется ради собственной выгоды.

Дописів
    39 400

Типово

да что-то обострение пошло. хз почему. давно он так в полемику не вступал.
    шось такє. гостро сприймає слова, сприймає їх в іншому контексті, але надає однакове значення - переслідування, знущання, злочини.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я согласен нести ответственность за все мои преступления, если таковые были или будут, я уже много раз об этом говорил.
    Если я и совершаю преступления, то они крайне мелкие по сравнению с Фламбаумом, Ашером и им подобными, и, тем более, по сравнению с еще гораздо более виновными людьми типа Билла Гейтса и ему подобных.
    да Билл Гейтс преступно делает кривые операционки(((

Дописів
    39 400

Типово

хто зна яка причина та механізм запуску, серед нас же фахівців з психіатрії немає, а якби були, тоді б Міша швиденько врізав їм по компетенції та корупції)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Оля Б и я очень нуждаемся в помощи, нас это объединяет. Не могу же я объединяться с "Вильямом Ашером", явно пытающимся нанести мне максимальный ущерб. Есть риск потери квартиры, мои родственники решили пойти на этот риск, я не мог повлиять на их решение. Хотя я сам, тоже бы попытался помочь Оле Б, возможно, не путем сдачи квартиры, а каки-либо другим способом, я всегда стараюсь помочь нуждающимся людям, хотя мне почти никогда ничем не помогает, а, если и помогает, то явно недостаточно, у моих родственников та же ситуация.

Valery0
    Guest

Типово

оля б красивее)

израильский солдат
    Guest

Типово

Оля Б и я очень нуждаемся в помощи, нас это объединяет. Не могу же я объединяться с "Вильямом Ашером", явно пытающимся нанести мне максимальный ущерб. Есть риск потери квартиры, мои родственники решили пойти на этот риск, я не мог повлиять на их решение. Хотя я сам, тоже бы попытался помочь Оле Б, возможно, не путем сдачи квартиры, а каки-либо другим способом, я всегда стараюсь помочь нуждающимся людям, хотя мне почти никогда ничем не помогает, а, если и помогает, то явно недостаточно, у моих родственников та же ситуация.
    Оля Б психически здорова в основном. ты нет.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Миша, помоги мне. Я не сектант. Мне нужно срочно поехать отдохнуть на Бали. Я за это даже буду твоим родителям помогать. Организуешь?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Света, любовь на уровне инстинктов не признаёт логики и слов "сомнительно". Естественно, что это только предположения, но они многое бы объяснили.

Valery0
    Guest

Типово

да, риск есть. но Вилли на твою квартиру не претендует.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    оля б красивее)
    + ) их даже сравнивать нельзя.

Сторінка 773 з 1106 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті