Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 774 з 1106 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 15 461 по 15 480.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мне трудно оценить, могла бы Оля Б платить за квартиру по рыночной стоимости аренды квартиры, кроме того, нужно учесть и то, что в квартире много проблем, которые снижают рыночную стоимость ее аренды. Даже, если Оля Б могла бы платить больше, и аренда моей квартиры действительно стоила бы больше, это было бы гораздо меньшей проблемой, чем то, что творят "Вильям Ашер" и ему подобные. Они ведь тоже могли снять квартиру у моих родственников, но не сделали этого по каким-то причинам.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Оля Б и я очень нуждаемся в помощи, нас это объединяет. Не могу же я объединяться с "Вильямом Ашером", явно пытающимся нанести мне максимальный ущерб. Есть риск потери квартиры, мои родственники решили пойти на этот риск, я не мог повлиять на их решение. Хотя я сам, тоже бы попытался помочь Оле Б, возможно, не путем сдачи квартиры, а каки-либо другим способом, я всегда стараюсь помочь нуждающимся людям, хотя мне почти никогда ничем не помогает, а, если и помогает, то явно недостаточно, у моих родственников та же ситуация.
    А зачем вы и ваши родственники пошли на этот риск? На них секта повлияла - иначе почему они, сами нуждаясь, отдали недвижимость в аренду сектантам?

OgirOk
    Guest

Типово

Михаил, а согласен ли ты с тем, что весь негатив, все субъективно мучающие тебя проблемы, накопившиеся в твоем сознании, ты сублимируешь, то есть переводишь в сторону неких гипотетических объектов, существующих не в действительности, а в плоскости межличностных, социальных взаимоотношений целых групп субъектов, вовне. Которые объективно, лично к твоим проблемам ничего не имеют, но тебе, для объяснения своих проблем нужно опираться на них, как на источник твоих проблем?

Типово

Люди вы о чем, киньте ссылкой плиз.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Миша, помоги мне. Я не сектант. Мне нужно срочно поехать отдохнуть на Бали. Я за это даже буду твоим родителям помогать. Организуешь?
    Трудно Вам доверять. Я отказываюсь от взаимодействия с Вами, поскольку у Вас "потребность" поехать на Бали появилась только сейчас, это может быть провокацией. У Вас было много шансов вести себя честно, Вы не воспользовались этими шансами.

Valery0
    Guest

Типово

"Валеры дули" какие настоящие фамилия, имя, отчество, адрес, место работы?
    он валера, он размещал свои фото. про работу писал. а адрес может написать только полный кретин, коим валера не является.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А зачем вы и ваши родственники пошли на этот риск? На них секта повлияла - иначе почему они, сами нуждаясь, отдали недвижимость в аренду сектантам?
    Мои родственники сами сектанты, беспрерывно молящиеся, почти живущие в сектах, не понимающие, что они делают и зачем, неспособные следить за собой, неспособные контролировать эмоции.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Мне трудно оценить, могла бы Оля Б платить за квартиру по рыночной стоимости аренды квартиры, кроме того, нужно учесть и то, что в квартире много проблем, которые снижают рыночную стоимость ее аренды. Даже, если Оля Б могла бы платить больше, и аренда моей квартиры действительно стоила бы больше, это было бы гораздо меньшей проблемой, чем то, что творят "Вильям Ашер" и ему подобные. Они ведь тоже могли снять квартиру у моих родственников, но не сделали этого по каким-то причинам.
    А что "Вильям Ашер" и "ему подобные" творят, кроме как "бла-бла-бла" в интернете, с целью привести тебя в чувство, для твоей же пользы?

Valery0
    Guest

Типово

Вы не боитесь лишиться квартиры? Вас не задевает тот факт, что ваши родственники могли бы получать материальную помощь от сдачи квартиры?
    Если вы занимаетесь исследованиями преступлений, направленных против общества, морали и собственности, то вы наверняка знаете о случаях принудительного отъема недвижимости у граждан сектами. Особенно нагло ведут себя секты в случае отсутствия родственников или наличия психических заболеваний у собственников недвижимости. Вы не можете не знать об этом. Вас это не пугает?
    расскажите примеры из жизни, может это побудит Хоню к рассудительности.

Valery0
    Guest

Типово

Оля Б и я очень нуждаемся в помощи, нас это объединяет. Не могу же я объединяться с "Вильямом Ашером", явно пытающимся нанести мне максимальный ущерб. Есть риск потери квартиры, мои родственники решили пойти на этот риск, я не мог повлиять на их решение. Хотя я сам, тоже бы попытался помочь Оле Б, возможно, не путем сдачи квартиры, а каки-либо другим способом, я всегда стараюсь помочь нуждающимся людям, хотя мне почти никогда ничем не помогает, а, если и помогает, то явно недостаточно, у моих родственников та же ситуация.
    Хоня, у нее есть муж, он здоров и может 12 раз в день. а ты хочешь помогать ему. странно.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Люди вы о чем, киньте ссылкой плиз.
    в теории всего, там ща много интересного)

израильский солдат
    Guest

Типово

Света. кого ты развести пытаешься. Михаил долго взаимодействует с еврейской мафией. его так просто не проведешь.

Дописів
    80 948

Типово

Мои родственники сами сектанты, беспрерывно молящиеся, почти живущие в сектах, не понимающие, что они делают и зачем, неспособные следить за собой, неспособные контролировать эмоции.
    У вас есть возможность повлиять-воздействовать на них?

Дописів
    39 400

Типово

злочинна концентрація зими:

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Лера, таких дел в реестрах через одно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Трудно Вам доверять. Я отказываюсь от взаимодействия с Вами, поскольку у Вас "потребность" поехать на Бали появилась только сейчас, это может быть провокацией. У Вас было много шансов вести себя честно, Вы не воспользовались этими шансами.
    я давно хотела на Бали, вы можете найти это на данном форуме. я даже год могу вам сказать. с 2008 года, как впервые узнала об этом месте.
    или ваши слова про помощь только красивые слова?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Лера, таких дел в реестрах через одно.
    Хоня не будет их искать. а увидит, прочтет и что то в голове отложится.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Психиатрия проблема политическая. Будь я обычным психом, я бы обвинял во всех моих проблемах моих соседей, использующих против меня "секретные торсионные генераторы" или что-то в этом роде. Но, поскольку я достаточно образованный псих, я знаю, что проблема в мировой политической системе, что мои соседи меньше всех виноваты в моих проблемах, что соседи сами примерно в такой же ситуации, как и я. Многим психам я помог получить боле денег, найти друзей, некоторых психов я очень сильно просветил, они вряд ли бы от кого0-либо другого смогли поучить такую информацию, как от меня. Некоторые из этих психов: Оля К (дебилка), Валерий шизик, Александр шизик, Евгений шизик, Макаров Сергей Викторович и ряд других людей, некоторым из которых я жизни спас, я подробно об этом публиковал ранее.
    Востаннє редагував honest: 08.01.2012 о 23:06

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а тут не нужны примеры - навскидку по реестру судебных решений - просто забить слово "секта".
    у меня только один пример жизненный, с которым я столкнулась - он не столько печальный, сколько поучительный.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

У вас есть возможность повлиять-воздействовать на них?
    Если бы моих родственников терроризировали и, как сам Хоня дословно пишет - "шантажировали сектанты", то я бы, как мужик, не бежал от таких проблем на край света, а просто тупо отметелил бы их так, чтобы они навсегда забыли дорогу к этому дому.

Сторінка 774 з 1106 ПершаПерша ... 274674724764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784824874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті