Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 346 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я только что в контактах глянула на Аришку)
    а у меня доступа к альбому нет(((

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Спасибо большое за поздравление! С этими праздниками и подготовкой к ним совсем не хватает времени на форум(( каждый день в гостях или принимаем гостей ))
    Вчера Настюха устроила нам "веселый вечер", думала поседеем все: гостях у свекров она сидела в комнате со свекром, подползла к елке, дотянулась до елочной игрушки и начала ее трогать, свекр наблюдал, думая что она ничего не сможет сделать с игрушкой. И вдруг за доли секунд Настя раздавливает шар в руке (хотя шар реально был большой, в руку ей не помещался), пугается и рукой с осколками сразу лезет себе в рот. Пока свекр к ней подбежал и схватил на руки, и нее уже во рту было несколько осколков. Короче это был ужас! Все сбежались, не знали что делать, не знали проглотила ли она осколки, вынимали их изо рта, мыли ей руки. Настя орала, во рту кровь... Но все закончилось хорошо, осколки она не проглотила (хотя мы всю ночь не спали, не зная чего ждать), врач сказала просто наблюдать за поведением. Свекру конечно же досталось от нас. Для нас это тоже был настоящий урок, что надо с ребенка глаз не сводить и просчитывать все возможные его действия.
    Вот так омрачилось для нас наше девятимесячье(( но Слава Богу, что все обошлось

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да, я тоже вспоминаю историю годичной давности и даже не верится,что все это было.. вообще как сон плохой какой-то. и как хорошо, что все так сложилось хорошо, что трудности преодолели и теперь мы счастливая семья)
    Анюта, так держать
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наш папа и дед завтра еще выходные, так что еще немного расслаблюсь)
    смотрю, что многие уже продают коврики развивающие, а Миша еще очень активно играет со своим
    и у Меня Алина всем играется еще, я и не думала пока о продаже, я пока все скупаю по прежнему))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Ой, девочки. А я только что в дафи ходила скупляться. Иду по супермаркету, ко мне мальчик подходит (лет 10) и просит купить покушать. Я на автомате говорю :"Нет". А потом думаю, а чего нет то?!? Думаю, дам ему денег, смотрю, а в корманах 1 грн (а я с карточкой пошла в маг). Иду за малым, а он у мужика тоже просит, а тот ему денег дать хочет. А мальчик отказывается и уходит. Я к нему, говорю, че тебе купить?, а он :"Булочку с сосиской". Блин как его жалко стало. Так я ему купила покушать, даже свой балык ему отдала - расчуствовалась от того, что он все не надо,не надо. Такой скромный. А потом дома как расплакалась Я это ни к тому, что я молодец. Думаю, так бы каждая из нас поступила бы. Просто хочеться выговориться и поделиться. Так жалко, что малыша некому накормить((((( Мне конечно всегда было жалко беспризорников, но после того, как стала мамой - это просто несравнимо!!! Бедные детки!!!!
    Действительно редко когда дети просят покушать а не деньги на алкоголь или клей, если покушать просят то очень жалко, молодец что не отказала малышу((
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аришу давно не видела. Дай фото на пару сек))
    да че там на пару сек, на сутки!! а то я редко захожу в последнее время))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я только что в контактах глянула на Аришку)
    Да, там Ани уже не видно, только Аришу))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо большое за поздравление! С этими праздниками и подготовкой к ним совсем не хватает времени на форум(( каждый день в гостях или принимаем гостей ))
    Вчера Настюха устроила нам "веселый вечер", думала поседеем все: гостях у свекров она сидела в комнате со свекром, подползла к елке, дотянулась до елочной игрушки и начала ее трогать, свекр наблюдал, думая что она ничего не сможет сделать с игрушкой. И вдруг за доли секунд Настя раздавливает шар в руке (хотя шар реально был большой, в руку ей не помещался), пугается и рукой с осколками сразу лезет себе в рот. Пока свекр к ней подбежал и схватил на руки, и нее уже во рту было несколько осколков. Короче это был ужас! Все сбежались, не знали что делать, не знали проглотила ли она осколки, вынимали их изо рта, мыли ей руки. Настя орала, во рту кровь... Но все закончилось хорошо, осколки она не проглотила (хотя мы всю ночь не спали, не зная чего ждать), врач сказала просто наблюдать за поведением. Свекру конечно же досталось от нас. Для нас это тоже был настоящий урок, что надо с ребенка глаз не сводить и просчитывать все возможные его действия.
    ниче себе происшествие, я думала что такого не бывает хорошо что все хорошо закончилось.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! но Слава Богу, что все обошлось
    ого

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Аня, открой доступ...я ж хорошая...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

не есть и я в парке на ёлочке
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ок

Дописів
    360

Типово

ниче себе происшествие, я думала что такого не бывает хорошо что все хорошо закончилось.
    Ага, я тоже так думала, и тем более не думала, что такое может случиться с нами...

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет!
    о господи!! какой ужас! так и поседеть можно!! слава Богу все нормально!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

rishka1, хорошо что все обошлось малым

Дописів
    12 474

Типово

Всем добрый вечерок!Прочла,что в Новый Год в 1 роддоме у семьи Пархоменко(фамидию точно не запомнила) из нашего города,родилась тройня.Семье сразу квартиру 70 квадратных метров в новострое Ленинского района дал Куличенко +денег.А кто в курсе,Евсеевой хоть чем-то власти помогли?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Ага, я тоже так думала, и тем более не думала, что такое может случиться с нами...
    ничего ж себе,такое было у моей знакомой только малая лампочку сьела,нашла в шкафу где-то,ужасс ещё тот,но тоже всё хорошо закончилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

к нам на НГ приезжал мой брат, позвонил из магазина и советовался какую погремушку купить Мише. я сказала, что погремушек уже не надо, лучше игрушку для ванной, резиновые и соответствующие возрасту.
    он привозит пакет: наборы по 6 резиновых машинок и самолетиков, крокодил, которого дергаешь за хвост и он плывет или едет по полу, и набор погремушек из 10 штук типа в бутылочке с соской

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аня, открой доступ...я ж хорошая...
    а вот и мы и даже мен видно
    Востаннє редагував apple :): 09.01.2012 о 10:59

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вчера Настюха устроила нам "веселый вечер", думала поседеем все
    ужас.. я представляю как вы испугались
    моя мама в своем детстве схватила стеклянную клубничку и во рту ее раскусила. вынимали из десен осколки.. узи ж не было 50 лет назад и сказали: смотреть в садике в горшок ( дети уже с полугода были тогда в яслях)если крови не будет- значит -пронесло...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    хорошенькие!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ой щечки какие хорошенькие!))) Красавици!!!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветики!
    Хвастанёмся- нам вчера исполнилось пол годика и я увидела вчера, что у Ромочки прорезался второй Зубик!!!
    с зубиком вас!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не, завтра у меня муж выходной и я еду развеяться куда то. хотела сегодня поехать, но погода сказала сидеть дома)

как я устала каждые выходные ездить то к свекрам, то к родителям, то к бабушке и дедушке мужа. за 4 месяца мы провели дома может 3 уикэнда, все остальные - в гостях.это неимоверно сбивает с ритма своего,с режима какого то, все планы домашние,которые откладываешь до выходных так и остаются планами. а если не приезжаем - обижаются. и не понимают, что с ребенком никто так не ездит. и на такси постоянно, денег не напасешься.
    вчера сказала свекрови, что мы не будм приезжать, так она обиделась, говорит,мол,ну хоть через пару месяцев к нам приедьте..теперь настраиваться на то,что каждые выходные они у нас будут
    когда каждые выходные кто-то постоянно приходит, тоже не очень весело, у нас такой круговорот каждые выхи, и потом те кто были в начале месяца говорят, что уже соскучились и месяц не виделись, и всё опять по кругу, выходные мы себе с боями выбиваем!

ужас какой! Слава Богу всё обошлось!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    к нам на НГ приезжал мой брат, позвонил из магазина и советовался какую погремушку купить Мише. я сказала, что погремушек уже не надо, лучше игрушку для ванной, резиновые и соответствующие возрасту.
    он привозит пакет: наборы по 6 резиновых машинок и самолетиков, крокодил, которого дергаешь за хвост и он плывет или едет по полу, и набор погремушек из 10 штук типа в бутылочке с соской
    Вот и нам так пару раз принесли, люди думают что если их там много то это круто! а то что они не нужны, то это не важно!рррррррр

Дописів
    3 065

Типово

Аня, вы с Аришкой красотки, снега на фотке не хватает

Сторінка 50 з 346 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті