| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Спасибо большое за поздравление! С этими праздниками и подготовкой к ним совсем не хватает времени на форум(( каждый день в гостях или принимаем гостей ))
Вчера Настюха устроила нам "веселый вечер", думала поседеем все: гостях у свекров она сидела в комнате со свекром, подползла к елке, дотянулась до елочной игрушки и начала ее трогать, свекр наблюдал, думая что она ничего не сможет сделать с игрушкой. И вдруг за доли секунд Настя раздавливает шар в руке (хотя шар реально был большой, в руку ей не помещался), пугается и рукой с осколками сразу лезет себе в рот. Пока свекр к ней подбежал и схватил на руки, и нее уже во рту было несколько осколков. Короче это был ужас! Все сбежались, не знали что делать, не знали проглотила ли она осколки, вынимали их изо рта, мыли ей руки. Настя орала, во рту кровь... Но все закончилось хорошо, осколки она не проглотила (хотя мы всю ночь не спали, не зная чего ждать), врач сказала просто наблюдать за поведением. Свекру конечно же досталось от нас. Для нас это тоже был настоящий урок, что надо с ребенка глаз не сводить и просчитывать все возможные его действия.
Вот так омрачилось для нас наше девятимесячье(( но Слава Богу, что все обошлось
Анюта, так держать
и у Меня Алина всем играется еще, я и не думала пока о продаже, я пока все скупаю по прежнему))
Действительно редко когда дети просят покушать а не деньги на алкоголь или клей, если покушать просят то очень жалко, молодец что не отказала малышу((
да че там на пару сек, на сутки!! а то я редко захожу в последнее время))
Да, там Ани уже не видно, только Аришу))
ок![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
rishka1, хорошо что все обошлось малым
Всем добрый вечерок!Прочла,что в Новый Год в 1 роддоме у семьи Пархоменко(фамидию точно не запомнила) из нашего города,родилась тройня.Семье сразу квартиру 70 квадратных метров в новострое Ленинского района дал Куличенко +денег.А кто в курсе,Евсеевой хоть чем-то власти помогли?
к нам на НГ приезжал мой брат, позвонил из магазина и советовался какую погремушку купить Мише. я сказала, что погремушек уже не надо, лучше игрушку для ванной, резиновые и соответствующие возрасту.
он привозит пакет: наборы по 6 резиновых машинок и самолетиков, крокодил, которого дергаешь за хвост и он плывет или едет по полу, и набор погремушекиз 10 штук типа в бутылочке с соской
ужас.. я представляю как вы испугались
моя мама в своем детстве схватила стеклянную клубничку и во рту ее раскусила. вынимали из десен осколки.. узи ж не было 50 лет назад и сказали: смотреть в садике в горшок ( дети уже с полугода были тогда в яслях)если крови не будет- значит -пронесло...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Деток с датками!
с зубиком вас!
когда каждые выходные кто-то постоянно приходит, тоже не очень весело, у нас такой круговорот каждые выхи, и потом те кто были в начале месяца говорят, что уже соскучились и месяц не виделись, и всё опять по кругу, выходные мы себе с боями выбиваем!
ужас какой! Слава Богу всё обошлось!
Вот и нам так пару раз принесли, люди думают что если их там много то это круто! а то что они не нужны, то это не важно!рррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks