какой то день сегодня бестолкоый у меня..валяюсь и ничего не делаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой то день сегодня бестолкоый у меня..валяюсь и ничего не делаю
я эти дни тоже отдыхаю. приехали родители, бабулю еще привезли, так что Миша гуляет по рукам
не, завтра у меня муж выходной и я еду развеяться куда то. хотела сегодня поехать, но погода сказала сидеть дома)
как я устала каждые выходные ездить то к свекрам, то к родителям, то к бабушке и дедушке мужа. за 4 месяца мы провели дома может 3 уикэнда, все остальные - в гостях.это неимоверно сбивает с ритма своего,с режима какого то, все планы домашние,которые откладываешь до выходных так и остаются планами. а если не приезжаем - обижаются. и не понимают, что с ребенком никто так не ездит. и на такси постоянно, денег не напасешься.
вчера сказала свекрови, что мы не будм приезжать, так она обиделась, говорит,мол,ну хоть через пару месяцев к нам приедьте..теперь настраиваться на то,что каждые выходные они у нас будут![]()
ооо, я иду в личку
Блин, Ань, читаю и вспоминаю как все начиналось... как ты, да и мы все с тобой переживали.. а теперь появились и бабушки и дедушки и их оказывается очень многоПусть приезжають в будние дни и гуляют с ребенком, а выходные останутся ваши
![]()
наш папа и дед завтра еще выходные, так что еще немного расслаблюсь)
смотрю, что многие уже продают коврики развивающие, а Миша еще очень активно играет со своим
а вообще, я заметила уже дней 5 как он стал меньше на руках быть, не полностью слез, но немножко легче стало
привет!
С датками кого положено)
Ромочку со вторым зубиком.
Все так стремительно озубачиваются,а мы пока без зюбов,ну меня пока это и радует,всё равно вырастут,беззубыми не останемся)
А вот у нас сегодня другая проблемка...первый запорчик,и плакали,но всё равно трудились,и трещеночка образовалась в попочке,покровили слегка.Справились только после клизмы.
Мы завтра в цирк с бабушкой и детками поедем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks