Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 346 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

какой то день сегодня бестолкоый у меня..валяюсь и ничего не делаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а у кого он толковый? сама весь день валяюсь или в нете,пока мама с Сашкой...смотрят телек

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я эти дни тоже отдыхаю. приехали родители, бабулю еще привезли, так что Миша гуляет по рукам

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я эти дни тоже отдыхаю. приехали родители, бабулю еще привезли, так что Миша гуляет по рукам
    а еще к нам завтра приезжает сестра из мелитополя, гг будет нам нянька))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у кого он толковый? сама весь день валяюсь или в нете,пока мама с Сашкой...смотрят телек
    Ниче се бестолковый))) самые классные и спокойные дни, завтра уже будем жаловаться что наступили слишком толковые дни

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ниче се бестолковый))) самые классные и спокойные дни, завтра уже будем жаловаться что наступили слишком толковые дни
    я наслаждаюсь,папа наш укатил в село к маме, так что мы у бабушки с дедушкой,аккупировали территорию)) "Куда не сядь в попе кубик"

Fialka5
    Guest

Типово

Мне манеж- кровать нужен как в роли манежа, что бы хотя бы на короткое время оставить ребенка без присмотра и для путешествий, т.к. мы часто ездим к родителям, на турбазы, а только солнце припечем, за день в Крым собиремся)) я просто выбор не могу сделать между качественным манежем чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79005-K...color-79005k17 и не известным для меня производителем но навороченым манежем http://detskie-manezhi.komarik.com.u...ti-deluxe.html Хотела узнать за качество, ткань там точно хуже, но кто то из наших девочек покупал такой у Ани Евсеевой, ищу кто это Пока склоняюсь к чикко, а недостающую москитку докуплю где-то..
    у нас такой чикковский. Норм)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

не, завтра у меня муж выходной и я еду развеяться куда то. хотела сегодня поехать, но погода сказала сидеть дома)

как я устала каждые выходные ездить то к свекрам, то к родителям, то к бабушке и дедушке мужа. за 4 месяца мы провели дома может 3 уикэнда, все остальные - в гостях.это неимоверно сбивает с ритма своего,с режима какого то, все планы домашние,которые откладываешь до выходных так и остаются планами. а если не приезжаем - обижаются. и не понимают, что с ребенком никто так не ездит. и на такси постоянно, денег не напасешься.
    вчера сказала свекрови, что мы не будм приезжать, так она обиделась, говорит,мол,ну хоть через пару месяцев к нам приедьте..теперь настраиваться на то,что каждые выходные они у нас будут

Дописів
    4 640

Типово

а еще к нам завтра приезжает сестра из мелитополя, гг будет нам нянька))
    на долго? чья сестра?

Fialka5
    Guest

Типово

я наслаждаюсь,папа наш укатил в село к маме, так что мы у бабушки с дедушкой,аккупировали территорию)) "Куда не сядь в попе кубик"
    Хомяков с временным переселением)
    а чего с папой не укатили?)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись!
    Разгребаем вещи и все остальное))
    Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!!
    И еще вот, мож кому надо
    Хорошим покупателям хорошие скидки)
    Spoiler Spoiler: Продаю 
    Продам
    Ванночку CAM Baby Bagno и Подставку под ванночку OK Baby MetalFrame
    цвет как на картинке, желтый
    Ванночка с Подставкой 200 грн
    Стульчик Chicco Polly 2 в 1
    расцветка как на картинке, цена 750 грн

Развивающий коврик Тини Лав ЗоосадЦена 450 грн

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас такой чикковский. Норм)
    ооо, я иду в личку
    не, завтра у меня муж выходной и я еду развеяться куда то. хотела сегодня поехать, но погода сказала сидеть дома)

как я устала каждые выходные ездить то к свекрам, то к родителям, то к бабушке и дедушке мужа. за 4 месяца мы провели дома может 3 уикэнда, все остальные - в гостях.это неимоверно сбивает с ритма своего,с режима какого то, все планы домашние,которые откладываешь до выходных так и остаются планами. а если не приезжаем - обижаются. и не понимают, что с ребенком никто так не ездит. и на такси постоянно, денег не напасешься.
    вчера сказала свекрови, что мы не будм приезжать, так она обиделась, говорит,мол,ну хоть через пару месяцев к нам приедьте..теперь настраиваться на то,что каждые выходные они у нас будут
    Блин, Ань, читаю и вспоминаю как все начиналось... как ты, да и мы все с тобой переживали.. а теперь появились и бабушки и дедушки и их оказывается очень много Пусть приезжають в будние дни и гуляют с ребенком, а выходные останутся ваши

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Блин, Ань, читаю и вспоминаю как все начиналось... как ты, да и мы все с тобой переживали.. а теперь появились и бабушки и дедушки и их оказывается очень много Пусть приезжають в будние дни и гуляют с ребенком, а выходные останутся ваши
    да, я тоже вспоминаю историю годичной давности и даже не верится,что все это было.. вообще как сон плохой какой-то. и как хорошо, что все так сложилось хорошо, что трудности преодолели и теперь мы счастливая семья)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

на долго? чья сестра?
    на недельку... Отчима племянница, для меня как сестра)))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Хомяков с временным переселением)
    а чего с папой не укатили?)
    та там и без нас "Хеллоу общежите слушает" мама,сестра с мужем и ребенком, муж,друг, ..А вооще там летом хорошо или когда настоящаяя зима,чтоб на санках привязанных за машину кататься)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наш папа и дед завтра еще выходные, так что еще немного расслаблюсь)
    смотрю, что многие уже продают коврики развивающие, а Миша еще очень активно играет со своим

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

наш папа и дед завтра еще выходные, так что еще немного расслаблюсь)
    смотрю, что многие уже продают коврики развивающие, а Миша еще очень активно играет со своим
    Сеня так и не начал играть со своим))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вообще, я заметила уже дней 5 как он стал меньше на руках быть, не полностью слез, но немножко легче стало

Дописів
    5 159

Типово

а вообще, я заметила уже дней 5 как он стал меньше на руках быть, не полностью слез, но немножко легче стало
    у нас тож,уже потихоньку ползает,играется... у нас есть такая поющая собачка-я на нее молиться готова)))

Fialka5
    Guest

Типово

та там и без нас "Хеллоу общежите слушает" мама,сестра с мужем и ребенком, муж,друг, ..А вооще там летом хорошо или когда настоящаяя зима,чтоб на санках привязанных за машину кататься)))
    они там на постоянке или в гости тоже приехали?

Дописів
    6 114

Типово

привет!

С датками кого положено)

Ромочку со вторым зубиком.

Все так стремительно озубачиваются,а мы пока без зюбов,ну меня пока это и радует,всё равно вырастут,беззубыми не останемся)

А вот у нас сегодня другая проблемка...первый запорчик,и плакали,но всё равно трудились,и трещеночка образовалась в попочке,покровили слегка.Справились только после клизмы.

Мы завтра в цирк с бабушкой и детками поедем)

Сторінка 48 з 346 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті