Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 346 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    они там на постоянке или в гости тоже приехали?
    сестра с семьей на постоянке..а остальные в гости....

Дописів
    10 019

Типово

Ой, девочки. А я только что в дафи ходила скупляться. Иду по супермаркету, ко мне мальчик подходит (лет 10) и просит купить покушать. Я на автомате говорю :"Нет". А потом думаю, а чего нет то?!? Думаю, дам ему денег, смотрю, а в корманах 1 грн (а я с карточкой пошла в маг). Иду за малым, а он у мужика тоже просит, а тот ему денег дать хочет. А мальчик отказывается и уходит. Я к нему, говорю, че тебе купить?, а он :"Булочку с сосиской". Блин как его жалко стало. Так я ему купила покушать, даже свой балык ему отдала - расчуствовалась от того, что он все не надо,не надо. Такой скромный. А потом дома как расплакалась Я это ни к тому, что я молодец. Думаю, так бы каждая из нас поступила бы. Просто хочеться выговориться и поделиться. Так жалко, что малыша некому накормить((((( Мне конечно всегда было жалко беспризорников, но после того, как стала мамой - это просто несравнимо!!! Бедные детки!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

А вот у нас сегодня другая проблемка...первый запорчик,и плакали,но всё равно трудились,и трещеночка образовалась в попочке,покровили слегка.Справились только после клизмы.

Мы завтра в цирк с бабушкой и детками поедем)
    ой бедная малышка((

а че в цирке за программа сейчас?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сестра с семьей на постоянке..а остальные в гости....
    маме не скучно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

маме не скучно
    а еще три собаки ,коты, гуси,куры и петух,который..падла..по утрам кукарекает в 5

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нина, у меня подобное было, когда старшая родилась, только мальчик по квартирам ходил. эмоции твои очень понимаю, тоже тогда примерила на своего ребенка и так стало...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Юла, доцик - прелесть!

да там погрешность - 1 кг)
    У меня электронные дома, показывают без погрешности. Сначала сама становлюсь, а потом с малой

cherrilove с озубачиванием!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня электронные дома, показывают без погрешности. Сначала сама становлюсь, а потом с малой

cherrilove с озубачиванием!!!
    Я так тоже взвешиваюсь ))) в электронных напольных весах погрешность 100грамм, ну ни как ни 1кг!!!
    Забыла поздравить сегодняшних именинников!!!

cherrilove Поздравляем Ромочку с очередным зубиком!!!!
    ninamalina Мдаа, жалко деток, да еще это редкость когда ребенок просит покушать, а не денег!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на недельку... Отчима племянница, для меня как сестра)))))

та там и без нас "Хеллоу общежите слушает" мама,сестра с мужем и ребенком, муж,друг, ..А вооще там летом хорошо или когда настоящаяя зима,чтоб на санках привязанных за машину кататься)))
    Мы тоже приехали с дачи на праздниках там были,погодка правда подводит
    Девочки совсем не могу писать,только за ноут сажусь Аришун подползает становится на колени и по клавишам лупит,беру планшетку тоже самое прячусь от нее чтоб хоть что то написать она у нас сама садится с четверенек и сидит а на днях уже на ножки встала держась за центр развивающийсидела сидела потом на колени стала за центр схватилась и поднялась сама я в шоке была еще и так долгенько простояла
    Анянка а чего свекры к вам не приезжают и с Сенькой не гуляют,а вы с мужем отдыхайте мы так делаем каждое воскресенье,а рождество вообще веселотгульнули и Ариша с нами была в автокресле спала в комнате у кумовей а мы до 4-х утра зажигали там
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девчонки, простите за флуд, продаю наши пролетелки, вдруг кто поменьше нас - подойдет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15139235

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Ой, девочки. А я только что в дафи ходила скупляться. Иду по супермаркету, ко мне мальчик подходит (лет 10) и просит купить покушать. Я на автомате говорю :"Нет". А потом думаю, а чего нет то?!? Думаю, дам ему денег, смотрю, а в корманах 1 грн (а я с карточкой пошла в маг). Иду за малым, а он у мужика тоже просит, а тот ему денег дать хочет. А мальчик отказывается и уходит. Я к нему, говорю, че тебе купить?, а он :"Булочку с сосиской". Блин как его жалко стало. Так я ему купила покушать, даже свой балык ему отдала - расчуствовалась от того, что он все не надо,не надо. Такой скромный. А потом дома как расплакалась Я это ни к тому, что я молодец. Думаю, так бы каждая из нас поступила бы. Просто хочеться выговориться и поделиться. Так жалко, что малыша некому накормить((((( Мне конечно всегда было жалко беспризорников, но после того, как стала мамой - это просто несравнимо!!! Бедные детки!!!!
    блиин... как если уж дите кушать просит..не денег, а банально кушать.дикость 21й век.. город миллионеров ..а вокруг дети просят есть

Нина, ты умничка. ты для меня-умничка
    Просто все всегда думают"Бог поможет" или " у кого-то денег больше чем у меня, он и накормит"" а забывают,что Бог именно через нас и помогает!
    я сама . пока не стала мамой .. мне было их жалко. а теперь когда стала. это вообще-невыносимо моему мозгу и сердцу все то, что я увидела и узнала в доме малютки, истории этих детей., я никогда не думала, что в 2 года можно самостоятельно добывать себе еду.. эти истории я вам не расскажу- их просто невозможно осмыслить мозгом и смирившись -забыть

и я реально понимаю. что то, что я могу сделать для детей это- капля. но я буду по капле, по капле. тем более мне всегда дается возможность заработать
    Тем более, я когда всегда других прошу подключиться помочь- люди просыпаются, помогают тоже .
    одно из самых страшных вещей. это голод. я до сих пор не могу забыть фото одного мальчика.. там ему 7 месяцев. Обтянутый кожей скелетик, даже не ссохшийся старичок - мумия. А глаза - наивные, детские, любопытные ДОБРЫЕ и кристально чистые. Это так страшно, что и не пересказать.Я и пишу только ради того, чтобы меня отпустило, я хочу забыть это фото и не могу.
    а когда кто-то просит и ты это видишь , что ребенок голоден или его бьют или он в беде ( и неважно, ребенок, старик, собака),то просто преступление пройти мимо и не помочь. А как потом ночью спать?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой бедная малышка((

а че в цирке за программа сейчас?
    новогодняя,завтра узнаем)))Называет "Супергерои спасают Рождество".завтра последний день.
    Мы в прошлом году ходили на Новогоднее представление и ооочень понравилось,мальчишки и я тогда с пузиком были довольны))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    она у нас сама садится с четверенек и сидит а на днях уже на ножки встала держась за центр развивающийсидела сидела потом на колени стала за центр схватилась и поднялась сама я в шоке была еще и так долгенько простояла
    Умничка Аришка)Ей от нас приветик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Умничка Аришка)Ей от нас приветик
    И вам приветик от нас

Дописів
    6 114

Типово

И вам приветик от нас
    Спасибо,передала

Fialka5
    Guest

Типово

И вам приветик от нас
    Аришу давно не видела. Дай фото на пару сек))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вечерком спать положу и скину,ато она не дает сижу планшет за спиной прячу и левой рукой пишу ноут вообще спрятала через пол часика постараюсь показать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аришка умничка! вот бы еще фотку дала маме показать)

Fialka5
    Guest

Типово

Вечерком спать положу и скину,ато она не дает сижу планшет за спиной прячу и левой рукой пишу ноут вообще спрятала через пол часика постараюсь показать
    жду)

Дописів
    6 114

Типово

А я только что в контактах глянула на Аришку)

Сторінка 49 з 346 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті