| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки. А я только что в дафи ходила скупляться. Иду по супермаркету, ко мне мальчик подходит (лет 10) и просит купить покушать. Я на автомате говорю :"Нет". А потом думаю, а чего нет то?!? Думаю, дам ему денег, смотрю, а в корманах 1 грн (а я с карточкой пошла в маг). Иду за малым, а он у мужика тоже просит, а тот ему денег дать хочет. А мальчик отказывается и уходит.Я к нему, говорю, че тебе купить?, а он :"Булочку с сосиской". Блин как его жалко стало. Так я ему купила покушать, даже свой балык ему отдала - расчуствовалась от того, что он все не надо,не надо. Такой скромный. А потом дома как расплакалась
Я это ни к тому, что я молодец. Думаю, так бы каждая из нас поступила бы. Просто хочеться выговориться и поделиться. Так жалко, что малыша некому накормить((((( Мне конечно всегда было жалко беспризорников, но после того, как стала мамой - это просто несравнимо!!! Бедные детки!!!!
Нина, у меня подобное было, когда старшая родилась, только мальчик по квартирам ходил. эмоции твои очень понимаю, тоже тогда примерила на своего ребенка и так стало...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы тоже приехали с дачи на праздниках там были,погодка правда подводит![]()
Девочки совсем не могу писать,только за ноут сажусь Аришун подползает становится на колени и по клавишам лупит,беру планшетку тоже самоепрячусь от нее чтоб хоть что то написать
она у нас сама садится с четверенек и сидит а на днях уже на ножки встала держась за центр развивающийсидела сидела потом на колени стала за центр схватилась и поднялась сама я в шоке была еще и так долгенько простояла
Анянка а чего свекры к вам не приезжают и с Сенькой не гуляют,а вы с мужем отдыхайте мы так делаем каждое воскресенье,а рождество вообще веселотгульнули и Ариша с нами была в автокресле спала в комнате у кумовей а мы до 4-х утра зажигали там![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девчонки, простите за флуд, продаю наши пролетелки, вдруг кто поменьше нас - подойдет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15139235
блиин... как если уж дите кушать просит..не денег, а банально кушать.дикость 21й век.. город миллионеров ..а вокруг дети просят есть
Нина, ты умничка. ты для меня-умничка
Просто все всегда думают"Бог поможет" или " у кого-то денег больше чем у меня, он и накормит"" а забывают,что Бог именно через нас и помогает!
я сама . пока не стала мамой .. мне было их жалко. а теперь когда стала. это вообще-невыносимо моему мозгу и сердцу все то, что я увидела и узнала в доме малютки, истории этих детей., я никогда не думала, что в 2 года можно самостоятельно добывать себе еду.. эти истории я вам не расскажу- их просто невозможно осмыслить мозгом и смирившись -забыть
и я реально понимаю. что то, что я могу сделать для детей это- капля. но я буду по капле, по капле. тем более мне всегда дается возможность заработать
Тем более, я когда всегда других прошу подключиться помочь- люди просыпаются, помогают тоже .
одно из самых страшных вещей. это голод. я до сих пор не могу забыть фото одного мальчика.. там ему 7 месяцев. Обтянутый кожей скелетик, даже не ссохшийся старичок - мумия. А глаза - наивные, детские, любопытные ДОБРЫЕ и кристально чистые. Это так страшно, что и не пересказать.Я и пишу только ради того, чтобы меня отпустило, я хочу забыть это фото и не могу.
а когда кто-то просит и ты это видишь , что ребенок голоден или его бьют или он в беде ( и неважно, ребенок, старик, собака),то просто преступление пройти мимо и не помочь. А как потом ночью спать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аришка умничка! вот бы еще фотку дала маме показать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks