| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klotilda Машуля звёздочка!!!!
с крестинами Андрейку!!!!!! А мы в 1 мес показались. была установочная кривошейка небольшая и в 3 мес показались-ее уже и не было . Мы тоже кесарята, невпропатлог и один и другой( мы у разных консультировались.сказали что это мифы и легенды древней Месапотамии насчет кесарят
а я виделаМне аж неловко))) а на самом деле всегда приятно, когда своим нравится. Одно дело когда просто форумчане берут, а другое дело ,когда твои друзья и им понравилось
ага, подтверждаю)
Маша девишна-красавишна!
Девочки!!! всем просто настоятельно рекомендую летом заморозить кочаны кукурузы молодой в морозилке!это ж просто лепота : в январе вареная кукурузка с солью, мммм! нереально вкусно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о, у меня тоже есть замороженная кукуруза
а что педагоги поэтому вопросу говорят?
Вот ,видишь, я тебе напомнила))только я со второго раза вкусно сварила.Ведь замороженные кочаны надо уже в кипящую воду бросать А я в холодную кинула.Да вообще любой замороженный овощ или фрукт(ягоду)надо не размораживая сразу в кипяток ..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем спокойной ночи!![]()
Востаннє редагував Max01: 08.01.2012 о 00:28
Всем привет! С Рождеством Христовым!
Клотильда - Машеньку с 5 месяцами
Н@т@ли - Мишутку с 5 месяцами
Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами
Natty'N - сыночка с 1-м месяцем
Lady_Excl - Ванюшу с 9-ю месяцами
Yul@ - Владиславу с 1-м годиком
Андрюшу с крещением!!!
к нервопатологу идти чем меньше тем лучше... а про чумак от врачей слышала не очень отзывы простое лечит а со сложным лучше к другому
Всем привет!
С Рождеством Христовым!
Клотильда - Машеньку с 5 месяцами
Н@т@ли - Мишутку с 5 месяцами
Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами
Natty'N - сыночка с 1-м месяцем
Lady_Excl - Ванюшу с 9-ю месяцами
Yul@ - Владиславу с 1-м годиком
Андрюшу с крещением!!!
классный отчетик
Машуня красавица!
С даткой вас!
обычно в месяц, в 3, в 6, в годик
если есть проблемки, то и чаще
мы наблюдались до 3-х месяцев каждые 2 недели, теперь раз вмесяц пока будим
каждый раз делаем НСГ
а у меняи не 50 кг, и пуз еще есть, и пресс качать поканельзя, эх...
+1
Чумак крестнику не помогла, а залечила, они к Лоик перешли
сколько людей, столько и мнений
Всем доброе утро - деток с датками! )
Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с 5-ю месяцами!
rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
Для тех, что сцеживается, или кому вдруг понадобится, я ВОТ ТУТ нашла замечательную и полезную статью )
Востаннє редагував Klotilda: 08.01.2012 о 11:14
Утро доброе! *если в окно не смотреть*
Педагоги говорят, что с кесарятами надо бережнее, ближе к себе и не оставлять одних. А я сравнила несколько историй подруг о родах - так у некоторых дети, когда с осложнениями проходили родовые пути, сами потом по полгода их не отпускали от себя.
А наш уже даже поспать один может, если колики не мучают, конечно...
Но наш дедушка, правда, вообще говорит, что первые 3 месяца только на руках и в слинге. И вообще он противник колясок, к тому же=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks