ага, бред какойто, в мороз от омывателя стекло моментально обмерзать будет, и дворники примерзать к стеклу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, бред какойто, в мороз от омывателя стекло моментально обмерзать будет, и дворники примерзать к стеклу...
Нда... Сколько народу не ездило зимой на мерседесах![]()
Вообще то эта штука предназначена для того, чтобы лучше грязь смывать. А насчет морозов - немцам и в страшном сне не могло присниться, что в их изделия будут заливать воду с крана - там по умолчанию должна быть не вода, а омывающая жидкость согласно сезону. И до - 5 можно на летней омывайке беспроблемно ездить. А так подогрев и летом кажется работает. Месяц катался на 220 мурзе затертого 93 года - так там такой подогрев уже был. Причем не только бачка омывателя - но и форсунок омывателя.
Машина - мерс цешка. Мануал на русском языке написан для Зимбабве. А вот, специально для тех, кто всегда во всем сомневается: Недоверчивым нашим![]()
+ многа мильёнов. Летом по хорошей погоде ехать ночью лепота. Машин минимум, гайци все дома спят, дитё в машине не сходит с ума, а тихо-мирно спит на заднем сидении. Для моеготазакорча ещё важно то что летом ночью не жарко. Всегда на юга ездим ночью. В слякотную погоду осенью/весной ночью лучше сидеть дома. Позавчерашняя поездка на донеччину измотала нервы прилично.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мне кажется наоборот. Росияне едут чинно потому что гайци их дерут как липку. Гайцам же не выгодно потратить почти час времени выписывая мне протокол который я потом обжалую в суде. Лучше они с росиян купусту сшибать будут. Например кусок новой трассы под Симферополем росияние ехали как велит знак "70" со знаком "дорожные работы" на желтом фоне. Я же ехал выпивая последние соки с потрёпанного сердечка ТАЗа периодическки думая не посыпятся ли сейчаас за мной по дороге болты и гайки с развалившегося от высоких оборотов двигателя
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Уважаемые форумчане, есть вполне серьезное предложение скинуться форумом на видеорегистратор для Zaurusа. Это ж сколько, без преувеличения, уникальных роликов мы не посмотрели, а сколько не посмотрим!!! Человек чуть ли не каждый день "на волоске" от смерти!!!
Лично я готов дать на это дело 100грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks