| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у тебя везде придурки и всегда, и не сомневался
+1
Ну ты как всегда меня понимаешь![]()
Не замечал особо разницы, плюс из тех машин которые по нашим делам катаются - в основном выезжают пораньше утром. Ночью едут в основном те, у кого какие-то проблемы с доками на груз. Ну мне так кажется.
Но даже если так, то обогнать фуру ночью проще чем днем. Да и едут ночью фуры где-то 85-90.
Как он так смог ? Все буксуют, а он едет. (автобус)
Час назад возле Вавилона девушка на красном авто при повороте с Солнечного заехала на бардюр и снесла знак дорожный. Хотела уехать быстро, но знак застрял под задним колесом,уже и мужик какой-то толкал - не смог, а тут и гаишники мимо проезжали.
Девушка ехала с очень хорошей скоростью - визг тормозов и удар был услышан далеко.
Вот мудачка. Набедокурят - и валят. Мужья что ли учат или стыдно перед прохожими ?
Хоть иногда гайцы оказываются там, где нужно
А где именно возле Вавилона ?при повороте с Солнечного
п.с. отметила Рождество.
Знак теперь НЕ скоро поставят
В данной ситуации не стоит выручать. Пусть отвечает за содеянное. Хоть как-то.мужик какой-то толкал
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Я не знаю, как он нагревает. Конечно не кипятит, но для образования накипи на элементе и не нужно доводить до кипения. И зачем мне возможные проблемы из-за этого? Тем более, что на омывайке я и так экономлю, так как можно заливать менее концентрированную (по спецификациям), а дистиллированная вода в любом случае дешевле омывайки.
А я совершенно уверен, что оно таки есть. Кстати, форсунки омывателя тоже с подогревом. И вот выдержка из мануала на машину:
Добавляйте стеклоомывающее средство к воде в течение всего года для предотвращения образования разводов. Выбирайте состав смеси в соответствии с температурой наружного воздуха. Готовьте смесь в отдельном сосуде. Благодаря наличию подогрева стеклоомывателя достаточна концентрация смеси, обеспечивающая морозоустойчивость до -10°С.
Вы так и не сказали, какая машина... А фраза из мануала вообще какая-то мутная - вроде есть подогрев, но для морозоустойчивости до -10 нужна достаточная концентрация смеси. При этом не понятно до какой температуры воздуха подходит такая концентрация...
Или перевод кривой, или мануал написан для конкретной страны, где ниже -10 не бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks