Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 414 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    На подогревателе омывайки в бачке.
    Он кипятит воду, раз накипь образуется?
    Какой в этом смысл? Это что ж за чудо-машина такая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та ну нееее

И куча идиотов на трассе без габаритов один на тракторе,другой на фуре,третий на ТАЗе

ЗЫ: Тоже возвращался из Крыма под покровом ночи,два раза чуть на тот свет не отправился

1-й не доезжая Джанкоя километров 40 трактор едет посреди дороги свет и габариты отсутствуют,причем было около 12 ночи,тут на повороте свет встречных фар и черный силуэт трактора и я еду вместо дороги по полю
    2-й за Мелитополем фура с прицепом ехала,габариты задние не работают,успел нырнуть на встречку
    Та у тебя везде придурки и всегда, и не сомневался
    Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    а ты не лети.
    ночью едешь медленнее, но приезжаешь быстрее )))

Я ночью спокойней еду, так как не надо подстраиваться под скорость потока. Едешь себе, спокойненько ))))
    +1

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Плюс много! Аналогично люблю ездить ночью прошлый и позапрошлый год в Крым и обратно несколько раз катались,если скорость 90-100 то почти никто не обгоняет и почти никого не обгоняешь сам,расход песня)
    Ну ты как всегда меня понимаешь

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ночью дальнобойцы едут. Они всегда днём отсыпаются, а часов в 20-21 в путь.
    Можете проверить , постоять в это время на выездах из города.
    Не замечал особо разницы, плюс из тех машин которые по нашим делам катаются - в основном выезжают пораньше утром. Ночью едут в основном те, у кого какие-то проблемы с доками на груз. Ну мне так кажется.
    Но даже если так, то обогнать фуру ночью проще чем днем. Да и едут ночью фуры где-то 85-90.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как он так смог ? Все буксуют, а он едет. (автобус)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Час назад возле Вавилона девушка на красном авто при повороте с Солнечного заехала на бардюр и снесла знак дорожный. Хотела уехать быстро, но знак застрял под задним колесом,уже и мужик какой-то толкал - не смог, а тут и гаишники мимо проезжали.
    Девушка ехала с очень хорошей скоростью - визг тормозов и удар был услышан далеко.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис

Мне как-то продавцы щеток/резинок на автобазаре парили, что мистер мускул убийца резины. Хотя если резинки по кругу 50 грн./год то действительно все равно что на стекла лить.
    Мистер мускул - это вообще ЗЛО. Он активно разьедает лакокрасочное поррытие кузова, убивает моторчик омывателя. На служебной машине одно время его использовал, после вышеперечисленных последствий - ОТКАЗАЛСЯ НАВСЕГДА.
    Мистер мускул - только для стекла и не более того.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Час назад возле Вавилона девушка на красном авто при повороте с Солнечного заехала на бардюр и снесла знак дорожный. Хотела уехать быстро, но знак застрял под задним колесом,уже и мужик какой-то толкал - не смог, а тут и гаишники мимо проезжали.
    Девушка ехала с очень хорошей скоростью - визг тормозов и удар был услышан далеко.
    Вот мудачка. Набедокурят - и валят. Мужья что ли учат или стыдно перед прохожими ?

Хоть иногда гайцы оказываются там, где нужно

при повороте с Солнечного
    А где именно возле Вавилона ?

п.с. отметила Рождество.
    Знак теперь НЕ скоро поставят

мужик какой-то толкал
    В данной ситуации не стоит выручать. Пусть отвечает за содеянное. Хоть как-то.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Spoiler Spoiler: . 
    Видео конешно некрофильное

ABS, EDS, ASR, ESP
    Плюс, я уверен, за руль не посадят без должной квалификации.

А самое главное это резина. На грузовые авто как правило всесезонка. + масса буса увеличивает сцепление с дорогой.

это моё ИМХО
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Вот мудачка. Набедокурят - и валят. Мужья что ли учат или стыдно перед прохожими ?

Хоть иногда гайцы оказываются там, где нужно

А где именно возле Вавилона ?

п.с. отметила Рождество.
    Знак теперь НЕ скоро поставят

В данной ситуации не стоит выручать. Пусть отвечает за содеянное. Хоть как-то.
    Не поверите, знак уже через час стоял (правда не уверенна что надолго, видать просто втыкнули )
    Мне тоже непонятно как она не вписалась в поворт, т.к. он там совсем не крутой.

Дописів
    6 902

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Он кипятит воду, раз накипь образуется?
    Какой в этом смысл? Это что ж за чудо-машина такая?
    Я не знаю, как он нагревает. Конечно не кипятит, но для образования накипи на элементе и не нужно доводить до кипения. И зачем мне возможные проблемы из-за этого? Тем более, что на омывайке я и так экономлю, так как можно заливать менее концентрированную (по спецификациям), а дистиллированная вода в любом случае дешевле омывайки.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

А вот этим и отличаються профисионалы от любителей!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А вот этим и отличаються профисионалы от любителей!
    На одном "профессионализме" далеко не уедешь.
    Подозреваю, что хорошая резина у него стояла.

А те, что буксовали - на потертой всесезонке в лучшем случае были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Тяжелый он, ну и водилы руки прямые и голова на месте.
    This is not a life saving device.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Тяжелый он, ну и водилы руки прямые и голова на месте.
    Согласен...

Дописів
    6 429

Типово

Я не знаю, как он нагревает. Конечно не кипятит, но для образования накипи на элементе и не нужно доводить до кипения. И зачем мне возможные проблемы из-за этого? Тем более, что на омывайке я и так экономлю, так как можно заливать менее концентрированную (по спецификациям), а дистиллированная вода в любом случае дешевле омывайки.
    Просто я никогда не слышал про такое устройство... Вы уверены, что оно у вас есть? Какой смысл греть омывайку в бачке, если она все равно замерзнет в трубках и на стекле...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ночью едут в основном те, у кого какие-то проблемы с доками на груз. Ну мне так кажется.
    Но даже если так, то обогнать фуру ночью проще чем днем. Да и едут ночью фуры где-то 85-90.
    а ещё тяжеловесы летом - потому что запрещено в жару ездить, колею продавливают
    и неадекватов ночью куда меньше. хотя россияне на крымской трассе жгут.

Дописів
    6 902

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Просто я никогда не слышал про такое устройство... Вы уверены, что оно у вас есть? Какой смысл греть омывайку в бачке, если она все равно замерзнет в трубках и на стекле...
    А я совершенно уверен, что оно таки есть. Кстати, форсунки омывателя тоже с подогревом. И вот выдержка из мануала на машину:
    Добавляйте стеклоомывающее средство к воде в течение всего года для предотвращения образования разводов. Выбирайте состав смеси в соответствии с температурой наружного воздуха. Готовьте смесь в отдельном сосуде. Благодаря наличию подогрева стеклоомывателя достаточна концентрация смеси, обеспечивающая морозоустойчивость до -10°С.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я не знаю, как он нагревает. Конечно не кипятит, но для образования накипи на элементе и не нужно доводить до кипения. И зачем мне возможные проблемы из-за этого?
    Накипь образуется только при кипении!!!
    Хотя если Вы верите в то, что вещает реклама, то можете добавлять "Калгон" в стиральную машину.)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А я совершенно уверен, что оно таки есть. Кстати, форсунки омывателя тоже с подогревом. И вот выдержка из мануала на машину:
    То есть у Вас к форсункам омывателя подключен "+" для подогрева? Вы своими глазами видели это подключение?))))

Дописів
    16 821

Типово

Чот хрень какая-то...
    Если омывашка замерзнет в трубках. между бачком и форсунками - то там никакой обогрев не поможет.

Дописів
    6 429

Типово

Вы так и не сказали, какая машина... А фраза из мануала вообще какая-то мутная - вроде есть подогрев, но для морозоустойчивости до -10 нужна достаточная концентрация смеси. При этом не понятно до какой температуры воздуха подходит такая концентрация...
    Или перевод кривой, или мануал написан для конкретной страны, где ниже -10 не бывает...

Сторінка 87 з 414 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті