Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 414 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    фик его знает, у меня ничего не оставляла. А ты с водой разбавлял? ))))))))
    То у него либо Гала левандосная. либо он просто не умеет ее готовить

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    и че, реально смоет мошек после 100 км трассы?
    После 100 проеденных км - уже может и не смыть. А если сразу - то очень даже хорошо.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    После 100 проеденных км - уже может и не смыть. А если сразу - то очень даже хорошо.
    ну сразу понятно, сразу даже вода смоет, пока не засохшее

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну сразу понятно, сразу даже вода смоет, пока не засохшее
    ага...аж два раза смоет....одна вода - бессильна.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ага...аж два раза смоет....одна вода - бессильна.
    пока свежее - все смывает, просто полить надо подольше, а не 2 секунды))))) Просто лично меня задалбывает после каждой мошки ссыкать на стекло)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

пока свежее - все смывает, просто полить надо подольше, а не 2 секунды))))) Просто лично меня задалбывает после каждой мошки ссыкать на стекло)))
    Дело в том, что мошки делают стекло жирным, и обычной водой первое время будет казаться, что все нормально. А ночью все видно сразу.

Дописів
    5 409

Типово

Дело в том, что мошки делают стекло жирным, и обычной водой первое время будет казаться, что все нормально. А ночью все видно сразу.
    ночью вообще жесть Стараюсь избегать ночных поездок, че-то в последнее время стал очень сильно уставать в темное время суток. Встречка слепит, дорогу не видно нихрена, а если еще дождь идет - то пипец вообще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

ночью вообще жесть Стараюсь избегать ночных поездок, че-то в последнее время стал очень сильно уставать в темное время суток. Встречка слепит, дорогу не видно нихрена, а если еще дождь идет - то пипец вообще
    Ну старость она такая
    А мне наоборот нравится ездить ночью, особенно летом - меньше гонщегов, расход топлива меньше. Вон сюда (в крым) выехали в 19.30. Та я по пути может 15 машин всего обогнал. Правда и ехал все время 90 плюс минус пару километров. А расход вообще сказка, приеду в днепр конечно более точно увижу (еще и учтется езда по крыму - накатал здесь где-то 650-700км), но на вскидку где-то 4,3-4,7л на сотню.

Дописів
    5 409

Типово

Ну старость она такая
    А мне наоборот нравится ездить ночью, особенно летом - меньше гонщегов, расход топлива меньше. Вон сюда (в крым) выехали в 19.30. Та я по пути может 15 машин всего обогнал. Правда и ехал все время 90 плюс минус пару километров. А расход вообще сказка, приеду в днепр конечно более точно увижу (еще и учтется езда по крыму - накатал здесь где-то 650-700км), но на вскидку где-то 4,3-4,7л на сотню.
    это точно хотя вроде ж и не старый еще, 30ти нет даже))) Я че-то в последнее время стрематься стал ночью, мерещится мне всякое в темноте)) Летом сбил собаку, с тех пор боюсь даже 90 ехать - кажется, что вот-вот кто-то на дорогу выскочит Нелюблю, короче, когда нет обзора панорамного))) Хотя, если машин встречных нет и на дальнем - то как днем))

Дописів
    36 994

Типово

Блин, я думала, я одна така пэрэлякана :/:/
    Тоже очень не люблю ночную езду. По трассе ппц полный, особенно, после того, как увидела аварию со смертельным исходом на пешеходном переходе поздно вечером у нас в Братском :/
    Сегодня погода плохая совсем: ехала 80 по трассе.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Лично знаю несколько человек, которые разбавляют концентрат омывайки исключительно дистиллированной водой.
    А Вы их не спрашивали, почему они это делают?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    6 901

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    А Вы их не спрашивали, почему они это делают?
    Например, я это делаю, чтобы накипь на подогревателе не образовывалась.

Zaurus
    Guest

Типово

А мне наоборот нравится ездить ночью, особенно летом - меньше гонщегов, расход топлива меньше. Вон сюда (в крым) выехали в 19.30
    Та ну нееее

И куча идиотов на трассе без габаритов один на тракторе,другой на фуре,третий на ТАЗе

ЗЫ: Тоже возвращался из Крыма под покровом ночи,два раза чуть на тот свет не отправился

1-й не доезжая Джанкоя километров 40 трактор едет посреди дороги свет и габариты отсутствуют,причем было около 12 ночи,тут на повороте свет встречных фар и черный силуэт трактора и я еду вместо дороги по полю
    2-й за Мелитополем фура с прицепом ехала,габариты задние не работают,успел нырнуть на встречку
    Востаннє редагував Zaurus: 07.01.2012 о 10:36

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та ну нееее

И куча идиотов на трассе без габаритов один на тракторе,другой на фуре,третий на ТАЗе

ЗЫ: Тоже возвращался из Крыма под покровом ночи,два раза чуть на тот свет не отправился

1-й не доезжая Джанкоя километров 40 трактор едет посреди дороги свет и габариты отсутствуют,причем было около 12 ночи,тут на повороте свет встречных фар и черный силуэт трактора и я еду вместо дороги по полю
    2-й за Мелитополем фура с прицепом ехала,габариты задние не работают,успел нырнуть на встречку
    а ты не лети.
    ночью едешь медленнее, но приезжаешь быстрее )))

Я ночью спокойней еду, так как не надо подстраиваться под скорость потока. Едешь себе, спокойненько ))))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    а ты не лети.
    ночью едешь медленнее, но приезжаешь быстрее )))
    Да я и не летел особо в пределах допустимой скорости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Плюс много! Аналогично люблю ездить ночью прошлый и позапрошлый год в Крым и обратно несколько раз катались,если скорость 90-100 то почти никто не обгоняет и почти никого не обгоняешь сам,расход песня)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

ночью дальнобойцы едут. Они всегда днём отсыпаются, а часов в 20-21 в путь.
    Можете проверить , постоять в это время на выездах из города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Например, я это делаю, чтобы накипь на подогревателе не образовывалась.
    На подогревателе чего ? О.о

Дописів
    6 901

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    На подогревателе чего ? О.о
    На подогревателе омывайки в бачке.

Сторінка 86 з 414 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті