| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну старость она такая
А мне наоборот нравится ездить ночью, особенно летом - меньше гонщегов, расход топлива меньше. Вон сюда (в крым) выехали в 19.30. Та я по пути может 15 машин всего обогнал. Правда и ехал все время 90 плюс минус пару километров. А расход вообще сказка, приеду в днепр конечно более точно увижу (еще и учтется езда по крыму - накатал здесь где-то 650-700км), но на вскидку где-то 4,3-4,7л на сотню.
это точнохотя вроде ж и не старый еще, 30ти нет даже))) Я че-то в последнее время стрематься стал ночью, мерещится мне всякое в темноте)) Летом сбил собаку, с тех пор боюсь даже 90 ехать - кажется, что вот-вот кто-то на дорогу выскочит
Нелюблю, короче, когда нет обзора панорамного))) Хотя, если машин встречных нет и на дальнем - то как днем))
Та ну нееее
И куча идиотов на трассе без габаритов один на тракторе,другой на фуре,третий на ТАЗе
ЗЫ: Тоже возвращался из Крыма под покровом ночи,два раза чуть на тот свет не отправился
1-й не доезжая Джанкоя километров 40 трактор едет посреди дороги свет и габариты отсутствуют,причем было около 12 ночи,тут на повороте свет встречных фар и черный силуэт трактора и я еду вместо дороги по полю
2-й за Мелитополем фура с прицепом ехала,габариты задние не работают,успел нырнуть на встречку
Востаннє редагував Zaurus: 07.01.2012 о 10:36
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ночью дальнобойцы едут. Они всегда днём отсыпаются, а часов в 20-21 в путь.
Можете проверить , постоять в это время на выездах из города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks