| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гони того упадлу в шею! пусть идёт и готовит! )))))) фотки пропустила*хнык*
Представляю как ты испугалась(((( У меня Лялька каждый раз при кровотечениях с носа такой шок вызывает, никак не привыкну. А сколько постельного и подушек испортили(((
Машенька не отчаивайся. А у вас баббушек нет? Улю неуда на отдых командировать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
что то тут совсем не весело...деткам скорее выздоравливать
Темке больше не пугать маму!
а мы к куме не поехали..эх..зря марафет наводила..у них там форс мажор произошел..завтра сама к нам приедетпойдем от обратного))) может отморозила?)
не хныкай..
девулечки всем кому тяжело..держитесь..это все скоро закончится и станет хорошо и легко!!!
Востаннє редагував ap 25: 09.01.2012 о 01:14
ap 25 Жень ну чё упадлу приготовил таки? ))))))) Как у вас дома теперь красиво, хорошо? Я на март настраиваюсь пристроййку начинать, мне нужен срочный доппинг, а то как вспомню это всё, сбежать охота))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
тсююю, а чё Иллюшка такой серьёзный?))) Добавляй фоток под ёлочкой в костюмчиках!
п.с. ты как всегда хорошенькая))) молодец.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вроде бы нет... Завтра ждем нашего семейного врача...
Свекровь уехала на праздники, а моя мама в больнице в отцом уже 4 месяца...
Раньше, конечно, мама очень помогала, а теперь я никак не привикну сама справляться с двумя
Ой, у нас тоже сама – у мужа в первые года брака очень часто кровь шла носом, и у Ульянки частенько, даже к врачам ее водили, но толком что делать никто не сказал. Она ужасно боится, кричит, что вся кровь сейчас вытечет...
Пусть у вас всё обойдётся!
Вдруг чего, рассчитывай на нас. Мне, что с двумя, что с четырьмя справляться одинаково. Тока Улю уламать надо.Свекровь уехала на праздники, а моя мама в больнице в отцом уже 4 месяца...
Раньше, конечно, мама очень помогала, а теперь я никак не привикну сама справляться с двумя![]()
Я давала Ляльке несколько курсов лекарства, для укрепления сосудов. Не помогает. Как только давление, кровь хлыщет. Хотя врач сказала, что с од. стороны это хорошо, что у неё голова не болит. Но зрелище канеш не для слабонервных.Ой, у нас тоже сама – у мужа в первые года брака очень часто кровь шла носом, и у Ульянки частенько, даже к врачам ее водили, но толком что делать никто не сказал. Она ужасно боится, кричит, что вся кровь сейчас вытечет...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ой, ну Вас с крововылеванием(((( Страшно(
Илья красава!))
Kina-Маша и kolibry- Лена, держитесь!!!!!! Это не то, что тяжело,очень тяжело, особенно на душе. Но вы мамы и должны быть сильными!!!!
Мальчишки выздоровят,обязательно!!!!
Степе и Назарушке скорее выздоравливать!!!!
Лена, вы сами антибиотики назначили или врач? Что-то для поддержания микрофлоры назначили? Вам думаю очень надо! Все будет хорошо!!!!
Пусть детки выздоравлявают и не пугают!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kina, Yawurok,Kolibry скорейшего вашим детком восстановления, а вам сил и терпенья!!!!
Мы вот тоже уже 4 день боремся с высыпаниями на лице с помощью фенистила и лактофильтрума, пока безрезультатно(((, будем ехать к врачу и выяснять какие анализы теперь сдавать нам чтоб выявить алерген, а то уже молочку, красное, оранжевое, манку, рыбу, яйца, не даю как неделю, а сыпь особо не проходит, только краснота спадает(((
ты знаешь, меня наверное бы аллерголог убил бы за мои эксперименты, но я когда выясняла на что сыпет, сами высыпания убирала элокомом. Т.е.намазала, высыпания сошли, и дальше кормила, и методом исключения выясняла в чем причина. Фенистил вообще не помог ни разу, ни зуд, ни высыпания, ни укусы комаров, имхо - вообще бесполезная вещь.
а это мысль ))))))пойдем от обратного))) может отморозила?)
А у меня дома можно сказать рождественское чудо - муж посуду помыл после моего вчерашнего готовчного марафона. Чтобы были понятны масштабы события посуду последний раз он мыл 8 марта 2007 года.![]()
Лена, Маша, Яна, желаю деткам поскорей выздороветь!
Про сыпь: Яньку тоже сыпет недели две, не знаю на шо, ест тоже, что и всегда
У меня только одно предположение - он перед НГ наелся блестящих снежинок, может из-за них....(
Фенистил в топку
Планируем переделать детскую, голова кругом у нас с мужем. Хочется и практично, и красиво, и экономно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks