isbranna, помним-помним, как же нам однодатников своих-то забыть
а я на семейном ужине натопталась - пипец, щас лопну, сидра выпилавсе-таки и вправду разливной сидр в Варусе вкуснее, чем бутылочный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
isbranna, помним-помним, как же нам однодатников своих-то забыть
а я на семейном ужине натопталась - пипец, щас лопну, сидра выпилавсе-таки и вправду разливной сидр в Варусе вкуснее, чем бутылочный
Утречко!
С Рождеством)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всех с праздником!!!!!!!!!!
упадлу идти готовить шото...
Ивушка хорошенькая !
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем прувет, подглядываю за вами из кущерей, устала то гости, то в гости
Марфа Васильевна мы фотик жалко, Сашка позитив
Ночка у нас была ужас, я так еще не пугалась в жизни, в 4 утра Тема стал хныкать искать сиську(как обычно), сосать не может нос забит, он рыдает, я в шоке откуда взялись сопли, что он аж дышать не может, встаю включаю свет, иду за соплеотсосом, он на кровати в это время садится и плачет( типа ж разбудили), и тут я поворачиваюсь, а у меня ребенок весь в кровище, меня качнуло не слабо, до сих пор не понимаю как не хлопнулась там рядом, ре уснул в обнимку с сиськами, а я ещё час в себя приходила ну и терзала Гугл с телефона
Всех с Рождеством, берегите себя и своих близких
Яна, шок!!!
Как так? А откуда кровь взялась?Из носа?? Капец!!!
Яна, что это было?
Пусть такого больше не будет!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks