Яночка, я в шоке, здоровья Теме. Дай Бог чтоб такое больше не повторялось!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, я в шоке, здоровья Теме. Дай Бог чтоб такое больше не повторялось!!!!!
Всем приветик! Наконец-то Тимка вроде выбирается потихоньку из болячек - сопли еще немного есть но хоть кашель прошел...
Какой у нас вчера салют был красивый в церкви, правда погода это что-то
из машины не выходили - лило как из ведрапохоже на то что в апреле снег еще лежать будет и мороз под - 20
Исбранна,привет!Помним конечно.
Ивуля взрослая и моднявая!
Yawurok и что оно такое было? выздоравливайте скорее!
Марфа Васильевна мы маленький путешественник))) да фотик жалко...такие кадры пропадают...
наконец-то уложила спать Игореху....разгулялся
Добрался Игорь вчера до моей кухонной елочки. Летела она со столешницы,вместе с вазой. Гости на пороге, тут ваза с елкой летит,Игорь оретГостей,Игоря отправила в комнату и начала убирать. Вазу только подарили,такая классная была
Сегодня продолжение. Т.к. у меня было состояние нестояния, силы меня покинули, вчера повечеряли хорошоОтправила папу с сыном гулять,сама решила посуду расставить и т.п. Вообщем ,через полчаса приходят.
Комбез грязный,шапка тоже, лицо,как у поросенка. Упал лицом в лужу
Погуляли...... Хорошо два комбеза,шапку застирала,комбез тоже, поросенка помыла.
Может вечером уже приключений не будет![]()
А у нас опять температура – то ли недолечились, то ли вторая волнаСил уже никаких, хоть бы вторник поскорее – хоть старшая в саду будет...
По закону подлости – как длинные выходные впереди, так дети начинают болеть![]()
![]()
![]()
Всех поздравляю со светлым праздником Рождества!!!
Мира и благодати вашим семьям!!!
![]()
Мы вчера так отлично посидели, вкусно, весело, замечательная традиция встречаться в Святой вечер с крестными.
Спал тт более менее ночью.
С утра в церковь сходили ненадолго, Рома был капризен как никогда
Марфуша, здорово как! Сашка путешественник красавчик! соль и апельсины бомба!!!
Ивушка кривлялочка бесподобная! Хорошо праздник иотметили, я тоже фотки видела, молодцы!
Натабель, держись дорогая, чую не выдать тебе с твоим прелестноглазым шкодником покоя
Яночка, ужас, я б точно в обморок рухнула. Пускай всё обойдется больше никогда не повторяется, терпения тебе! Тёмику цём!
Кина, ой жалко как, не болейте!
Kina, Машенька. Возьми волю в кулак! Все наладится! Не болеть!!!!
а нам сегодня педиатр звонила о_О интересовалась, как мы (мы ж 30го температурили и вызывали врача). Приятно удивила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С Рождеством Христовым!
Kina с такими волнами протекает аденовирус, а глазки не закисали в процессе или сейчас?
Yawurok держи в доме перекись и ватные палочки. Удобно кровотечение останавливать, палочку в перкись и в ноздрю. Хрупкие сосуды в носике скорее всего, лучше лору показать. Масло каротиновое хорошо покапать. Наше папо+старшее сыно с такими делами, так у меня в доме усе есть, и банки с перекисью по всем углам, и губка гемостатическая, и пшикалки, еще в Сильпо какой-то портативный карандаш с перекисью видела - надо купить ))).
kolibry а сам Назарик как? Тяжко переносит, или бодрячок? Разболелся пампушик... выздоравливайте!
Люди, а меня уже неделю мучает вопрос, я чем-то пожгла ухо, ниче не болело, ниче не капала, ничем не мазала, короче все ухо облазит. Шо воно таке?
у меня такое было единственный раз в 10 лет, когда меня на море зачем-то подстригли коротко, в первый же день уши сгорели до фиолетовго оттенка, опухли, и долго потом облазили.
Востаннє редагував Лука: 07.01.2012 о 18:48
Колибри, Леночка, ну что ж такое...Назарке побыстрее избавиться от всех-всех болезней! Ты молодец что не теряешь веры! Держись!
Лена, Назарчику не болеть!!!
Всех с Рождеством!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks