Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 356 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так может лучше пусть муж сводит дете, или КРЕСТНЫЙ! А ты набирайся сил.
    Альфа провокатор)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Присоединяйтесь! Но судя по линеечке не на долго))
    Спасибо большое! Это правда, но мы здесь все относительно недолго Будем продолжать общение в других темках

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, если кто увидит кроватку с выдвижными ящиками внизу, маякните, очень хотим именно такую кроватку.

Дописів
    2 731

Типово

Добрый Рождественский День!!!

Всех субботних с неделечками!!!!!!
    Девочки, если кто увидит кроватку с выдвижными ящиками внизу, маякните, очень хотим именно такую кроватку.
    Альфачка - гляди тут http://vcene.ua/klups-radek-ii-p/ , http://vcene.ua/micuna-cats-p/ , http://vcene.ua/klups-safari-p/ , http://vcene.ua/perla-mishka-p/
    А я уже тоже хочу рожать!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Всех с праздником!

Встреча 9-го января 11-00 (место встречи - определим):

1) Стася83
    2) Energy17
    3) GorchitZa
    4) Anuha

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,помню,что тема про мультиварки уже обсуждалась,но где ее теперь искать?Может уделите мне пол минуткиесть смысл дорогую покупать или и такая хорошая?
    http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/

И еще такой вопрос,у меня пузик только начал расти,но уже все кто меня знает- замечают разницу и правду не скрыть Особенно,хорошо выпирает шарик утром,когда лежу на спине,я его каждое утро поглаживаю и т.д Сегодня проснулась,к животику притронулась,а он оказался какой-то ассиметричный,такое ощущение,что матка съехала в право(с лева ямка,а с права бугорок)На более поздних сроках малыши выпирают,то попку,то пятку,но моя кроха еще слишком маленькая,что-то выпирать Сейчас опять сместилась к центруБолевых ощущений не было!Кто-то в курсе,что это и из-за чего?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,помню,что тема про мультиварки уже обсуждалась,но где ее теперь искать?Может уделите мне пол минуткиесть смысл дорогую покупать или и такая хорошая?
    http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/

И еще такой вопрос,у меня пузик только начал расти,но уже все кто меня знает- замечают разницу и правду не скрыть Особенно,хорошо выпирает шарик утром,когда лежу на спине,я его каждое утро поглаживаю и т.д Сегодня проснулась,к животику притронулась,а он оказался какой-то ассиметричный,такое ощущение,что матка съехала в право(с лева ямка,а с права бугорок)На более поздних сроках малыши выпирают,то попку,то пятку,но моя кроха еще слишком маленькая,что-то выпирать Сейчас опять сместилась к центруБолевых ощущений не было!Кто-то в курсе,что это и из-за чего?
    У меня такое по утрам бывало, особенно если вставала раньше обычного - малышок же не всегда по центру. Он пока маленький и выбирает себе место. Так что не переживай

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У меня такое по утрам бывало, особенно если вставала раньше обычного - малышок же не всегда по центру. Он пока маленький и выбирает себе место. Так что не переживай
    Т.е-это не сама матка сдвигаеться,а малышок в ней перемещаеться?

Дописів
    2 731

Типово

Я думаю, да! У меня это не вызывала дискомфорта и быстро перемещалось в нормальное положение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

,а он оказался какой-то ассиметричный,такое ощущение,что матка съехала в право(с лева ямка,а с права бугорок)На более поздних сроках малыши выпирают,то попку,то пятку,но моя кроха еще слишком маленькая,что-то выпирать Сейчас опять сместилась к центруБолевых ощущений не было!Кто-то в курсе,что это и из-за чего?
    У меня тоже раньше почти все время был больше направо... а сейчас уже вроде как выравнивается, но все-равно - справа немного больше!
    Г сказала что все ок, мась масенький, вот и крутится... когда места станет меньше - будет более равномерно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

1) Стася83
    2) Energy17
    3) GorchitZa
    4) Anuha
    5) Unika (планировала тоже быть)

Девочки, так может тогда на Набережной возле бэбизона и встретимся? Тока я не знаю хде он...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я думаю, да! У меня это не вызывала дискомфорта и быстро перемещалось в нормальное положение!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня тоже раньше почти все время был больше направо... а сейчас уже вроде как выравнивается, но все-равно - справа немного больше!
    Г сказала что все ок, мась масенький, вот и крутится... когда места станет меньше - будет более равномерно
    Значит все таки масик вертитьсяНу пусть крутиться на здоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Значит все таки масик вертитьсяНу пусть крутиться на здоровье
    ага
    пока место есть где крутится

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет и мои поздравления с праздником!
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"] Я к вам с отчетиком!
    Поздравляю с пополнением!Всего-всего Вам хорошего.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте всем! С праздником всех! Была на узи сегодня, плохая новость у меня замер плод, я расстроена ужасно.
    Держись!Хотя в такие моменты,никакие слова не помогают...

А я нормально себя чувствую.Надеюсь,что доношу до срока.Я ведь не видела маму не живой,поэтому,до конца не осознала всего.Бог меня уберег от переживаний.Да и спасибо родственникам и друзьям.Поддержка пришла даже от тех людей,от которых я не ожидала(и моральная и материальная).Теперь поеду к маме на могилку аж весной.А пока вспоминаю ее живой и веселой.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы на Троицком покупали (правда 4 года назад), выбор был приличный, тогда цена 700 грн. была. Мась в ней 2 года проспал - как новая, для второго покупать не нужно теперь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Всем мамочкам привет! С Рождеством Христовым! Как здорово, что есть такая темка на форуме! И сколько всего полезного, приятного и теплого в вашей переписке! Рада к Вам присоединиться!
    Sunlia! Вы такая рукодельница и умница! Очень красивые вещички вяжете. Когда увидела, сразу захотела мелкому на весну пинетки заказать, а теперь гляжу, что Вам вовсе не до этого будет. Желаю терпения, спокойствия и легких родов. :
    Присоединяйтесь конечно, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова!

Ага, так что не переживай.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет и мои поздравления с праздником!
    А я нормально себя чувствую.Надеюсь,что доношу до срока..
    Молодец! Давай держись, родишь в срок и все будет хорошо)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А, я знаю этот магазин! Ну у них название громковато)) Ассортимент ОЧЕНЬ маленький, но если надо что-то конкретное, то канеш можно заходить (ну я про глазки) и пряжу я там не беру, на много больше выбор на рынке за Террой. И тетечка там такая прикольная продает, всегда все расскажет, покажет, так и хочется у такой ченить купить)). А я работаю за 1 квартал до Терры, на 152-ой дивизии

Если тренировочные, то @@@@@@@@ тебе!))

Ксюшик, не болей! А крестному выговор - ну что ж он 1 билет подарил!
    А знаешь магазин тканей там есть, почти на пересечении 152 див и ГЕр. Стал? Вот там вообще столько всего для рукоделия.. глаза разбегаются, кста.. там есть мех, как мы тут обсуждали для пледа с зайчиками)))
    Тетечка и вправду на рынке хорошая, я иногда попадаю на мужичка, тоже прикольный, все расскажет и покажет. Но больше меня впечатляет, что она постоянно что-то новенькое вяжет, а он постоянно в таких шикарных вязанных вещах.. просто ах!

Вернусь к вязанию чуть позже, буду ездить за ниточками, мож как-то и встретимся)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

1) Стася83
    2) Energy17
    3) GorchitZa
    4) Anuha
    5) Unika (планировала тоже быть)

Девочки, так может тогда на Набережной возле бэбизона и встретимся? Тока я не знаю хде он...
    и я с вами. мои уедут, а я в загул ))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    и я с вами. мои уедут, а я в загул ))))

1) Стася83
    2) Energy17
    3) GorchitZa
    4) Anuha
    5) volna
    6) Unika (планировала тоже быть)

Дописів
    3 683

Типово

И у меня по началу так было. Если спала на правом боку, то съезжал направо
    Потом встанешь, походишь, ложиться ровненько.

Сторінка 250 з 356 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті