| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irin-chic, напомни, пожалуйста, про колечко и определение пола. Если по кругу - это девочка, а как мааятник - это мальчик? Или я напутала? Хотим попробовать, потом посмотрим что на узи скажут))
Привет девочки! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
с мальчишечкой и хорошими результатами!!!!
[/QUOTE]
Спасибо, девочки!
Ленчик, спасибо, что-то я про 13 не поняла?
Спасибо, крестницы у меня аж целых две))) Говорю мужу, надо квартиру купить, а тогда надо третью - девочку)
Прими мои сболезнования, пусть земля ей будет пухом... Держись ради деток, а мамочка всегда будет в твоем сердце и смотрит на вас с небес...
Спасибо, уже конечно не страшно, но у меня еще НЕ ВСЕ ГОТОВО!!! И в прошлый раз я в 37 недель родила, так его кормить не разрешали, чтоб голову не напрягать, приходилось цедиться сутками, я поэтому и боюсь раньше срока рожать(((
Жалко я 9- го не могу, только 10(((
Спасибо! Оля, не переживай мне кажется, что все равно для каждого ребенка все индивидуально, даже по УЗИ есть нормы для всех, но все равно срок +- 2 недели это еще не отклонение, все будет хорошо
Спасибо за отчет, растите здоровенькие!
Очень сочувствую, держись.
Мы тоже до 12 гуляем (если днем поспим), а то вообще днем не спит, все равно потом не уложишь)))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет-недельчатых с недельками, оле пендель)))
я вас еле перечитала)))
Всех с праздником поздравляю-пусть наши заветные желания исполнятся и ангелы хранители берегут нас и наших родных.
Девочки, я очень надеюсь, что в этом году ни у кого не будет плохих событий. Девочки, держитесь, мои соболезнования о потере мамы, у меня 10 лет назад в рождественскую ночь отец умер. очень тяжко до сих пор, но стараюсь вспоминать только хорошее.
А у меня вчера зуб вечером как разболелся-ужас!!!! сегодня езила в стоматологию-вскрыли пломбу, говорят нерв воспалиля, положили что то типа мышьяка и до вторника отправили. сейчас хоть не болит, а мне еще и ребенком идти в цирк сегодня на 15.00-ребенку крестный подарил билет в цирк, а билет то один, а ребенку почти 6 лет, а без билета пускают до 5 лет))) вот и думаю-как будем выкручиваться? муж говорит-договаривайся на входе)))я очень не люблю такие ситуации.
Всем пузикам привет!!!
Всех с праздником!!!
Veselovskaya, michoid, Honey_Bunny, Тина и всех субботних пузов - с недельками!
Honey_Bunny, с половиной пройденного пути!!!
Олечка, пенделище и кулачки!!!
Гранулка - кулачки!!!
Если были переливания крови или какие-либо оперативные вмешательства, то вроде как надо вести отчет цикла обновления крови с того момента.
Хотя и у меня и мужа были оперативные вмешательства, но мы считали циклы с даты рождения и у нас совпало с УЗИ!!!
А у друзей (из пары - только у мужа) было переливание крови - они считали от его переливания цикл и тоже совпало с УЗИ (в феврале будет точно ясно)!
LenkO, какой кошмар!!! Держись!!!![]()
Этот магазин нна 2-м этаже ТЕРРЫ (сразу за туал-ом))))))))))))) ну так они расположились....токо вот пряжу у них советую не покупать , намного дороже и выбор никакой, чем на рынке... я у них беру глазки, ленточки и всякую мелочь.
Жила, было дело, были родные места когда-то, сейчас обитаю возле 16-й б-цы...
Девочки, со мной утром что-то непонятное было(((((((((((((((
в 6 утра таак прихватил живот, тянул, болел, я уже мысленно в роддом стала собираться,, потом попустило, но какя-то слабость осталась.. мож это тренировочные схватки?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А, я знаю этот магазин! Ну у них название громковато)) Ассортимент ОЧЕНЬ маленький, но если надо что-то конкретное, то канеш можно заходить (ну я про глазки) и пряжу я там не беру, на много больше выбор на рынке за Террой. И тетечка там такая прикольная продает, всегда все расскажет, покажет, так и хочется у такой ченить купить)). А я работаю за 1 квартал до Терры, на 152-ой дивизии
Если тренировочные, то @@@@@@@@ тебе!))
Ксюшик, не болей! А крестному выговор - ну что ж он 1 билет подарил!
Всем мамочкам привет! С Рождеством Христовым! Как здорово, что есть такая темка на форуме! И сколько всего полезного, приятного и теплого в вашей переписке! Рада к Вам присоединиться!
Sunlia! Вы такая рукодельница и умница! Очень красивые вещички вяжете. Когда увидела, сразу захотела мелкому на весну пинетки заказать, а теперь гляжу, что Вам вовсе не до этого будет. Желаю терпения, спокойствия и легких родов.
Девочки всем привет!
С Рождеством! Пусть все будут здоровы и счастливы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks