Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 356 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро!!!
    С Праздником всех!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ребенок не спит в такое время?!
    зачастую не спит! У нас гиперактивность из ушей)))
    Днем тоже не спит..энергии хоть отбавляй, да и мы с мужем поздно всегда ложимся, наверное это семейное!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро девчушечки)))))
    Недельчатых с недельками)))))
    Всех с Рождеством)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irin-chic, напомни, пожалуйста, про колечко и определение пола. Если по кругу - это девочка, а как мааятник - это мальчик? Или я напутала? Хотим попробовать, потом посмотрим что на узи скажут))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!!! Недельчатых- с недельками!!!

Еще раз убедилась, что наш форум - это сила. Я уже с чистым и рабочим ноутом
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

irin-chic, напомни, пожалуйста, про колечко и определение пола. Если по кругу - это девочка, а как мааятник - это мальчик? Или я напутала? Хотим попробовать, потом посмотрим что на узи скажут))
    посмотри http://supermams.ru/opredelit-pol-rebenka.htm и http://krik.forum2x2.ru/t397-topic
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо! Я уже погуглила)) И еще почитала способ определения пола по циклам обновления крови мамы и папы, там надо делить возраст на момент зачатия на 3 и на 4, у кого остаток больше, тот пол преобладает, а у нас остаток 2- у обоих))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    С Праздником всех!!!!
    Света, а где этот магазин "Все для шитья" на Квартале. А ты живешь на Квартале?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет девочки! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
    с мальчишечкой и хорошими результатами!!!!
    [/QUOTE]
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Все будет хорошо!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Главное чтобы здоровенький был!!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Главное, что все хорошо!!!! Будем держать кулачки чтоб доходила до положенного срока!!!@@@@@@
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!И с мальчишкой! У тебя получается 2 жениха будет, а у нас- две невесты))))))))))
    Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой Анюточка
    чтоб все было хорошо и чтоб доносила
    настраивайся на хорошее
    я уже про 13 буду молчать))))))))))))))))))))
    Ленчик, спасибо, что-то я про 13 не поняла?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет![
    С хорошим УЗИ тебя!!!!Два сына это очень хорошо- защитники и мамина опораА хочешь косички,платички -так у тебя крестница естьЯ себя так тоже успокаиваю,если второй сынок-у меня племяшка есть - девчонка
    И @@@@@@@@@@@@тебе,что б по дольше поносила)))
    Спасибо, крестницы у меня аж целых две))) Говорю мужу, надо квартиру купить, а тогда надо третью - девочку)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки,спасибо за поддержку!Она мне нужна сейчас,как никому другому.
    У меня мама умерла в новогоднюю ночь.Позавчера похоронили,без меня.Я даже попрощаться не смогла.Муж и брат хоронили.Вот такие дела...
    Прими мои сболезнования, пусть земля ей будет пухом... Держись ради деток, а мамочка всегда будет в твоем сердце и смотрит на вас с небес...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Поздравляю, главное что ребенок здоров а плацента кому она нужна (шучу конечно но думаю что на твоем сроке это уже не сильно страшно)
    Во-во и я такая же куда тяну не пойму
    Перенесем на 9 я думаю это не принципиально в крайнем случае я могу и 9 и 10))))
    Спасибо, уже конечно не страшно, но у меня еще НЕ ВСЕ ГОТОВО!!! И в прошлый раз я в 37 недель родила, так его кормить не разрешали, чтоб голову не напрягать, приходилось цедиться сутками, я поэтому и боюсь раньше срока рожать(((
    Жалко я 9- го не могу, только 10(((
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поздравляю с мальчуганом!!! Удачи!!!
    Девочки, что-то читаю на всех форумах - все рожают-рожают....Может боженька про меня забыл? Может мне в церковь надо?
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну на последнем узи срок подтвердили - было 39 недель, так это было неделю назад, просто уже вроде стараюсь не думать, а как про это не думать...
    Может быть на Рождество моя лялька захочет домой?
    Спасибо! Оля, не переживай мне кажется, что все равно для каждого ребенка все индивидуально, даже по УЗИ есть нормы для всех, но все равно срок +- 2 недели это еще не отклонение, все будет хорошо

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Приветик, девчоночки! Всех вас Со Святым вечером и Рождеством Христовым! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Я к вам с отчетиком! Уже немного вошли в ритм и высвободилось немного времени!)))
    Спасибо за отчет, растите здоровенькие!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте всем! С праздником всех! Была на узи сегодня, плохая новость у меня замер плод, я расстроена ужасно.
    Очень сочувствую, держись.
    Доброе утро!!!
    С Праздником всех!!!!
    зачастую не спит! У нас гиперактивность из ушей)))
    Днем тоже не спит..энергии хоть отбавляй, да и мы с мужем поздно всегда ложимся, наверное это семейное!
    Мы тоже до 12 гуляем (если днем поспим), а то вообще днем не спит, все равно потом не уложишь)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
    Спасибо! У меня идей масса, боюсь только времени на все не хватит, на след. неделе хочу закончить подушку для Б, потом пинеточки связать (пока 1 пару), потом у знаю пол и хочу связать пледик большой и нежный, что бы на выписку был и на крестины (только не знаю понадобится ли он в мае), и хочу анятся обувными коробками, пока муж их не выбросил)) Вот пойду в отпуск, а потом в декрет... эх!
    Та у тебя планы Наполеоновские!!!!У меня,тоже идей масса,когда все успеть?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

От всей души поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!!

Желаю в Праздник Рождества
    Побольше в жизни волшебства!
    Пусть станет полной чашей дом,
    И будет счастье вечно в нём,
    В согласии живёт семья,
    Не забывают вас друзья,
    Пусть чаще к вам заходит счастье
    И стороной пройдет ненастье.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет-недельчатых с недельками, оле пендель)))
    я вас еле перечитала)))
    Всех с праздником поздравляю-пусть наши заветные желания исполнятся и ангелы хранители берегут нас и наших родных.
    Девочки, я очень надеюсь, что в этом году ни у кого не будет плохих событий. Девочки, держитесь, мои соболезнования о потере мамы, у меня 10 лет назад в рождественскую ночь отец умер. очень тяжко до сих пор, но стараюсь вспоминать только хорошее.
    А у меня вчера зуб вечером как разболелся-ужас!!!! сегодня езила в стоматологию-вскрыли пломбу, говорят нерв воспалиля, положили что то типа мышьяка и до вторника отправили. сейчас хоть не болит, а мне еще и ребенком идти в цирк сегодня на 15.00-ребенку крестный подарил билет в цирк, а билет то один, а ребенку почти 6 лет, а без билета пускают до 5 лет))) вот и думаю-как будем выкручиваться? муж говорит-договаривайся на входе)))я очень не люблю такие ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Всех с праздником!!!

Veselovskaya, michoid, Honey_Bunny, Тина и всех субботних пузов - с недельками!

Honey_Bunny, с половиной пройденного пути!!!

Олечка, пенделище и кулачки!!!
    Гранулка - кулачки!!!

И еще почитала способ определения пола по циклам обновления крови мамы и папы, там надо делить возраст на момент зачатия на 3 и на 4, у кого остаток больше, тот пол преобладает, а у нас остаток 2 - у обоих))
    Если были переливания крови или какие-либо оперативные вмешательства, то вроде как надо вести отчет цикла обновления крови с того момента.
    Хотя и у меня и мужа были оперативные вмешательства, но мы считали циклы с даты рождения и у нас совпало с УЗИ!!!
    А у друзей (из пары - только у мужа) было переливание крови - они считали от его переливания цикл и тоже совпало с УЗИ (в феврале будет точно ясно)!

LenkO, какой кошмар!!! Держись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Света, а где этот магазин "Все для шитья" на Квартале. А ты живешь на Квартале?
    Этот магазин нна 2-м этаже ТЕРРЫ (сразу за туал-ом))))))))))))) ну так они расположились.... токо вот пряжу у них советую не покупать , намного дороже и выбор никакой, чем на рынке... я у них беру глазки, ленточки и всякую мелочь.
    Жила, было дело, были родные места когда-то, сейчас обитаю возле 16-й б-цы...

Девочки, со мной утром что-то непонятное было(((((((((((((((
    в 6 утра таак прихватил живот, тянул, болел, я уже мысленно в роддом стала собираться,, потом попустило, но какя-то слабость осталась.. мож это тренировочные схватки?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Этот магазин нна 2-м этаже ТЕРРЫ (сразу за туал-ом))))))))))))) ну так они расположились.... токо вот пряжу у них советую не покупать , намного дороже и выбор никакой, чем на рынке... я у них беру глазки, ленточки и всякую мелочь.
    Жила, было дело, были родные места когда-то, сейчас обитаю возле 16-й б-цы...
    А, я знаю этот магазин! Ну у них название громковато)) Ассортимент ОЧЕНЬ маленький, но если надо что-то конкретное, то канеш можно заходить (ну я про глазки) и пряжу я там не беру, на много больше выбор на рынке за Террой. И тетечка там такая прикольная продает, всегда все расскажет, покажет, так и хочется у такой ченить купить)). А я работаю за 1 квартал до Терры, на 152-ой дивизии

Если тренировочные, то @@@@@@@@ тебе!))

Ксюшик, не болей! А крестному выговор - ну что ж он 1 билет подарил!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А, я знаю этот магазин! Ну у них название громковато)) Ассортимент ОЧЕНЬ маленький, но если надо что-то конкретное, то канеш можно заходить (ну я про глазки) и пряжу я там не беру, на много больше выбор на рынке за Террой. И тетечка там такая прикольная продает, всегда все расскажет, покажет, так и хочется у такой ченить купить)). А я работаю за 1 квартал до Терры, на 152-ой дивизии

Если тренировочные, то @@@@@@@@ тебе!))

Ксюшик, не болей! А крестному выговор - ну что ж он 1 билет подарил!
    спасибо, меня в этом гду болезни испытывают))) еще и простуда не прошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Всем мамочкам привет! С Рождеством Христовым! Как здорово, что есть такая темка на форуме! И сколько всего полезного, приятного и теплого в вашей переписке! Рада к Вам присоединиться!
    Sunlia! Вы такая рукодельница и умница! Очень красивые вещички вяжете. Когда увидела, сразу захотела мелкому на весну пинетки заказать, а теперь гляжу, что Вам вовсе не до этого будет. Желаю терпения, спокойствия и легких родов.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Всем мамочкам привет! С Рождеством Христовым! Как здорово, что есть такая темка на форуме! И сколько всего полезного, приятного и теплого в вашей переписке! Рада к Вам присоединиться!
    Sunlia! Вы такая рукодельница и умница! Очень красивые вещички вяжете. Когда увидела, сразу захотела мелкому на весну пинетки заказать, а теперь гляжу, что Вам вовсе не до этого будет. Желаю терпения, спокойствия и легких родов.
    Присоединяйтесь! Но судя по линеечке не на долго))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо, меня в этом гду болезни испытывают))) еще и простуда не прошла.
    так может лучше пусть муж сводит дете, или КРЕСТНЫЙ! А ты набирайся сил.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    С Рождеством! Пусть все будут здоровы и счастливы!

Сторінка 249 з 356 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті