| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет)) ещё раз с Рождеством Христовым!!!
Поздравляю сегодняшних прекрасных именинников!
Иришка - Машеньку с 5-ю месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 5-ю месяцами!
Люда - Ромашку с полугодием!
Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами!
Natty'N - сыночка с 1-м месяцем!
Lady_Excl - Ванюшу с 9-ю месяцами!
Yul@, Юленька - Владочку с 1-м годиком!
очень на это надеюсь ))))
Ромашка супер!)) такой взросляшка ))))
спасибо))
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с полугодием!
Yul@ - Владочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Нина отчетик классный, Тимка улыбака такой. А я вот все никак не соберусь видео сделать
Востаннє редагував Ленушка: 07.01.2012 о 14:59
Всем приветики!
Замечательных именинников с датками!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с полугодием!
Yul@ - Владочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Тут уже многие девочки писали, но я тоже хочу ответить, можно?))
Я с первой доцей не покупала специальной посуды, нам подарили пару наборчиков, но ими не сильно пользовалась. Использовала как Лунна, наши и пиалки и блюдца, ложечку серебряную использовала, нам подружка подарила, но даже если она была в мойке, то обычной кофейной или чайной кормила))
Я тоже не буду начинать прикорм с 6 месяцев. Раньше просто облом, вес у нас и так приличный, запасы есть, а на кухню в каше или картошке я ещё насмотрюсь))) Так иногда сушку в руку дам, чтоб чем-то развлечь, но она пока только пялится на неё пол часа, что дальше с ней делать не понимает...
Расскажу я как первую дочку к прикорму приучила, только тапками не кидайте, ведь на войне все средства хороши))) Сажала её на колени к себе перед телеком. Включала рекламу и пока малая её смотрела я скармливала всю тарелочки любой пищи))) Без рекламы еда не шла абсолютно, хоть танцуй с бубном. По-этому стульчик, который у нас стоял на кухне использовался только как шезлонг, пока я готовлю, а кушали только на руках, быстро, чисто и аккуратно. Сама есть научилась уже в 2 года в саду и ничего не умерла, зато кухня в каше была один раз (первый и последний)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
только Егора уложу -звонок в дверь" А можно по-колядовать?" Мальчишки ходят) И блин. уже второй наш сон и второй раз именно когда Егор вот-вот заснул, они начинают звонить.И звонят колядовальщики не деликатно,а будто палец к звонку прирос)))))))))
Фантик! а практически все детки любят телевизор. картинки цветные часто меняются в рекламе
Вчера по этому же способу кормила Егорку. и впервые удачно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
А мы, в свою очередь поздравляем наших дорогих:
Н@т@ли - Мишутку с пятерочкой и cherrilove - Ромашку с полугодием!
Ol4a - Анютку - с 5-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с 1-м годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks