ну где отчетики?)
попыталась пропылесосить, а Миша расплакался, оказывается он боится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну где отчетики?)
попыталась пропылесосить, а Миша расплакался, оказывается он боится
Нинамалина, так а где отчетик Амурчика??? или я уже пропустила???
ну хоть один человек со мной солидарен, я тоже ничего особенного в ней не заметила, а еще она нам прописала сильнейший препарат и сказала что это гомеопатия, но мы его не пили. Мы закончили уже первый курс массажа (нам массаж делала невропатолог из поликлиники и сказала что при нашей легкой кривошее, вообще не надо никакие препараты). Больше к ней тоже не пойду.
Востаннє редагував Ленушка: 06.01.2012 о 15:20
всем приветик!
Верунчика с полугодием!!!!
Тимурчика с трешечкой!!!
Лилечку с девяточкой!!!
мы сегодня тоже были утречком у Чумак, мне понравилась, ездить будем)
у Сенечки тонус в ножках сильный, в ручках слабый, и на спинке слабый. сказала ограничивать сидение, гимнастика с мячом, плаванье, массаж в феврале, траумелькой 10 дней мазать и препарат для улучшения кровообращения еще
я довольна, что наконец попали к неврологу хорошему, надо было давно идти, а то наш участковый невролог бдительность усыпил нашу в 3 месяца..
а сейчас я готовлю и убираю, кухню уже вычистила, теперь продолжаю на балконе)
Mihha-Верочку с полугодием!!!!
salli-Лилечку с 9 месяцами!!!
Нинкамалинка-Тимурчика с 3 месяцами!!!
всем приветик...
деток с датками а мы наконец то попали к ортопеду
всем привет!
ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
Mihha - Верочку с полугодием!
salli - Лилечку с 9-ю месяцами!
Всем привет!
Я на минутку, у мужа день рождения у Верочки полугодие и еще вечеря)))))
Нина - Тимурку с 3 месяцами!
Аня - Лилю с 9 месяцами!
Всем спасибо за поздравления нас с полугодием!))))))))))))))))))Нам очень очень приятно!
Отчетик показываю, только не копируйте. В весе-росте нам хвастаться нечем))))) поэтому скажу так, ползает Вера быстро, становится на колени, иногда на ножки, но это я пока пресекаю)
http://www.youtube.com/watch?v=b7yfc...ature=youtu.be
Верунька такая красивенькая) отличный отчетик!
а что, я одна до полугода не даю прикорм ребенку?
Mihha, Верочка- красавица!
Спасибо, Полина тоже за Ромочкой соскучилась
Полина пылесоса и блендера не боится, я ее предупреждаю перед тем как включаю , говорю что мама ща будет делать"Ж-ж-ж-ж-ж", и включаю на маленькую мощность/скорость и потом по-тихоньку увеличиваю так как надо, а она смеется при этом и с восторгом наблюдает
та не одна, я начинала давать в 6мес и 11дней, т.к. болели
Mihha Верочка красавица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks