Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 346 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так в прошоу можно, вроде.. Настя собирала в кучу
    а, хорошо, спасибо. я еще не добралась до него после Рождества буду ваять

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а, хорошо, спасибо. я еще не добралась до него после Рождества буду ваять
    у меня просто видео вообще нет, поэтому я и не рылась так глубоко в проге, но видела, что видео добавлять можно

кстати, подумываю, что мне нужна камера...Телефон - это явно не предел мечтаний )) А именно камер у меня никогда не было. У кого какие и на что обращать внимание?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Спасибо за ответы!!!!!

а то мы завтра креститься едем уже))))) и я думаю крестик носить или повесить возе кроватки...

Дописів
    10 019

Типово

брать за уголок и растягивать до тех пор, пока заполнится экран. Картинка увеличивается пропорционально, поэтому верх и низ квадратной картинки видно не будет... и это надо учитывать
    понятно. я просто наверное не нашла где их тянуть))) завтра попробую . Спасибо!
    так в прошоу можно, вроде.. Настя собирала в кучу
    а у меня в прошоу не захотел видео вставлять. я просто потащила видео как и картинку. может надо было еще че-то делать?..

Дописів
    11 844

Типово

у меня просто видео вообще нет, поэтому я и не рылась так глубоко в проге, но видела, что видео добавлять можно

кстати, подумываю, что мне нужна камера...Телефон - это явно не предел мечтаний )) А именно камер у меня никогда не было. У кого какие и на что обращать внимание?
    я второй месяц не могу фотик выбрать остановилась на Canon Powershot Sx 130 или 150.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сразу полезла смотреть какая у меня камера. но я снимаю для отчетов на фотик, т.к я когда поменяла процессор, то в новом у меня нет выхода для камеры ( шнур не подходит,надо переходник покупать)
    у меня далеко не новая. ей уже лет лет .. я с ней уже везде поездила она у меня и скупалась чуть и песок попробовала.. NV-DS60EG
    таких новых только в продаже не видела.. старая моделька
    Нинамалина! я тоже перетаскиваю просто

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Зетта, я пропустила, что у твоей старшей доченьки было ДР, прАсти....Поздравляю!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а если он плачет... но не спит... под сисей спит, без сиси - не спит...
    у нас тоже такое иногда бывает... просто вынос мозга(((
    ну лечь тогда рядом, сисю в десна и спать самой.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мы также само, и вообще меня удивляют временные рамки , я вообще не смотрю на часы: во сколько лёг, во сколько встал, сколько засыпал,сколько поспал, мне как то так проще, я не забиваю себе этим голову, проснулся-играемся, шнычет- разбираемся в чём проблема, либо скучно-меняю декарации, либо кушать- предлагаю еду, либо спать- предлагаю еду в горизонтальном положении и когда ребзь наедается успокоится и отпускает встаю и иду заниматься своими делами! как то так

А ещё я всё забываю похвастаться у нас показался первый ЗЮБ!!! и мы уже дня три говорим Ба-ба-ба и па-па-па и па-ба и ба-па! вот так мы готовимся к нашему полугодию!
    ага, тоже не знаю ни ск-ко раз кормимся, ни какие перерывы, ни уж тем более во сколько часов ребенок ел ночью - ночью я сплю хочешь - на, не хочешь - спи/гуляй/и т.п

с зубом вас и болтушками-говорушками
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Джага, а вы дисбактериоз не сдавали? у нас начал срыгивать как посыпало, сдали -оказалось дисбактериоз.

А как вы вообще? уже хорошо набираете?
    и что вам высеяли?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы,у меня ко всем вопрос: у кого есть старшие дети возраста 11 лет?
    тут такое вот дело. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15107125 я завтра собираюсь съездить на Космичку
    нужны вещи на мальчика 11 лет.может пару мальчуковых игрух. у меня все или мягкие или Дашкины куклы и журналы Барби.Нет ничего для парня этого возраста
    с девочкой все просто вещи будут,а вот с 11 летним мальчиком(((
    фрукты и сладкое я куплю ему сама

просто завтра ведь Рождество...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    о жадности
    получается, что из моей чашки можно, а если я буду пить из ее, то надо забирать? и пить самой. никогда не спекулировала подобным. с высоты своего опыта
    да уж. воистину троудно узнать грань, за которой "она еще маленькая и не понимает" превращается в "она уже так приучена и не поймет". Согласна, что лучше правила устанавливать с самого начала.
    то у вас дети еще маленькие. жадность и ролевые игры - не одно и то же. как только не приходится иногда извращаться, чтобы накормить, эх...((( больной вопрос не только в 6 мес, но и в 6 лет, так что не расслабляемся)))

та и не сработает это с полугодовалым ребенком - тут уж точно. соревноваться за чашку точно никто не будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у меня в прошоу не захотел видео вставлять. я просто потащила видео как и картинку. может надо было еще че-то делать?..
    ради интереса, добавила в качестве видео свой отчет )) все прекрасно добавилось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Нелечка Марусю с 8 месяцами!!!))
    Фишка, Алисочку с полугодием!!!
    Викуля Киру с 8 месяцами!!!

ну а теперь о нас:
    НАМ ПОЛГОДА!!! ААААААААААА! Аж не верится
    За этот месяц Алиса села уверенно в шезлонге. Вес и рост около 8.5кг (+200..300гр) и 70см (+2см) соотвественно. Прошли курс массажа: кривошея и тонус нас покинули окончательно! Ура, ура! Полюбила лежать на пузе и дрыгать ногами. Наблюдаются попытки встать на четвереньки, но из-за тяжелой попы это ой как не легко))гг. В ванной, когда держишь ее за грудную клетку, гребетца так, что волны выходят из берегов)))очень любит купаться, ныряем, а вот круг ей надоел, расстраивается, когда одеваем на нее (мы ждем, пока она сядет нормально, чтоб она плюхалась уже самостоятельно, без круга). Так же в совершенстве пердит языком Прямо виртуозно, я бы сказала Вчера вечером научилась пищать и весь вечер развлекала и нас, и соседей этим умением. Так же в этом месяце познакомилась с яблоком! Облизывает его с удовольствием. Так что пора вводить прикорм (пошла читану, как это делать))а то я пока ни в одном глазу))).
    абалденный отчет!)) как снежинки делала, колись?))) и елочки всякие?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,срочно нужен мастер по ремонту холодильников. дайте контакты
    Ань, я вызывала как-то мастера из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159700 нам телевизор ремонтировали, но холодильники они тоже могут. Пунктуально, четко, быстро всё, "бэз шума и пыли")) рекомендую
    делись ну хоть по секрету я вынашиваю планы по годовалому отчету. Повторяю вопрос: чем можна собрать в кучу и фото, и видео?
    в прошоу можно точно

Мой Магазинчик

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Zetta;15110421
    ага, тоже не знаю ни ск-ко раз кормимся, ни какие перерывы, ни уж тем более во сколько часов ребенок ел ночью - ночью я сплю хочешь - на, не хочешь - спи/гуляй/и т.п
    [/QUOTE]

вот и умничка! так спокойнее и тебе и малышке!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Спасибо за ответы!!!!!

а то мы завтра креститься едем уже))))) и я думаю крестик носить или повесить возе кроватки...
    и старшая и младшие носят с крестин не снимая

вы чуток подрастёте и будет вам легче, а ещё все детки разные, так же многое от беременности и от родов зависит, и от многих многих факторов,да и от характера малыша! и вообще надо привыкать к той мысли, что с появлением малыша личной жизни становится на много меньше, но всё равно -это такое счастье быть Мамой!!!!!!
    +1

и мы также само, и вообще меня удивляют временные рамки , я вообще не смотрю на часы: во сколько лёг, во сколько встал, сколько засыпал,сколько поспал, мне как то так проще, я не забиваю себе этим голову, проснулся-играемся, шнычет- разбираемся в чём проблема, либо скучно-меняю декарации, либо кушать- предлагаю еду, либо спать- предлагаю еду в горизонтальном положении и когда ребзь наедается успокоится и отпускает встаю и иду заниматься своими делами! как то так

А ещё я всё забываю похвастаться у нас показался первый ЗЮБ!!! и мы уже дня три говорим Ба-ба-ба и па-па-па и па-ба и ба-па! вот так мы готовимся к нашему полугодию!
    так и должно быть, меньше заморачиваешься над временными армками, над каждыми недонабранными 50 граммами и спокойнее и ты и ребенок
    поздравляю вас с зубиком!

я уже все изменила теперь ниче не дрожит ))
    очень круто, что твои малыши проспали так долго ночью! Поздравляю!
    спасибо
    а завтра покажешь без дрожания отчетик?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, собираюсь к Чумак... как ее зовут???
    Тут кто-то писал, что адрес (больницы или поликлиники????? ж/д????) ул. Рабочая, 1... а я погуглила, пишут,Ю что ж/д больница на Кедрина... и ориентир, я так поняла, это ДК Машиностроителей... скажите где же все же она нах-ся???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Спасибо за ответы!!!!!

Мы носим крестик, крестились на 28 день))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, собираюсь к Чумак... как ее зовут???
    Тут кто-то писал, что адрес (больницы или поликлиники????? ж/д????) ул. Рабочая, 1... а я погуглила, пишут,Ю что ж/д больница на Кедрина... и ориентир, я так поняла, это ДК Машиностроителей... скажите где же все же она нах-ся???
    Чумак Виктория Александровна
    карта

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
    Mihha - Верочку с полугодием!
    salli - Лилечку с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!
    Mihha-Верочку с полугодием!!!!
    salli-Лилечку с 9 месяцами!!!
    Ниночка-Тимурчика с 3 месяцами!!!

Типово

Привет)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сторінка 31 з 346 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті