| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу полезла смотреть какая у меня камера. но я снимаю для отчетов на фотик, т.к я когда поменяла процессор, то в новом у меня нет выхода для камеры ( шнур не подходит,надо переходник покупать)
у меня далеко не новая. ей уже лет лет .. я с ней уже везде поездила она у меня и скупалась чуть и песок попробовала.. NV-DS60EG
таких новых только в продаже не видела.. старая моделька
Нинамалина! я тоже перетаскиваю просто
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо!
ну лечь тогда рядом, сисю в десна и спать самой.
ага, тоже не знаю ни ск-ко раз кормимся, ни какие перерывы, ни уж тем более во сколько часов ребенок ел ночью - ночью я сплюхочешь - на, не хочешь - спи/гуляй/и т.п
с зубом вас и болтушками-говорушками
и что вам высеяли?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девы,у меня ко всем вопрос: у кого есть старшие дети возраста 11 лет?
тут такое вот дело. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15107125 я завтра собираюсь съездить на Космичку
нужны вещи на мальчика 11 лет.может пару мальчуковых игрух. у меня все или мягкие или Дашкины куклы и журналы Барби.Нет ничего для парня этого возраста
с девочкой все просто вещи будут,а вот с 11 летним мальчиком(((
фрукты и сладкое я куплю ему сама
просто завтра ведь Рождество...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
то у вас дети еще маленькие. жадность и ролевые игры - не одно и то же. как только не приходится иногда извращаться, чтобы накормить, эх...((( больной вопрос не только в 6 мес, но и в 6 лет, так что не расслабляемся)))
та и не сработает это с полугодовалым ребенком - тут уж точно. соревноваться за чашку точно никто не будет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, я вызывала как-то мастера из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159700 нам телевизор ремонтировали, но холодильники они тоже могут. Пунктуально, четко, быстро всё, "бэз шума и пыли")) рекомендую
в прошоу можно точно
[QUOTE=Zetta;15110421
ага, тоже не знаю ни ск-ко раз кормимся, ни какие перерывы, ни уж тем более во сколько часов ребенок ел ночью - ночью я сплюхочешь - на, не хочешь - спи/гуляй/и т.п
[/QUOTE]
вот и умничка! так спокойнее и тебе и малышке!
и старшая и младшие носят с крестин не снимая
+1
так и должно быть, меньше заморачиваешься над временными армками, над каждыми недонабранными 50 граммами и спокойнее и ты и ребенок
поздравляю вас с зубиком!
спасибо
а завтра покажешь без дрожания отчетик?
Девочки, собираюсь к Чумак... как ее зовут???
Тут кто-то писал, что адрес (больницы или поликлиники????? ж/д????) ул. Рабочая, 1... а я погуглила, пишут,Ю что ж/д больница на Кедрина... и ориентир, я так поняла, это ДК Машиностроителей... скажите где же все же она нах-ся???
Чумак Виктория Александровна
карта
Доброе утро!
ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
Mihha - Верочку с полугодием!
salli - Лилечку с 9-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks