| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где книжный находится, куда Альфа ездила?
думаю этот -Книжный склад-магазин ул.Фрунзе, в общем, надо пройти от перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала, до автосалона, повернуть направо и пройти ещё квартал. Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ" ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе) КНИГИ тел. 721-93-29 КАНЦТОВАРЫ тел. 721-53-76
Спасибо, Леночка!Завтра и я поеду за Комаровским для бабушек будущих)))
А может кто-то знает, где можно купить какие-то игры развивающие для 3-летнего мальчика или книги интересные? Все я откладывала покупку подарков, ненавижу перед НГ ходить по магазинам в толпе, знала, что время еще есть, а завтра как ужаленная буду ездить по городу-приезжают наши родные, а подарки только в задумках![]()
А я в Караван поперлась - Варус от меня далековато, а там не было
ща поищу: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html, http://www.djurenko.com/cooking/tiramisu.html, http://www.vkusnyblog.ru/smak/556, тут одинаковый рецепт почти... выбери где больше нравится
Джулиана, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не могла оторваться от Маскарпоне - оно такое вкуснячее!
Удачи на узи)))
Девчонки, хотела спросить у бигпузиков, а вот молозиво как то прибывать начинает или нет, ну это как то по груди видно или нет? Я за дочей вообще не сильно помню, как было, но ее кормила грудью когда уже была беременна второй раз, ну пока отлучить удалось. Грудь вроде немного опала, но вот сейчас такое началось- прям так зудит, кажется иногда, что разодрать охота. А недавно малая грудь придавила и капелька выделений прозрачненьких была, вот думаю нормально ли это, или бежать к свое Г досрочно до приема.
Востаннє редагував Dara20: 05.01.2012 о 22:14
у меня Метро далеко, за одними печеньками ехать ну очень влом)) Но спасибо за инфу, в след.раз буду проезжать мимо - заеду!
а, ну за 3 раза это конечно все меняет)) Если честно то я сама еле удержалась чтоб не слопать его так просто, остановило только огромное желание сделать таки этот десерт.
Девченочки простите, но пошла на кроватку - не могу со своим пузеней долго сидеть за столом, он у меня опустился и теперь так неудобно долго сидеть. Пошла с мужем смотреть киношку.
Спокойной ночки всем!!!
Девочки, по моему LenkO еще не делала УЗИ, а только собирается !!![]()
Удачи завтра,LenkO
Dara20, я сегодня собиралась спросить тут у Медведева на форуме этот вопрос как раз.
У меня уже с мес при надавливании выходит пару капель молозива (насыщенно желтая жидкость), а со вчерашнего дня стало капать прям из груди, я сначала понять не могла, что за пятно к вечеру на футболке-а то уже нямка бежит)))
С первой дочкой тоже такое было)) думаю, это нормально!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks