Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 356 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Из соседней темки, Джулианна уже с пополнением!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а я маскарпоне без проблем в варусе нашла. Попробовала его и поняла. что реально его ничем не заменишь.... Делала с яйцами домашними, ну я уже писала, что лояльно отношусь к яйцам. Ток печенек не нашла специальных. Пробовала испечь как по ссылке был рецепт, так такая гадость вышла((((( Я заменила обычными длинными печеньками песочными, такие типа как пальчики. Брала два вида, просто песочные и песочно-творожные, так вышло все замечательно, только мало с одной коробочки маскарпоне)) Ну его много за раз и не съешь, очень уж питательно.
    А можно мне продублировать ссылку на тирамису, плиииз!Глючил Интернет, не сохранила рецепт.
    А спец. печеньки продаются в Метро, пачка 200 гр(а они очень легкие, там 24 штуки) стоит ну грн.12-15 вроде)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а где книжный находится, куда Альфа ездила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а где книжный находится, куда Альфа ездила?
    думаю этот -
    Книжный склад-магазин ул.Фрунзе, в общем, надо пройти от перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала, до автосалона, повернуть направо и пройти ещё квартал. Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ" ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе) КНИГИ тел. 721-93-29 КАНЦТОВАРЫ тел. 721-53-76

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поздравляю Джулиану с рождением сыночка!!!! Молочка и здоровья!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте все! Мы сегодня были у врача, сказала что всё хорошо, нам типа полных 11 недель, что вовремя пришла становиться на учёт, дала направления на мочу и кровь, и на узи. Завтра еду сдавать и анализы и на узи.
    поздравляю с хорошим узи!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    думаю этот -
    Точно он)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо, Леночка!Завтра и я поеду за Комаровским для бабушек будущих)))
    А может кто-то знает, где можно купить какие-то игры развивающие для 3-летнего мальчика или книги интересные? Все я откладывала покупку подарков, ненавижу перед НГ ходить по магазинам в толпе, знала, что время еще есть, а завтра как ужаленная буду ездить по городу-приезжают наши родные, а подарки только в задумках

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

ааа, ты что, там же 80% жирность)))

до 42 если нет признаков переношенности. А как эти признаки определяют не знаю. Хотя бывает и в 43 рожают не переношенных абсолютно деток, все индивидуально. Мне кажется прсто последние недели надо тщательно контролировать, КТГ и все такое.
    Та я знаю что 80%, но я же не сразу за один раз съела, ну за три раза....Подумаешь...
    Ну КТГ делали на той неделе - все норм было.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а я маскарпоне без проблем в варусе нашла. Попробовала его и поняла. что реально его ничем не заменишь.... Делала с яйцами домашними, ну я уже писала, что лояльно отношусь к яйцам. Ток печенек не нашла специальных. Пробовала испечь как по ссылке был рецепт, так такая гадость вышла((((( Я заменила обычными длинными печеньками песочными, такие типа как пальчики. Брала два вида, просто песочные и песочно-творожные, так вышло все замечательно, только мало с одной коробочки маскарпоне)) Ну его много за раз и не съешь, очень уж питательно.

так отож.....надо искать замену
    А я в Караван поперлась - Варус от меня далековато, а там не было
    А можно мне продублировать ссылку на тирамису, плиииз!Глючил Интернет, не сохранила рецепт.
    А спец. печеньки продаются в Метро, пачка 200 гр(а они очень легкие, там 24 штуки) стоит ну грн.12-15 вроде)
    ща поищу: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html, http://www.djurenko.com/cooking/tiramisu.html, http://www.vkusnyblog.ru/smak/556, тут одинаковый рецепт почти... выбери где больше нравится

Джулиана, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибо, Леночка!Завтра и я поеду за Комаровским для бабушек будущих)))
    А может кто-то знает, где можно купить какие-то игры развивающие для 3-летнего мальчика или книги интересные? Все я откладывала покупку подарков, ненавижу перед НГ ходить по магазинам в толпе, знала, что время еще есть, а завтра как ужаленная буду ездить по городу-приезжают наши родные, а подарки только в задумках
    Так на Фрунзе детских книг полно))))) и игры есть))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я просто не могла оторваться от Маскарпоне - оно такое вкуснячее!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Здравствуйте все! Мы сегодня были у врача, сказала что всё хорошо, нам типа полных 11 недель, что вовремя пришла становиться на учёт, дала направления на мочу и кровь, и на узи. Завтра еду сдавать и анализы и на узи.
    Удачи на узи)))

Девчонки, хотела спросить у бигпузиков, а вот молозиво как то прибывать начинает или нет, ну это как то по груди видно или нет? Я за дочей вообще не сильно помню, как было, но ее кормила грудью когда уже была беременна второй раз, ну пока отлучить удалось. Грудь вроде немного опала, но вот сейчас такое началось- прям так зудит, кажется иногда, что разодрать охота. А недавно малая грудь придавила и капелька выделений прозрачненьких была, вот думаю нормально ли это, или бежать к свое Г досрочно до приема.
    Востаннє редагував Dara20: 05.01.2012 о 22:14

Дописів
    3 603

Типово

у меня Метро далеко, за одними печеньками ехать ну очень влом)) Но спасибо за инфу, в след.раз буду проезжать мимо - заеду!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та я знаю что 80%, но я же не сразу за один раз съела, ну за три раза....Подумаешь...
    Ну КТГ делали на той неделе - все норм было.
    а, ну за 3 раза это конечно все меняет)) Если честно то я сама еле удержалась чтоб не слопать его так просто, остановило только огромное желание сделать таки этот десерт.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    С хорошим узи)))

Девчонки, хотела спросить у бигпузиков, а вот молозиво как то прибывать начинает или нет, ну это как то по груди видно или нет? Я за дочей вообще не сильно помню, как было, но ее кормила грудью когда уже была беременна второй раз, ну пока отлучить удалось. Грудь вроде немного опала, но вот сейчас такое началось- прям так зудит, кажется иногда, что разодрать охота. А недавно малая грудь придавила и капелька выделений прозрачненьких была, вот думаю нормально ли это, или бежать к свое Г досрочно до приема.
    это молозиво, не раздирай, тебе грудь еще пригодится))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девченочки простите, но пошла на кроватку - не могу со своим пузеней долго сидеть за столом, он у меня опустился и теперь так неудобно долго сидеть. Пошла с мужем смотреть киношку.
    Спокойной ночки всем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

LenkO @@@@@ завтра на УЗИ!

у меня зуда не было, но утром проснулась, а на футболке в области груди мокрое пятно Но девочки из предыдущих выпусков писали, что такое бывает и я спокойно отреагировала.
    Потом периодически тоже подтекало.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Из соседней темки, Джулианна уже с пополнением!!
    Здорово! Поздравляю!

Хорошие новости это так радует! Удачи на узи

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я в Караван поперлась - Варус от меня далековато, а там не было
    Так ведь одинаково: что в Караван, что в центр в Европу, там на первом этаже Варус. И по времени одинаково и маршрутка без пересадок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Так на Фрунзе детских книг полно))))) и игры есть))))
    Да?Отлично!Может оптом все куплю)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

ща поищу: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html, http://www.djurenko.com/cooking/tiramisu.html, http://www.vkusnyblog.ru/smak/556, тут одинаковый рецепт почти... выбери где больше нравится
    Ириша, СПАСИБО второй раз за рецепт)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

поздравляю с хорошим узи!!
    С хорошим узи)))

Девочки, по моему LenkO еще не делала УЗИ, а только собирается !!
    Удачи завтра,LenkO

Dara20, я сегодня собиралась спросить тут у Медведева на форуме этот вопрос как раз.
    У меня уже с мес при надавливании выходит пару капель молозива (насыщенно желтая жидкость), а со вчерашнего дня стало капать прям из груди, я сначала понять не могла, что за пятно к вечеру на футболке-а то уже нямка бежит)))
    С первой дочкой тоже такое было)) думаю, это нормально!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 239 з 356 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті