Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 346 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Fishk@ - Алису с полугодием! отчетик супер
    Неля - Марусю с 8 месячьем!
    Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!

Дописів
    694

Типово

Всех деток с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы сегодня были в поликлинике первый раз.
    родилась Вика- 3690 и 55 см, а теперь (1 месяц и 22 дня)- 4700 и 59 см. Растем!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

девочки,у меня малышок последнее время начал меня и мужа от других людей отличать и плачет,когда даже просто видит бубушку,кресную,дядю... раньше такого не было. а теперь ревет у других на руках. как думаете,это временно? не,ну я понимаю,что когда повзрослеет,то все пройдет. но может у кого такое было... а то мне надо его со свекровью оставить на пару часиков, а я теперь боюсь,что рыдать будет
    у нас такое тоже бывает, когда долго не видит дедушку (бабушку он чаще видит и привык). Но стоит полдня деду примелькаться и все нормуль. Так что лучше пусть свекровь придет пораньше, чтоб он к ней привык. конечно лучше, чтоб почаще она вообще появлялась. а так детки все такие

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Поздравляем!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    хорошо вы накушали и выросли ого-го! молодцы!

только надо считать ни с веса при рождении, а от выписки.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у нас такое тоже бывает, когда долго не видит дедушку (бабушку он чаще видит и привык). Но стоит полдня деду примелькаться и все нормуль. Так что лучше пусть свекровь придет пораньше, чтоб он к ней привык. конечно лучше, чтоб почаще она вообще появлялась. а так детки все такие

та наверное так и сделаю. к нам вообще бубушки редко приходят. моя мама раз в 2-3 недели, а к свекрови мы сами малого насим тоже не чаще 1 раза в неделю с одной стороны хорошо,что редко,хоть советами не достают,а с другой стороны иногда хочеться,чтоб кто-то пришел...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

Девочки, это не в проге, а надо отдельно качать, как и фоны. Снежинки и узоры должны быть в расширении *.png (например, вот). Они уже идут на прозрачном фоне. Ну а потом, добавляете в слайд, как и фон, только поверх фотки. Так же в слайде есть вкладка эффектов, вот там выставляется начальное и конечное положение снежинки (узора, елки, да чего угодно) и все. При запуске слайда снежинка движется по заданной траектории. Я сделала в фотошопе много снежинок в одном файле и точно так же добавила его в ролик, как и фон. Надеюсь, понятно объяснила...если нет, то стучитесь в аську, личку, буду отвечать по мере возможности
    это как сделать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ух, сегодня вынос мозга. спит по 10-30 минут, а укачиваю по полчаса.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет! спасибо по советам с йогуртом... что-то с первого раза он не поучился... разделился... (мне вот интересно, с него ж творог тоже можно сделать?). буду пробовать еще! наверно 8часов много.

Фишка, отчет суперовый!!! что-то я сомневаюсь за ваши 8,5 кг с ростом 70см!!! мы 71см и 8,2 выглядим скелетиками на фоне Алиски!)))))))))))) может 9,5???))))))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы только улеглись на первый сон. и то, это я положила,а он не спит))
    график странный-просыпается в 10, с 12 до 14 первый сон, с 16 до 18 второй сон. и потом ложимся в 22-23. а если дневной сон собьется, как вчера -то засыпаем после полуночи.
    по поводу прикорма, хочу узнать,как у других это происходит)
    мы кушаем так:
    перед первым сном овощи-картоха,морковка, лук,капуста брокколи и кабачек уже ввели. съедает грамм 100-150 и ззапивает смесью.
    перед вторым сном (иногда после) - каша рисовая с яблоком, съедает грамм 100-150. требует запивать водой - без этого не ест. вода меня смущает очень, как то после каждой ложки по глотку. и опять запивает смесью
    плюс можем погрызть яблочко или съесть немножко яблочного пюре
    вот такой прикорм у нас. а у вас?))
    Ань, всё с режимом у вас нормально! у нас точно так же, только просыпаемся в 9:30 (если мама не против... сегодня до 12 валялись), отбой в 22.
    По поводу прикорма читала такую информацию, что после 6мес советуют кормить не на сон, а после сна!!! т.е. до 6мес режим "поспали-погуляли-поели-поспали", а после 6мес "поспали-поели-погуляли-поспали"
    По поводу воды - предлагай! многие считают, что лучше ребенка приучать пить чистую воду в течение дня, а компотик 1-2раза. У меня Нюта ничего пить не хочет. в течение дня максимум мл 50 спаиваю ей.
    Во время кормления я б не советовала поить... лучше или за 20-15мин до еды, или через 30-40 после! во время еды водой разбавляется желудочный сок и пища плохо перевариваться будет.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, мы в вашем возрасте тоже по 15мин спали каждые 2часа... это капец. но у нас тогда были проблемы с животом после того как малявочка начала хлебать воду из ванны во время купаний... какахи стали зеленые, пенистые, в животе всё бурчало урчало, весеяли клебсиеллу. видать животик тогда мучал её.

Как у вас с животом?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та наверное так и сделаю. к нам вообще бубушки редко приходят. моя мама раз в 2-3 недели, а к свекрови мы сами малого насим тоже не чаще 1 раза в неделю с одной стороны хорошо,что редко,хоть советами не достают,а с другой стороны иногда хочеться,чтоб кто-то пришел...
    ой, моя свекруха вообще выдала. Она в Ялте аж живет. Говорит, я приеду на твой д.р. (16янв). Говорю, приезжайте. Потом через время звонит : "Ну я приеду...дней на 10" Я мужу сказала, он против, чтоб так надолго. Сказал ей, чтоб мах на 2 дня (ну тоже конечно перебор (в смысле мало), как по мне). Позавчера звонит она и говорит : "Ты только Косте не говори, я купила билет на 12 число." Я :"А Вы знаете, что мы отмечать 21 будем?!" Она :"Нет... Ну ничего. Побуду подольше." ОЙ, надо было видеть реакцию мужа...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анянка!
    у нас с прикормом обстоит все плохо. пытаюсь давать 3 раза в день вот по одному из прикормов
    3 ложки ябл. пюре мы - плюем, едим где-то ЭТО минут 40
    2 ложки каши безмолочной гречневой на моем молоке мы едим час и опять таки плюем
    1 ложку картофельного пюре на моем молоке мы едим тоже час и...правильно. плюем

этот бой с ложкой и едой уже вымотал и меня и Умку. он уже как видит ложку стискивает губы и ни в какую .

аггаа! забыла сказать! а мы сидим уже хорошо! садиться уже из любого положения))))) сегодня начал в кровати привставать на ножки! правда,так еще неустойчиво: встанет, пошатается и ножки подкашиваются, падает( я его ловлю. т.к. уже ж страшно. может так удариться об противоположный борт кроватки
    Настя, а как он ведет себя если сесть за стол с ним на ручках? интересуется содержимым твоей тарелки?

Fialka5
    Guest

Типово

Фишка, Лена, очень красивое видео)
    Алисонька такая уже взрослая!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поздравляем Алисочку с полугодием!
    Желаем крепкого здоровья,сладких снов и новых открытий!!
    спасибо
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это как сделать?
    там в эффектах слайда, когда добавляешь еще одну фотку или картинку, то они раскидываются по слоям. То есть справа внизу видишь один слой с фоткой, второй слой-с твоей только что добавленой картинкой, так вот эту картинку надо перетащить выше твоей фотки
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет!
    У меня временное затишье! Зашла на минутку!
    Fishk@ - Алису с полугодием!
    Неля - Марусеньку и Vikulya_Grishko – Кирочку с 8-ю месяцами!

+1
    Алиска как всегда супер, подбор фоток и эффектов класнючее
    а вот дрожание как по мне лишнее и все портит
    я уже все изменила теперь ниче не дрожит ))
    очень круто, что твои малыши проспали так долго ночью! Поздравляю!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    о! вот так очень классно! я, наконец-то, с музыкой посмотрела - отлично. Даня услышал музыку, подползает ко мне, видит на мониторе слайд-шоу, взбирается на колени и потом сидит улыбается Алиске)))
    ух ты) приятно скажу Алиске
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    забежала на 2 минуты, а тут красоту показывают!
    Fishk@ - Алису с полугодием! отчет очень красивый! умнички!
    Неля - Марусеньку и Vikulya_Grishko – Кирочку с 8-ю месяцами!

Zetta, твою старшенькую с прошедшим днем варенья!
    спасиб
    Зетта, я пропустила, что у твоей старшей доченьки было ДР, прАсти....Поздравляю!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Фишка, Лена, очень красивое видео)
    Алисонька такая уже взрослая!
    спасибочки! А то! Полгода - это уже ого-го )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Всем привет)
    у меня аналогично))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Всех деток с датками!!!
    Маму Лену Fishk@ - Алису с полугодием! отчетик мне очень понравился!
    Маму Нелю - Марусю с 8 месячьем!
    Маму Вику Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!

Танюш, так может это...может он и спать то не хочет? пусть нагуляется вдоволь, а потом под сисей и уснёт за пять минут, я никогда не ложу спать пока сам не попросится и тогда у нас на укладывание минимум времени!

Дописів
    6 114

Типово

Привет!

Красотулечных девчонок с датками

Fishk@ - Алису с полугодиемВот и вы уже взросленькие)Успешных вам прикормов
    Неля - Машеньку и Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами

Фишка,Лена я снова не могу посмотреть видео, показало 48 сек и затормозило(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Тань, мы в вашем возрасте тоже по 15мин спали каждые 2часа... это капец. но у нас тогда были проблемы с животом после того как малявочка начала хлебать воду из ванны во время купаний... какахи стали зеленые, пенистые, в животе всё бурчало урчало, весеяли клебсиеллу. видать животик тогда мучал её.

Как у вас с животом?
    воду тоже пытается пить) но со стулом все нормально и животик молчит
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Танюш, так может это...может он и спать то не хочет? пусть нагуляется вдоволь, а потом под сисей и уснёт за пять минут, я никогда не ложу спать пока сам не попросится и тогда у нас на укладывание минимум времени!
    хочет, глазки трет. не выспался и от этого капризничал и не мог уснуть, сейчас вот хоть задрых, но на руках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    так а если он плачет... но не спит... под сисей спит, без сиси - не спит...
    у нас тоже такое иногда бывает... просто вынос мозга(((

Сторінка 27 з 346 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті