Fishk@ - Алису с полугодием! отчетик супер
Неля - Марусю с 8 месячьем!
Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ - Алису с полугодием! отчетик супер
Неля - Марусю с 8 месячьем!
Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!
а мы сегодня были в поликлинике первый раз.
родилась Вика- 3690 и 55 см, а теперь (1 месяц и 22 дня)- 4700 и 59 см. Растем!
ух, сегодня вынос мозга. спит по 10-30 минут, а укачиваю по полчаса.
всем привет! спасибо по советам с йогуртом... что-то с первого раза он не поучился... разделился... (мне вот интересно, с него ж творог тоже можно сделать?). буду пробовать еще! наверно 8часов много.
Фишка, отчет суперовый!!! что-то я сомневаюсь за ваши 8,5 кг с ростом 70см!!! мы 71см и 8,2 выглядим скелетиками на фоне Алиски!)))))))))))) может 9,5???))))))))
Ань, всё с режимом у вас нормально! у нас точно так же, только просыпаемся в 9:30 (если мама не против... сегодня до 12 валялись), отбой в 22.
По поводу прикорма читала такую информацию, что после 6мес советуют кормить не на сон, а после сна!!! т.е. до 6мес режим "поспали-погуляли-поели-поспали", а после 6мес "поспали-поели-погуляли-поспали"
По поводу воды - предлагай! многие считают, что лучше ребенка приучать пить чистую воду в течение дня, а компотик 1-2раза. У меня Нюта ничего пить не хочет. в течение дня максимум мл 50 спаиваю ей.
Во время кормления я б не советовала поить... лучше или за 20-15мин до еды, или через 30-40 после! во время еды водой разбавляется желудочный сок и пища плохо перевариваться будет.
Тань, мы в вашем возрасте тоже по 15мин спали каждые 2часа... это капец. но у нас тогда были проблемы с животом после того как малявочка начала хлебать воду из ванны во время купаний... какахи стали зеленые, пенистые, в животе всё бурчало урчало, весеяли клебсиеллу. видать животик тогда мучал её.
Как у вас с животом?
ой, моя свекруха вообще выдала. Она в Ялте аж живет. Говорит, я приеду на твой д.р. (16янв). Говорю, приезжайте. Потом через время звонит : "Ну я приеду...дней на 10"Я мужу сказала, он против, чтоб так надолго. Сказал ей, чтоб мах на 2 дня (ну тоже конечно перебор (в смысле мало), как по мне). Позавчера звонит она и говорит : "Ты только Косте не говори, я купила билет на 12 число." Я :"А Вы знаете, что мы отмечать 21 будем?!" Она :"Нет... Ну ничего. Побуду подольше." ОЙ, надо было видеть реакцию мужа...
![]()
Фишка, Лена, очень красивое видео)
Алисонька такая уже взрослая!
спасибо![]()
там в эффектах слайда, когда добавляешь еще одну фотку или картинку, то они раскидываются по слоям. То есть справа внизу видишь один слой с фоткой, второй слой-с твоей только что добавленой картинкой, так вот эту картинку надо перетащить выше твоей фотки
я уже все изменилатеперь ниче не дрожит ))
очень круто, что твои малыши проспали так долго ночью! Поздравляю!
ух ты) приятноскажу Алиске
спасиб
Зетта, я пропустила, что у твоей старшей доченьки было ДР, прАсти....Поздравляю!!!
спасибочки! А то! Полгода - это уже ого-го )))
Всем приветики!!!
Всех деток с датками!!!
Маму Лену Fishk@ - Алису с полугодием! отчетик мне очень понравился!
Маму Нелю - Марусю с 8 месячьем!
Маму Вику Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!
Танюш, так может это...может он и спать то не хочет? пусть нагуляется вдоволь, а потом под сисей и уснёт за пять минут, я никогда не ложу спать пока сам не попросится и тогда у нас на укладывание минимум времени!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks