Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 346 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, это не в проге, а надо отдельно качать, как и фоны. Снежинки и узоры должны быть в расширении *.png (например, вот). Они уже идут на прозрачном фоне. Ну а потом, добавляете в слайд, как и фон, только поверх фотки. Так же в слайде есть вкладка эффектов, вот там выставляется начальное и конечное положение снежинки (узора, елки, да чего угодно) и все. При запуске слайда снежинка движется по заданной траектории. Я сделала в фотошопе много снежинок в одном файле и точно так же добавила его в ролик, как и фон. Надеюсь, понятно объяснила...если нет, то стучитесь в аську, личку, буду отвечать по мере возможности
    ого-го!!!! Надо осваивать снежинки))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    аааа....поняла...может ему пожиже консистенцию еды сделать? а вообще, моя младшая сестра всегда всё в детстве запивала водой (в таком возрасте не помню, но когда стала есть сама, то обязательно рядом с тарелкой ставился стакан воды ,иначе не ела)

я тут погуглила: пишут, что вода во время еды мешает переваривать пищу ,т.к. разбавляет желудочный сок..что надо отучать, что запивание - это условный рефлекс...спроси лучше у врача
    та вот и я думаю,что это нехорошо..

решилась наконец поубирать с балкона коробки, увидела Алину Фантик с коляской)) хорошо жить на набережной)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анянка!
    у нас с прикормом обстоит все плохо. пытаюсь давать 3 раза в день вот по одному из прикормов
    3 ложки ябл. пюре мы - плюем, едим где-то ЭТО минут 40
    2 ложки каши безмолочной гречневой на моем молоке мы едим час и опять таки плюем
    1 ложку картофельного пюре на моем молоке мы едим тоже час и...правильно. плюем

этот бой с ложкой и едой уже вымотал и меня и Умку. он уже как видит ложку стискивает губы и ни в какую .

аггаа! забыла сказать! а мы сидим уже хорошо! садиться уже из любого положения))))) сегодня начал в кровати привставать на ножки! правда,так еще неустойчиво: встанет, пошатается и ножки подкашиваются, падает( я его ловлю. т.к. уже ж страшно. может так удариться об противоположный борт кроватки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анянка!
    у нас с прикормом обстоит все плохо. пытаюсь давать 3 раза в день вот по одному из прикормов
    3 ложки ябл. пюре мы - плюем, едим где-то ЭТО минут 40
    2 ложки каши безмолочной гречневой на моем молоке мы едим час и опять таки плюем
    1 ложку картофельного пюре на моем молоке мы едим тоже час и...правильно. плюем

этот бой с ложкой и едой уже вымотал и меня и Умку. он уже как видит ложку стискивает губы и ни в какую .

аггаа! забыла сказать! а мы сидим уже хорошо! садиться уже из любого положения))))) сегодня начал в кровати привставать на ножки! правда,так еще неустойчиво: встанет, пошатается и ножки подкашиваются, падает( я его ловлю. т.к. уже ж страшно. может так удариться об противоположный борт кроватки
    прям как про нас, едоки!!!
    Поздравляем, Егорушка шустряк
    Я тож забыла рассказать что Полинка научилась переворачиваться на другой бочек. Стоя в кроватке делает шажочки от одного края кроватки к другому, держась за быльце(ножки при этом ставит правильно, Слава Богу) и говорит спонтанно: отдай, мама, папа, баба

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож забыла рассказать что Полинка научилась переворачиваться на другой бочек. Стоя в кроватке делает шажочки от одного края кроватки к другому, держась за быльце(ножки при этом ставит правильно, Слава Богу) и говорит спонтанно: отдай, мама, папа, баба
    спасибо))да уж. он такой лентяй был, что в 4 мес и со спины на живот и обратно не вертелся, а тут как с 5 мес-понеслооось!
    ого! у вас уже столько умений!!!!неужели и мы через месяц так будем!?
    а еще и болтаете!
    про еду.. так мало того, что плюет. он еще и давиться , нарочито показывает что вот-вот сейчас он вырвет все-так это невкусно
    может баночное питание ( овощные пюрехи)будет ему вкуснее? надо попробовать дать. и гречку на рис поменяю.. слышала, что многие гречку Нестле не любят малявки, а рис- едят

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ого, круто! Молодец какая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Нелечка и Викуля, ваших деток с 8ми месячьем!
    Фишуньку с полугодием УРАААААААААААА!!!!!!!!!!

НАМ ПОЛГОДА!!! ААААААААААА! Аж не верится
    За этот месяц Алиса села уверенно в шезлонге.
    Отчёт и фото отчёт супер!!!! Но дрожания сильно много, действительно укачивает. Кое где можно оставить, но не везде...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та вот и я думаю,что это нехорошо..

решилась наконец поубирать с балкона коробки, увидела Алину Фантик с коляской)) хорошо жить на набережной)))
    Я ждала-ждала пока ты выглянешь и помашешь мне ручкой так и не увидела.
    Сегодня очень тепло на улице, но мы гуляем не от хорошей жизни((( Тоня совсем расклеилась, вчера темпа вечером была 38,7 так я выходила в аптеку на Правду за свечками жаропонижающими, а возвращалась по набережной.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Отчёт и фото отчёт супер!!!! Но дрожания сильно много, действительно укачивает. Кое где можно оставить, но не везде...
    вот обновленный отчетик

Тоняше скорейшего выздоровления!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    У меня временное затишье! Зашла на минутку!
    Fishk@ - Алису с полугодием!
    Неля - Марусеньку и Vikulya_Grishko – Кирочку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки а кто-то крестил малыша зимой? что нужно одеть на ребенка подскажите?
    мы крестились в конце ноября, было уже холодно
    но мы ж совсем крохотные по весу были, сначала были в синтопоновых комбезиках, а потом разделись наголо, завернулись в толстую махровую белоснежную крыжму и в ней нас мазали, искупали в купели. После купания завернулись не только в крыжму, но и в конверты, но мы ж при крещении еще и 3-х кг не наели.
    Но все прошло успешно. не смотря на раздевания, купания, никто не заболел.

А вы постарше, оденьте тепленький красивый костюмчик, а разденетесь - завернитесь в теплую крыжку или красивый пледик...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо за похвалы тем, кто нас заметил))) Нам жутко приятно)

Всем приветы!!! Деток с датками!!!
    А наши мучения не проходят даром!!!сег спали с 24-00 до 6-00 утра с перерывом на покушать в 3-00)))
    умнички
    мои сегодня ночью проспали с 00.00 до 04.00, это для нас чудо просто.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у нас второй зюююб)

смотрю тему йогуртниц подняли... я таки заказала хлебопечку с функцией йогурта и масла. вот сегодня поставили первый раз делать йогурт. еще не знаю, что из этого получится т.к. цикл 8часов! а вы тут пишете про 4.... ну завтра погляжу!
    Кстати, по теме йогуртов вопрос - а сахар добавлять можно сразу или лучше потом, когда йогурт готовый будет?(эт себе, не детенку!)))
    поздравляю с вторым зубиком!
    я тоже сыплю сахар и добавки уже в готовые йогурты
    правда чаще пьем натуральный, у нас особо никто не любит сладкое и фруктовые йогурты малая например вообще не пьет
    ее страсть - шоколадные конфеты, и чем больше, тем лучше

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Спасибо, Анечка!

Хорошо мальчишки растут - умнички!
    спасибо

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Фишунь, ты все больший и больший ас в прошоу. а Алиска все очаровательнее и очаровательнее. *как по мне, то много дрожания*
    +1
    Алиска как всегда супер, подбор фоток и эффектов класнючее
    а вот дрожание как по мне лишнее и все портит

Дописів
    215

Типово

спасибо))да уж. он такой лентяй был, что в 4 мес и со спины на живот и обратно не вертелся, а тут как с 5 мес-понеслооось!
    а еще и болтаете!
    про еду.. так мало того, что плюет. он еще и давиться , нарочито показывает что вот-вот сейчас он вырвет все-так это невкусно
    может баночное питание ( овощные пюрехи)будет ему вкуснее? надо попробовать дать. и гречку на рис поменяю.. слышала, что многие гречку Нестле не любят малявки, а рис- едят
    Всем привет! Деточек с датками.
    По поводу прикорма целая эпопея. Мы путем пробы и кучи выкинутых каш определили, что Машка ест только овсяную, пшеничную кашу и смесь злаков. Рис, гречка, кукурузная нам вообще не пошли. Овощное пюре стала есть хорошо где-то с 9 месяцев и по-моему ей сейчас больше оно нравится, чем сладкие каши. А насчет давиться это вообще беда. Сколько раз мы таким образом рвали фонтаном, не перечесть. У деток очень сильный

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

вот обновленный отчетик
    о! вот так очень классно! я, наконец-то, с музыкой посмотрела - отлично. Даня услышал музыку, подползает ко мне, видит на мониторе слайд-шоу, взбирается на колени и потом сидит улыбается Алиске)))

Мой Магазинчик

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет!
    У меня временное затишье! Зашла на минутку!

мы крестились в конце ноября, было уже холодно
    но мы ж совсем крохотные по весу были, сначала были в синтопоновых комбезиках, а потом разделись наголо, завернулись в толстую махровую белоснежную крыжму и в ней нас мазали, искупали в купели. После купания завернулись не только в крыжму, но и в конверты, но мы ж при крещении еще и 3-х кг не наели.
    Но все прошло успешно. не смотря на раздевания, купания, никто не заболел.

А вы постарше, оденьте тепленький красивый костюмчик, а разденетесь - завернитесь в теплую крыжку или красивый пледик...
    о спасибо за советик! так и сделаем!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

забежала на 2 минуты, а тут красоту показывают!
    Fishk@ - Алису с полугодием! отчет очень красивый! умнички!

Zetta, твою старшенькую с прошедшим днем варенья!

Дописів
    215

Типово

Извините не дописала. У деток очень сильный рвотный рефлекс. И когда мы с таким трудом поели (минут 40 наверное), а результат таких трудов за 1 минуту на полу, то конечно у мамы нервный тик А вообще я смотрю, если начинает уже давиться, прекращаю кормить.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

поздравляем Алисочку с полугодием!
    Желаем крепкого здоровья,сладких снов и новых открытий!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я ждала-ждала пока ты выглянешь и помашешь мне ручкой так и не увидела.
    Сегодня очень тепло на улице, но мы гуляем не от хорошей жизни((( Тоня совсем расклеилась, вчера темпа вечером была 38,7 так я выходила в аптеку на Правду за свечками жаропонижающими, а возвращалась по набережной.
    как это? я вышла, белье положила и сразу тебе помахала)))
    Тоняшке выздоровления скорейшего! чего это вы надумали болеть?((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а еще и болтаете!
    та то ты наговаривала на сыночка))))
    я вот тоже подумываю за баночное, но пока все овощи с морозилки не поварю, в магазин не пойду за баночкой овощей))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Неля - Марусю с 8 месячьем!
    Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами!

Фишка,отчет супер! доця лапочка! у меня даже Матвей засмотрелся и ныть перестал. понравилась,наверное

девочки,у меня малышок последнее время начал меня и мужа от других людей отличать и плачет,когда даже просто видит бубушку,кресную,дядю... раньше такого не было. а теперь ревет у других на руках. как думаете,это временно? не,ну я понимаю,что когда повзрослеет,то все пройдет. но может у кого такое было... а то мне надо его со свекровью оставить на пару часиков, а я теперь боюсь,что рыдать будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

как это? я вышла, белье положила и сразу тебе помахала)))
    Тоняшке выздоровления скорейшего! чего это вы надумали болеть?((((
    Раз я не ответила - значит не увидела))) Надо было махать пока я не отвечу)))
    Меня отвлекали идиоты внизу набережной взрывающие петарды, как же я их ненавижу этих петардистов гр**аных...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Аминку со вчерашним днем рождения))
    спасибо!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Zetta, твою старшенькую с прошедшим днем варенья!
    спасибо!)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 26 з 346 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті