| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня была на космической в ЖК, к врачу не попала срочно ей надо было уезжать, но бабуля в гардеробе сказала что ремонт идет и в конце января откроют маленькое родильное отделение, будем надеяться туда попасть, а то нас много таких потом окажется. А если нет то на Ленина как попасть без договоренности??? просто слышала цену 3000-3500, может кто что знает подскажите???
Девочки, у меня кума подписала обменку на Ленина, и ей сказали эластичный бинт и наборы для забора крови брать обязательно, мол у них нет их. А я там рожала почти три года назад, и мне врач что роды принимала, сказала из медикаментов брать только стерилиум с цитеалом и пелёнки одноразовые, подскажите нужны ли бинты с наборами? (Рожать с дежурной бригадой и спросить у врача не может)
P.S. Заранее спасибо!
Девочки, если кому интересна информация, подружка родила 2о декабря, ургетное КС - оплата в кассу РД за анастезию и медикаменты - 1700грн.
Девочки, подскажите, можно выписаться из роддома без торжественной части, просто собраться в назначенное время и поехать домой? Я готова заплатить 80 грн (или сколько скажут), но не встречаться снова с их аистом, не фоткаться и не сниматься на видео (ни фото, не видео брать не будем))). Или это обязательно? Спасибо!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я рожала летом 2010. После родов мы были в палате с свободным посещением ( те что на одном крыле с детским отделением). После того как нам выдали на руки все документы, мы с мужем собрались и вышли через боковой выход. Там нас встретили самые близкие, пошли к главному входу сделали фото на память и укатили. Вариан с торжественной выпиской у меня отпал сам как только мне сказали, что моего ребенка будут переодевать внизу, как будто это имеет значение - переодену я ребенка сама еще в палате или какая-то тетя внизу. Мне категорично заявили, что переодевание будет проходить внизу.
Недавно сама выписалась из 1 го роддома, так скажу вот что.. В палатах очень тепло, поэтому запаситесь большим количеством легких ночнушек х/б и носочков х/б, чтобы вам было во что переодеваться, потому что жарковато, а то девочки побоявшись холода берут теплые халаты, надевают их на голое тело..потеют естественно, а переодеться потом не во что и запахи в палатах иногда стоят еще те.. И сами не виноваты и сами потом не рады и мучаются страшно. Все практически с детками, проветривать боятся, так что единственное проветривание-это открывать дверь в коридор, что не спасает.
В бесплатных палатах по 2 человека. Ремонта особого там нет, но страшного нет ничего.
За плановое КС в середине того же декабря заплатила 2600 за анастезию и медикаменты.
Востаннє редагував Ukraine forever: 05.01.2012 о 14:58
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А мы наслушавшись этих историй забронировали время на попозже, а сами на час раньше вышли через боковую дверь и были довольны,что избежали этого цирка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks