Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 296 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    О, хотела еще спросить какие прививки сейчас делают в РД и они обязательны?
    Моему делали только БЦЖ и то, по моей просьбе. От гепатита сами врачи порекомендовали отказаться, хотя потом бегала представитель какой-то фирмы и активно предлагала, даже пыталась "впарить", но это было почти 3 года назад. Хотя календарь прививок пока не поменялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Лучше свою флюорографию с собой возьмите, если делали до беременности, иначе на 3-5 день повезут на флюорографию в обязательном порядке, а оно вам надо облучаться когда только начинает хорошо прибывать молоко.
    Мы от БЦЖ отказались, а флюшку делать заставили((
    Вот это меня беспокоит немного. Я делала больше года назад. В прошлый раз помню, что девочек на 3-й день возили делать, но у меня тогда была флюорография не старая. Но что значит - в обязательном порядке? А если я категорически против? Чем грозит отказ? Кто-то сталкивался?

О, хотела еще спросить какие прививки сейчас делают в РД и они обязательны?
    Я рожала больше четырех лет назад, но тогда тоже говорили, что БЦЖ и от гепатита делать обязательно, но я отказалась. Правда, еще до родов всем "дырку в голове проела", спрашивая, где и что написать-подписать, чтобы нам не делали прививки в роддоме.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Вот это меня беспокоит немного. Я делала больше года назад. В прошлый раз помню, что девочек на 3-й день возили делать, но у меня тогда была флюорография не старая. Но что значит - в обязательном порядке? А если я категорически против? Чем грозит отказ? Кто-то сталкивался?

ничем не грозит. Даные правда немного устаревшие, 4 с половиной года прошло...мы отказались от всех прививок в РД (отказались, кстати , без проблем, никто не настаивал, медсестричка детского отделения ещё и листик с ручкой принесла и продиктовала как писать))) и от флюшки я тоже отказалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Это радует. Спасибо! Я бы все равно отказывалась, но хотелось узнать о возможных проблемах. ))
    Мой муж всегда, когда слышит о том, что обязательно что-то требуется сделать, без этого никак, первым делом задает вопрос: "А то что? А если я откажусь, что со мной могут сделать?" Я тоже со временем научилась об этом думать, а раньше всегда слушалась, особенно врачей. Сказали "надо" - значит, надо.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    250

Типово

после закрытия РД на космической, стал вопрос где рожать?( сама живу на Соколе) понятно что удобнее рядом с домом, в ЖК говорят что направляют во 2рабочую, много нехорошего слышала, туда не хочу, подскажите врача на ленина, кто не давно рожал, а то у нас срок через 6 недель надо подготовиться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Ув. znak! Я тоже должна рожать на Космической, мой Врач еще надеется, что все таки один этаж откроют (я, если честно, сомневаюсь в этом). У меня срок 20.01., но т.к. роды вторые, боюсь может все случиться раньше. Но если не откроют, я со своим врачом иду на Ленина. У вас времени чуть больше и шансов рожать на Космической тоже. Желаю удачи!

Типово

Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в Первом роддоме без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше в 9-ке???

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Бесплатные палаты на двоих,швы обрабатываются если нужно и они есть,в роддоме не холодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в Первом роддоме без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше в 9-ке???
    Кто Вас так напугал?
    Вот вправду из ваших вопросов, сложилось впечатление, что если не договариваться с врачом, то забросят роженицу в забитый угол без удобств, тепла, и т.д.
    В бесплатных палатах тепло, по 2 человека, практически везде пластиковые окна, мебель первой необходимости- стол, стулья, кровать, люлька для малыша! Нет ТВ, микроволновки- это можно пережить!
    Отличие только в том, для меня, что в платной лежишь спокойно одна с малышом, а вдвоем с соседкой трудновато, особенно когда малыши друг друга будят.
    Со слов начмеда, естественные роды обойдутся в пределах 500-700 грн. Это без учета взноса в РД - ок 100 грн и медикаментов по списку, которые нужно купить (300-400 грн).
    Вроде все, может кто-то еще что-то добавит)))
    Востаннє редагував Sunlia: 03.01.2012 о 23:58
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ув. znak! Я тоже должна рожать на Космической, мой Врач еще надеется, что все таки один этаж откроют (я, если честно, сомневаюсь в этом). У меня срок 20.01., но т.к. роды вторые, боюсь может все случиться раньше. Но если не откроют, я со своим врачом иду на Ленина. У вас времени чуть больше и шансов рожать на Космической тоже. Желаю удачи!
    Я тоже должна рожать на Космической, срок 23.01 (и тоже вторые роды). Хотела, на всякий случай, подписать обменку на Ленина, врач сказала, чтобы не дергалась - 05 января откроется небольшое отделение на базе ЖК. Но, если что- то на Ленина едем...

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Кто Вас так напугал?
    Вот вправду из ваших вопросов, сложилось впечатление, что если не договариваться с врачом, то забросят роженицу в забитый угол без удобств, тепла, и т.д.
    В бесплатных палатах тепло, по 2 человека, практически везде пластиковые окна, мебель первой необходимости- стол, стулья, кровать, люлька для малыша! Нет ТВ, микроволновки- это можно пережить!
    Отличие только в том, для меня, что в платной лежишь спокойно одна с малышом, а вдвоем с соседкой трудновато, особенно когда малыши друг друга будят.
    Со слов начмеда, естественные роды обойдутся в пределах 500-700 грн. Это без учета взноса в РД - ок 100 грн и медикаментов по списку, которые нужно купить (300-400 грн).
    Вроде все, может кто-то еще что-то добавит)))
    Напугали знакомые, которые рожали лет 10 назад, больше спросить не у кого было, вот и решила у "свежеродивших" поинтересоваться) Спасибо, девочки, что не проигнорировали!!!

Типово

И еще один вопрос! Я у своего врача спрашивала нужно ли подписывать обменку, сказала, что не надо. Так нужно или нет??? И что будет, если не подписать???

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Напугали знакомые, которые рожали лет 10 назад, больше спросить не у кого было, вот и решила у "свежеродивших" поинтересоваться) Спасибо, девочки, что не проигнорировали!!!
    Не переживайте, все будет хорошо! Настраивайтесь только на хорошее.
    Рожала на Ленина первую дочку без договоренности, за второй тоже идем туда))
    А За 10 лет многое изменилось.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я б подписала,особенно если с другого р-на.Но если приедете со схватками,отфутболить не должны

Типово

Не переживайте, все будет хорошо! Настраивайтесь только на хорошее.
    Рожала на Ленина первую дочку без договоренности, за второй тоже идем туда))
    А За 10 лет многое изменилось.
    А где можно узнать список медикаментов? Подруга рожала в мае, но договаривалась с врачом, платила только врачу, медикоменты не покупала

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Список медикаментов появляется после родов ,если были потрачены.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

И еще один вопрос! Я у своего врача спрашивала нужно ли подписывать обменку, сказала, что не надо. Так нужно или нет??? И что будет, если не подписать???
    Если по мж не относитесь на Ленина, то лучше подписать. Тем более, будете подписывать, можете спросить все, что Вас интересует.
    Обменку можно подписать у главврача или у зама.

Типово

Наверное нужно ехать и подписывать обменку, сразу взять и список медикаментов и вообще список нужного в роддом, а то сумки не собраны еще, а уже 39-я неделька пошла

Типово

Если по мж не относитесь на Ленина, то лучше подписать. Тем более, будете подписывать, можете спросить все, что Вас интересует.
    Обменку можно подписать у главврача или у зама.
    Ага, спасибочки большое!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А где можно узнать список медикаментов? Подруга рожала в мае, но договаривалась с врачом, платила только врачу, медикоменты не покупала
    Дадут, когда будете подписывать обменку.(могу отсканировать свой, но завтра))) и тут в темке кто-то выкладывал, надо поискать))
    Можете не покупать, но потом оплатите после родов озвученную сумму, в зависимости от того, что и сколько на Вас потратили..

Сторінка 222 з 296 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті