| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это меня беспокоит немного. Я делала больше года назад. В прошлый раз помню, что девочек на 3-й день возили делать, но у меня тогда была флюорография не старая. Но что значит - в обязательном порядке? А если я категорически против? Чем грозит отказ? Кто-то сталкивался?Мы от БЦЖ отказались, а флюшку делать заставили((
Я рожала больше четырех лет назад, но тогда тоже говорили, что БЦЖ и от гепатита делать обязательно, но я отказалась. Правда, еще до родов всем "дырку в голове проела", спрашивая, где и что написать-подписать, чтобы нам не делали прививки в роддоме.О, хотела еще спросить какие прививки сейчас делают в РД и они обязательны?![]()
ничем не грозит. Даные правда немного устаревшие, 4 с половиной года прошло...мы отказались от всех прививок в РД (отказались, кстати , без проблем, никто не настаивал, медсестричка детского отделения ещё и листик с ручкой принесла и продиктовала как писать))) и от флюшки я тоже отказалась.
Это радует. Спасибо! Я бы все равно отказывалась, но хотелось узнать о возможных проблемах. ))
Мой муж всегда, когда слышит о том, что обязательно что-то требуется сделать, без этого никак, первым делом задает вопрос: "А то что? А если я откажусь, что со мной могут сделать?" Я тоже со временем научилась об этом думать, а раньше всегда слушалась, особенно врачей. Сказали "надо" - значит, надо.
после закрытия РД на космической, стал вопрос где рожать?( сама живу на Соколе) понятно что удобнее рядом с домом, в ЖК говорят что направляют во 2рабочую, много нехорошего слышала, туда не хочу, подскажите врача на ленина, кто не давно рожал, а то у нас срок через 6 недель надо подготовиться!!!!
Ув. znak! Я тоже должна рожать на Космической, мой Врач еще надеется, что все таки один этаж откроют (я, если честно, сомневаюсь в этом). У меня срок 20.01., но т.к. роды вторые, боюсь может все случиться раньше. Но если не откроют, я со своим врачом иду на Ленина. У вас времени чуть больше и шансов рожать на Космической тоже. Желаю удачи!
Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в Первом роддоме без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше в 9-ке???
Бесплатные палаты на двоих,швы обрабатываются если нужно и они есть,в роддоме не холодно.
Кто Вас так напугал?
Вот вправду из ваших вопросов, сложилось впечатление, что если не договариваться с врачом, то забросят роженицу в забитый угол без удобств, тепла, и т.д.
В бесплатных палатах тепло, по 2 человека, практически везде пластиковые окна, мебель первой необходимости- стол, стулья, кровать, люлька для малыша! Нет ТВ, микроволновки- это можно пережить!
Отличие только в том, для меня, что в платной лежишь спокойно одна с малышом, а вдвоем с соседкой трудновато, особенно когда малыши друг друга будят.
Со слов начмеда, естественные роды обойдутся в пределах 500-700 грн. Это без учета взноса в РД - ок 100 грн и медикаментов по списку, которые нужно купить (300-400 грн).
Вроде все, может кто-то еще что-то добавит)))
Востаннє редагував Sunlia: 03.01.2012 о 23:58
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И еще один вопрос! Я у своего врача спрашивала нужно ли подписывать обменку, сказала, что не надо. Так нужно или нет??? И что будет, если не подписать???
Я б подписала,особенно если с другого р-на.Но если приедете со схватками,отфутболить не должны
Список медикаментов появляется после родов ,если были потрачены.
Наверное нужно ехать и подписывать обменку, сразу взять и список медикаментов и вообще список нужного в роддом, а то сумки не собраны еще, а уже 39-я неделька пошла
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks