Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 296 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Дадут, когда будете подписывать обменку.(могу отсканировать свой, но завтра))) и тут в темке кто-то выкладывал, надо поискать))
    Можете не покупать, но потом оплатите после родов озвученную сумму, в зависимости от того, что и сколько на Вас потратили..
    Я поняла... Еще раз спасибо вам большущее)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    250

Типово

сегодня была на космической в ЖК, к врачу не попала срочно ей надо было уезжать, но бабуля в гардеробе сказала что ремонт идет и в конце января откроют маленькое родильное отделение, будем надеяться туда попасть, а то нас много таких потом окажется. А если нет то на Ленина как попасть без договоренности??? просто слышала цену 3000-3500, может кто что знает подскажите???

Дописів
    204

Типово

Девочки, у меня кума подписала обменку на Ленина, и ей сказали эластичный бинт и наборы для забора крови брать обязательно, мол у них нет их. А я там рожала почти три года назад, и мне врач что роды принимала, сказала из медикаментов брать только стерилиум с цитеалом и пелёнки одноразовые, подскажите нужны ли бинты с наборами? (Рожать с дежурной бригадой и спросить у врача не может)
    P.S. Заранее спасибо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Девочки, у меня кума подписала обменку на Ленина, и ей сказали эластичный бинт и наборы для забора крови брать обязательно, мол у них нет их. А я там рожала почти три года назад, и мне врач что роды принимала, сказала из медикаментов брать только стерилиум с цитеалом и пелёнки одноразовые, подскажите нужны ли бинты с наборами? (Рожать с дежурной бригадой и спросить у врача не может)
    P.S. Заранее спасибо!
    я покупала наборы забора крови там же на Ленина, просто лабаранту отдавала денежку, как сейчас не знаю
    было это в сентябре
    эластичные бинты покупала там же у персонала, хорошо, что оказались, т.к. было экстренное КС

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від znak Переглянути допис
    сегодня была на космической в ЖК, к врачу не попала срочно ей надо было уезжать, но бабуля в гардеробе сказала что ремонт идет и в конце января откроют маленькое родильное отделение, будем надеяться туда попасть, а то нас много таких потом окажется. А если нет то на Ленина как попасть без договоренности??? просто слышала цену 3000-3500, может кто что знает подскажите???
    маленькое родильное отделение будет в здании, где ЖК на 4 этаже, там где отделение реабилитации
    но там планируют принимать рожать тех, кто у них сохранялся, наблюдался
    (так мне говорили, может уже и не верная инфа)

Дописів
    11 375

Типово

Кто Вас так напугал?
    Вот вправду из ваших вопросов, сложилось впечатление, что если не договариваться с врачом, то забросят роженицу в забитый угол без удобств, тепла, и т.д.
    В бесплатных палатах тепло, по 2 человека, практически везде пластиковые окна, мебель первой необходимости- стол, стулья, кровать, люлька для малыша! Нет ТВ, микроволновки- это можно пережить!
    Отличие только в том, для меня, что в платной лежишь спокойно одна с малышом, а вдвоем с соседкой трудновато, особенно когда малыши друг друга будят.
    Со слов начмеда, естественные роды обойдутся в пределах 500-700 грн. Это без учета взноса в РД - ок 100 грн и медикаментов по списку, которые нужно купить (300-400 грн).
    Вроде все, может кто-то еще что-то добавит)))
    +1
    в палатах тепло, пластиковые окна
    в платных лежишь сам, в бесплатных 2 человека
    отношение в роддоме ко всем хорошее, не зависимо от платы и палаты

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Девочки, если кому интересна информация, подружка родила 2о декабря, ургетное КС - оплата в кассу РД за анастезию и медикаменты - 1700грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, подскажите, можно выписаться из роддома без торжественной части, просто собраться в назначенное время и поехать домой? Я готова заплатить 80 грн (или сколько скажут), но не встречаться снова с их аистом, не фоткаться и не сниматься на видео (ни фото, не видео брать не будем))). Или это обязательно? Спасибо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, подскажите, можно выписаться из роддома без торжественной части, просто собраться в назначенное время и поехать домой? Я готова заплатить 80 грн (или сколько скажут), но не встречаться снова с их аистом, не фоткаться и не сниматься на видео (ни фото, не видео брать не будем))). Или это обязательно? Спасибо!
    Я рожала летом 2010. После родов мы были в палате с свободным посещением ( те что на одном крыле с детским отделением). После того как нам выдали на руки все документы, мы с мужем собрались и вышли через боковой выход. Там нас встретили самые близкие, пошли к главному входу сделали фото на память и укатили. Вариан с торжественной выпиской у меня отпал сам как только мне сказали, что моего ребенка будут переодевать внизу, как будто это имеет значение - переодену я ребенка сама еще в палате или какая-то тетя внизу. Мне категорично заявили, что переодевание будет проходить внизу.

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в Первом роддоме без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате?
    Недавно сама выписалась из 1 го роддома, так скажу вот что.. В палатах очень тепло, поэтому запаситесь большим количеством легких ночнушек х/б и носочков х/б, чтобы вам было во что переодеваться, потому что жарковато, а то девочки побоявшись холода берут теплые халаты, надевают их на голое тело..потеют естественно, а переодеться потом не во что и запахи в палатах иногда стоят еще те.. И сами не виноваты и сами потом не рады и мучаются страшно. Все практически с детками, проветривать боятся, так что единственное проветривание-это открывать дверь в коридор, что не спасает.

В бесплатных палатах по 2 человека. Ремонта особого там нет, но страшного нет ничего.

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девочки, если кому интересна информация, подружка родила 2о декабря, ургетное КС - оплата в кассу РД за анастезию и медикаменты - 1700грн.
    За плановое КС в середине того же декабря заплатила 2600 за анастезию и медикаменты.
    Востаннє редагував Ukraine forever: 05.01.2012 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я рожала летом 2010. После родов мы были в палате с свободным посещением ( те что на одном крыле с детским отделением). После того как нам выдали на руки все документы, мы с мужем собрались и вышли через боковой выход. Там нас встретили самые близкие, пошли к главному входу сделали фото на память и укатили. Вариан с торжественной выпиской у меня отпал сам как только мне сказали, что моего ребенка будут переодевать внизу, как будто это имеет значение - переодену я ребенка сама еще в палате или какая-то тетя внизу. Мне категорично заявили, что переодевание будет проходить внизу.
    Да, мне это тоже не понравилось, одевала ребенка медсестра, я стояла и смотрела в уголке, вокруг мужик с камерой бегал, хотя мы изначально отказались от видео. Потом 2 мес нам названивали и предлагали его забрать. В общем, повторение той ситуации не хочется)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Рожала в ноябре 2010 - точно также прошла наша выписка - без аиста и дурных дядек-тетек фотографов. (одевали ляленыша в палате, сносила сестричка)

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

А мы наслушавшись этих историй забронировали время на попозже, а сами на час раньше вышли через боковую дверь и были довольны,что избежали этого цирка.

Дописів
    37

Типово

девчонки, а что вообще в роддоме делать 2-3 дня после родов?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    принимать поздравления ))))

Дописів
    734

Типово

принимать родственников и дать возможность мужу навести дома порядок)))

Дописів
    2 090

Типово

Насмотрелись видать американских родов?Чтоб на каталке вывезли и в машину? Хотелось бы глянуть, как вы легкой походкой от бедра выпорхнете из роддома в первые сутки.

Дописів
    37

Типово

понятно ))))))))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Насмотрелись видать американских родов?Чтоб на каталке вывезли и в машину? Хотелось бы глянуть, как вы легкой походкой от бедра выпорхнете из роддома в первые сутки.
    да нет.... это все понятно.... процедуры всякие.... но ведь не весь день напролет тебя там будут обрабатывать и "процедурить"..... вот я о чем...

Дописів
    5 589

Типово

да нет.... это все понятно.... процедуры всякие.... но ведь не весь день напролет тебя там будут обрабатывать и "процедурить"..... вот я о чем...
    не, не весь..но вам будет чем себя занять, поверьте)). А если серьёзно, то понаблюдают за вашим состоянием и ребёночком несколько дней и отпустят. Удачи.

Сторінка 223 з 296 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті