Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 346 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а только Либеро подорожали или другие подгузники тоже?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки привет! всех малышей с датками!

я опять к вам с вопросиком скажите а обязательно идти отмечаться в поликлинику к участковому если я хочу изначально в частной наблюдать ребенка?или мне все-равно нужно идти по месту жительства?
    не обязательно...если есть вопросы то лучше позови домой они и весы сейчас с собой могут принести по просьбе (за благодарность конечно), потому что обычно день здорового ребёнка они не соблюдают и там в очереди все подряд больные и малышы...а дружить с педиатром можно и без регулярных походов в больницу

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    не обязательно...если есть вопросы то лучше позови домой они и весы сейчас с собой могут принести по просьбе (за благодарность конечно), потому что обычно день здорового ребёнка они не соблюдают и там в очереди все подряд больные и малышы...а дружить с педиатром можно и без регулярных походов в больницу
    я бы с радостью позвала. но так как в прошлый раз врач пришел не совсем трезвый то как-то не хочется его опять видеть у себя дома.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

спасибо девочки! вы правы я как-то не подумала про справки!
    в частных больницах тоже справки дают и больничные выписывают!!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже есть опыт, наблюдаю своих пацанов у частных педиатров, но и из государственных больниц карточки не забираю

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    в частных больницах тоже справки дают и больничные выписывают!!!!!!!!!!!!!!!! у меня уже есть опыт, наблюдаю своих пацанов у частных педиатров, но и из государственных больниц карточки не забираю
    а прививки в частных делают ? или только в гос?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, хочу заказать себе закваски для йогуртницы. Но то, что я вообще в них потерялась, то ясно И если кто подскажет что для чего и что лучше - буду ооочень благодарна. Но главный вопрос - лучше брать с лактулозой или нет? Какая разница? У меня нет НЕпереносимости лактулозы. Значит мне лучше(можно) с ней брать??
    ты меня заставила задуматься - надо ли в доме йогуртница.
    Дамы, у кого есть этот девайс - как часто вы им пользуетесь?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня есть, использую 2-3 раза в неделю. Особенно нравится йогурт с лактулозой и бифивит.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

постоянно, даже место на кухне выделила для нее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, хочу заказать себе закваски для йогуртницы. Но то, что я вообще в них потерялась, то ясно И если кто подскажет что для чего и что лучше - буду ооочень благодарна. Но главный вопрос - лучше брать с лактулозой или нет? Какая разница? У меня нет НЕпереносимости лактулозы. Значит мне лучше(можно) с ней брать??
    есть непереносимость лактозы, а не лактулозы)))
    лактулоза - она кекать помогает)))

Лена-Кошеня, у мну есть йогуртница, но делаю в термосе, т.к. возни с мытьём баночек меньше)))
    Укусю!

Типово

Делают, только стоят они там больших денег, а в поликлинике могут достаться бесплатно.

Я просто в восторге от нее! Мне нравится, детям нравится, мужу не остается))
    А вообще я заметила, что мое здоровье стало лучше, после того, как появилась йогуртница, живые бактерии таки делают свое дело!)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А у меня есть йогуртиница, но после 2 раз испорченного молока и закваски как-то руки опустились(((стоит уже пол года пылиться... наверно перегрела и получилась обычная простокваша на вид и вкус((( Расскажите секрет вкусного йогурта?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А у меня есть йогуртиница, но после 2 раз испорченного молока и закваски как-то руки опустились(((стоит уже пол года пылиться... наверно перегрела и получилась обычная простокваша на вид и вкус((( Расскажите секрет вкусного йогурта?
    Какое молоко ты использовала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем добрый вечер!

Я себе купила с месяц назад. Раз-два в неделю делаю йогурт - мы с мужем вдвоем отлично его "приговариваем". Беру закваску Vivo (киевские) "йогурт". С неделю начал кишечник пошаливать - взяла итальянскую "симбилакт". Она больше похожа на густой кефир и более кислая. А йогурт нам очень понравился - только мы добавки любим класть в уже готовый, а не в стаканчики перед его приготовлением.

Да, и молоко я беру домашнее - тут на сайте. Пару раз брала на рынке - тоже ничего так выходит.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    215

Типово

Всем привет! Наших однодатников с датками. Как раньше писали девочки после полугода время летит просто стремительно и вот нам уже 10 месяцев. Наших параметров не знаю, но думаю, что полный порядок. За этот месяц мы отрастили целых 4 зуба и теперь у нас их 8. Прошли путь от робкого самостоятельного стояния в начале месяца до первых шагов. Но ходить сама еще боится, поэтому мучила весь взрослый состав семьи вождением за руки, пока сегодня ей не купили автошку. Наконец-то сделали ладушки ладошками (до этого делали кулачками). По прежнему любим делать шкоду и очень-очень любим наводить "порядок" у братика в шкафах, да и вообще в его комнате Новый год омрачился Машкиной простудой, но от этого ведь никуда не деться. И немного нас
    Востаннє редагував Elfi: 09.01.2012 о 01:13

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с датками. Как раньше писали девочки после полугода время летит просто стремительно и вот нам уже 10 месяцев. Наших параметров не знаю, но думаю, что полный порядок. За этот месяц мы отрастили целых 4 зуба и теперь у нас их 8. Прошли путь от робкого самостоятельного стояния в начале месяца до первых шагов. Но ходить сама еще боится, поэтому мучила весь взрослый состав семьи вождением за руки, пока сегодня ей не купили автошку. Наконец-то сделали ладушки ладошками (до этого делали кулачками). По прежнему любим делать шкоду и очень-очень любим наводить "порядок" у братика в шкафах, да и вообще в его комнате Новый год омрачился Машкиной простудой, но от этого ведь никуда не деться. И немного нас
    милая пиратка) выздоравливайте!

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем привет!
    Класс! Порыться в шкафах - святое дело А как она на машинке, сама ездит? У нас такая есть, но надо чтобы кто-то катал сам даже не садится на нее

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    только включили связь в мир))) т.е. интернет)

Зато дома кучу дел переделала))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

у нас своя история с прививками, но слышала такое что и в гос уже надо за свои деньги покупать обычные прививки, наверно в частной повнимательней подойдут к привививанию деток

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Какое молоко ты использовала?
    Молоко домашнее у дядьки со двора нашего.
    Закваски Гуд-фуд Италия (Кефир и Йогурт). И один раз на Даноне делала, лучше всего получилось.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я 2 раза в неделю использую так точно. удобная вещь. а особенно скоро буду чаще, ведь в ней можно и творожок и ацидоф. молочко делать ,виталакт итд... Месяцев с 9ти я думаю, уже можно прикорм такой вводить в виде дом. йогурта и творожка и с кефирчиком
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.01.2012 о 19:24

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 19 з 346 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті