а только Либеро подорожали или другие подгузники тоже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а только Либеро подорожали или другие подгузники тоже?
не обязательно...если есть вопросы то лучше позови домой они и весы сейчас с собой могут принести по просьбе (за благодарность конечно), потому что обычно день здорового ребёнка они не соблюдают и там в очереди все подряд больные и малышы...а дружить с педиатром можно и без регулярных походов в больницу
Делают, только стоят они там больших денег, а в поликлинике могут достаться бесплатно.
Я просто в восторге от нее! Мне нравится, детям нравится, мужу не остается))
А вообще я заметила, что мое здоровье стало лучше, после того, как появилась йогуртница, живые бактерии таки делают свое дело!)
А у меня есть йогуртиница, но после 2 раз испорченного молока и закваски как-то руки опустились(((стоит уже пол года пылиться... наверно перегрела и получилась обычная простокваша на вид и вкус((( Расскажите секрет вкусного йогурта?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем добрый вечер!
Я себе купила с месяц назад. Раз-два в неделю делаю йогурт - мы с мужем вдвоем отлично его "приговариваем". Беру закваску Vivo (киевские) "йогурт". С неделю начал кишечник пошаливать - взяла итальянскую "симбилакт". Она больше похожа на густой кефир и более кислая. А йогурт нам очень понравился - только мы добавки любим класть в уже готовый, а не в стаканчики перед его приготовлением.
Да, и молоко я беру домашнее - тут на сайте. Пару раз брала на рынке - тоже ничего так выходит.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет! Наших однодатников с датками. Как раньше писали девочки после полугода время летит просто стремительно и вот нам уже 10 месяцев. Наших параметров не знаю, но думаю, что полный порядок. За этот месяц мы отрастили целых 4 зуба и теперь у нас их 8. Прошли путь от робкого самостоятельного стояния в начале месяца до первых шагов. Но ходить сама еще боится, поэтому мучила весь взрослый состав семьи вождением за руки, пока сегодня ей не купили автошку. Наконец-то сделали ладушки ладошками (до этого делали кулачками). По прежнему любим делать шкоду и очень-очень любим наводить "порядок" у братика в шкафах, да и вообще в его комнатеНовый год омрачился Машкиной простудой, но от этого ведь никуда не деться. И немного нас
Востаннє редагував Elfi: 09.01.2012 о 01:13
Всем привет!
только включили связь в мир))) т.е. интернет)
Зато дома кучу дел переделала))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.01.2012 о 19:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks