Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец. Застукала Сашка итерактивную Анюту на шкафу заныканую .
    При том, что я вот недавно о ней подумала, но решила, что выдавать рано.
    А теперь усе, пришлось отдать
    Пошли с папой в магазин за батарейками, а то Анюта пребывает в литергическом сне , надо будить, а без них - никак.

Всем привет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец. Застукала Сашка итерактивную Анюту на шкафу заныканую .
    При том, что я вот недавно о ней подумала, но решила, что выдавать рано.
    А теперь усе, пришлось отдать
    Пошли с папой в магазин за батарейками, а то Анюта пребывает в литергическом сне , надо будить, а без них - никак.

Всем привет
    ночью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ночью?
    Та не. Тока шо вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, может кто-то хочет сходить в кукольный театр на победе, у меня есть два билета на 6-ое января, но мы заблели, они там стоят около 20 грн, не велика потеря, но может кто-то хочет сходить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Leka_web, история про собак повергла в шок. Я бы там умерла на месте. С определенного момента почему-то жутко стала бояться собак, особенно этих диких, которые в стаях . У нас тоже возле дома живет одна такая стайка, иногда во дворе их наблюдала при том, что он огорожен и охраняется.
    Не раз из окна наблюдала как люди переходят с одной стороны дороги на другую, чтоб миновать встречи с ними. А они как растянутся на всю улицу... мама моя и если одна киданется на кого-то, остальные - за ней.
    Короче для меня это ужас-ужас!
    И тоже как бы страшно не звучало, но я за что угодно (отлов, отстрел), если это угрожает жизни и здоровью людей.
    Согласна, они, животные, не виноваты ни в чем, но и мы не должны от этого страдать.
    А как подумаю про беззащитных детей...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня была маленькая собачка весом 3 кг., а в доме жили дог, бойцовский стафор и ротвейлер. И вот как-то после Нового года я пошла елку выбрасывать с собачкой, а на нее напал дог. Я зажмурила глаза и стала эту лошадь лупить сосной. Успела. Собака только немного шкурку на спине моей Симочке прокусила. Но собаку я отметелила очень сильно, она с тех пор боялась близко от меня проходить. А до этого я 7 лет проходила мимо нее по лестнице с дрожащими коленками (ее хозяева выпускали одну гулять на улицу). Как-то с малым шли, а ко мне бросилась большая бродячая собака. Я так перепугалась, что со мной ребенок, что сперепугу как гавкнула на нее и ногой топнула, собака убежала. А когда большие своры, я боюсь ужасно, но там, где они ходят, валяется много палок и кирпичей. Я очень метко бросаю кирпичи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! я тоже хочу поздравить Олю-Засю и Валю-Матроскина - с днем рождения!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Супермама, не дури, максимум мелирование
    + 100, очень поддерживаю!

мы первый раз в этом году, так что С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ КАЖДЫЙ ИЗ 366-Х ДНЕЙ!

в этом году мы про новогодние фотки вообще забыли))) а с утренника в садике нам еще не выдали, если они еще и состоялись))))
    Востаннє редагував Elena_S: 03.01.2012 о 21:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наталя-молодец, моя мама также когда-то на работе отметелила бультерьера железным совком за то, что он напал на их собаку дворовую, а бультера наемный работник цыган пришел выгуливать на территорию учебного заведения, а работники в это время субботник исполняли по территории, кто-то первый возмутился по этому поводу, собачара оскалилась, ну тут из кустов их Малышка (обычная дворняга ростом формата А2) и выскочила типа защищать, а бультер ее за горло, а тут моя мама ему по башке совком, а их завхоз с косой мчится, директор с пожарным шлангом, карочи и цыгана отметелили и собачару.

я конечно маме потом дома устроила разговор на счет страховых рисков. а после рождения Гоши на улице я всегда с холодным оружием ежели чего. сама я собак не боюсь, но если на детей позарятся, я устрою им необходимую оборону.

п.с. надо б лучше баллончик прикупить. дабы закон не смущать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наталя-молодец, моя мама также когда-то на работе отметелила бультерьера железным совком за то, что он напал на их собаку дворовую, а бультера наемный работник цыган пришел выгуливать на территорию учебного заведения, а работники в это время субботник исполняли по территории, кто-то первый возмутился по этому поводу, собачара оскалилась, ну тут из кустов их Малышка (обычная дворняга ростом формата А2) и выскочила типа защищать, а бультер ее за горло, а тут моя мама ему по башке совком, а их завхоз с косой мчится, директор с пожарным шлангом, карочи и цыгана отметелили и собачару.

я конечно маме потом дома устроила разговор на счет страховых рисков. а после рождения Гоши на улице я всегда с холодным оружием ежели чего. сама я собак не боюсь, но если на детей позарятся, я устрою им необходимую оборону.

п.с. надо б лучше баллончик прикупить. дабы закон не смущать
    Баллончик у меня есть, но говорят, что он на собак не действует.
    Мне муж каждые два года покупает баллончик, а я, слава богу, ими еще ни разу не воспользовалась по назначению.
    Один раз попшикала в каких-то малолеток, которые ночью у меня на площадке бухали, курили и орали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! Кто хочет себе классную обувочку на весну-лето?)) Обувь просто отличная)) А цены вообще сладенькие по сравнению с магазинными))) Я ботильоны себе прикуприла в 2 раза дешевле чем в магазине)))) Ксюха может подтвердить)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post15078868

вот новая коллекция http://odezda-solmir.io.ua/album501648

ВЫгоды никакой не имею)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    *******************Матроскин С Днём Вареница!!!!!!*********************

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем привет))) сдала первого (из 6 ЧПшника) и к вам
    Приехала к нам 31 го кума, подарила Еве доску знаний.Новый год , как я уже писала Ева встречала с нами! видела салют, кричала урра, с боем вырубилась.
    Наутро нашла кассу под елкой. 2го бабушка подарила ей детский ноут
    и так мое утро 3-го.
    Ева снимает пижаму и требует дресс код в маленькую сумку (отобранную на кануне у прабабушки) складывает ноут и кошелек с деньгами из кассы-набора. идет в магазин (это касса). пробивает свой завтрак по кассе, расплачивается кредиткой . и в школу (доска знаний) там она рисует, пишет буквы раскладывает... и так по кругу раз 5 потом в загон лего собирает всех зверей и требует посадки цветов и корма
    теперь я собираю всякие маленькие бутылочки/коробочки для расширения ассортимента магазина
    Класс!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я раз в 2-3 года меняю масть
    люблю меняться)
    Круто,я уже второй год настраиваюсь чёлку сделать

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    фисем привет

девоньки, очень нужен совет "ненастоящих блондинок"

кароче хотю омолодиться-осветлиться, нужен хороший мастер, т.к.волосы длинные и черные..пусть будет дорого но качественно -главное не спалить волос, куда идти?
    Процедур нужно много-много на такую длину...хоть я и приветствую "білявок"..и всё таки может одумаешься,такую красоту портить..жаль.

Leka_webЗа собак история ужас просто,у нас тоже хватает такого счастья,на нас даже один рас напала,Ян оч.испугался,я орала так,что плохо стало..до сих пор дрожь в коленках.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кому нечего делать, часть вторая про сказки
    Ну прикольная сказка,классно пишиш,ждём сборник)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мариш, с чего решили что это антибиотик, уже у трех врачей спросила, все говорят, что НЕТ
    Нам это сказал один, но проверенный врач - Ясочка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

наивная)))она ж сама не играет))))я типа кассир-бармен)))училка))) сборщик заборов
    аааа, эх)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    , а тут моя мама ему по башке совком, а их завхоз с косой мчится, директор с пожарным шлангом, карочи и цыгана отметелили и собачару.
    сорри, не сдержалась картина маслом, если б не все так печально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, заява нужна - пиши, муж заберет и отвезет, но нужно указать место где они обитают
    ТА кто их знает де они живут, их в окрестностях рынка полчища!!!! Они ж кочуют по всем прилежащим дворам(((
    Недавно наблюдала картину возле нашего ВАРУса, девушку с коляской с лялей(девочке мес 10-11), окружила стайка - 11 штук(((( Бедная мамачка с ребенком боялась пошевелится(((
    У нас во дворе одно время жили, но счас в основном только приходят!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бида, бида - нужных батарей не оказалось в продаже .
    Завтра муж подастся в розыск.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зася , Олечка - с прошедшим тебя!
    Матроскин - тоже с Днем Рожденья!

Георгий - красатун!

Дописів
    1 427

Типово

Девочки приветик! вот ссылка на альбом с Дедом Морозом. Сорри, что не так быстро выложили

Дописів
    1 427

Типово

Валюша Матроскин и Зася с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви Вам девочки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, спасибище, мои хорошие!!!!!!! А у меня уже есть мой долгожданный подарочек ТЕЛЕФОН!!! Я ж его так ждала Он такой хорошенький)))))))) Прошлый такой подарочек я потеряла (там конечно была вообще бомбочка неописуемой красоты!), так что этот буду беречь, как зеницу ока

Ну все, терь до завтра меня не ждите Буду уже завтра вас читать и перечитывать))))))))))
    Валюша,колись,что за телефончик???))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Валюша,колись,что за телефончик???))
    и мне интересно,через месяц надо подарок заказывать)))

Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті