Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 268 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечека.

.
    Собак терпеть не могу.
    У нас с подъезда женщина,собачек и кошечек(а кошек у нас очень много...) кормит,тем что с дома несет,а потом еще круг по массиву возле баков с мусором,кулечки подбирает(люди оставляют собачкам),а она все в пакет,а потом у нас под подъездом кормит...Я первый раз как увидела-офигела,а теперь вижу ее часто))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    уже вроде слава богу поправились, завтра будем в вашем районе -я наберу

отлично,жду)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утра!

Милую, добрую, отзывчивую, замечательную мамочку двух очаровательных мальчишек и хорошую подругу котейку Валюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть родные и близкие окружают тебя заботой и любовью, пусть всё получается и сбываются мечты и желания!

я тебя люблю, котейка!
    присоединяюсь!!!

девочки, отчитываюсь
    тел. 7454469 Загальний вiддiл Управления ЖКХ находится на Исполкомовской, 6, приходите - пишите заявление и приезжают и отлавливают собак.
    Лен, вот бы было класно это сделать на массив!!! МНогие мамы б с площадок подписались!!!! У нас же стай с десяток бегает!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Натик, уже все прошло, нифураксид дала 2 раза и все, так сказал врач - если понос прекратится то прекратить давать.
    а чего ты решила что это антибиотик? http://www.komarovskiy.net/faq/nifuroksazid.html
    Ленусь, честно - не знаю, почему я так решила, помнится, что мне педиатр говорил то, что Марина-юристка написала и что нельзя бросать его пить на полдороги, даже, если уже понос прекратился.
    Рада, что Полечка уже как огуречик!!!

Доброго утра!

Милую, добрую, отзывчивую, замечательную мамочку двух очаровательных мальчишек и хорошую подругу котейку Валюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть родные и близкие окружают тебя заботой и любовью, пусть всё получается и сбываются мечты и желания!

я тебя люблю, котейка!
    Очень сильно присоединяюсь!!!

А я люблю и собак, и кошек, но только не тогда, когда первые срут в песочницу детскую, а вторые бродят огромными сворами...
    PONNI, сочувствую вам ((( Я уверена, что почти в каждом доме найдется такая ненормальная тетка... У нас во дворе тоже есть одна, только она котов чем-то подкармливает. Хорошо, что живет не в нашем подъезде, а то запах там тоже, наверное, не очень.
    Но опять же, во всех цивилизованных странах для бездомных собак и кошек есть приюты, которые содержатся из благотворительных источников, может еще и государство помогает. Просто, допустим, та же стерилизация животных повернула бы кардинально в лучшую сторону всю эту ситуацию с бездомными животными. Ну, и про прививки от бешенства тоже не стоит забывать. А в нашей стране не то что бездомные животные, люди - никому не нужны...

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Наконец все в холодильнике сожрали и сегодня можно сесть на диету с чистой совестью))))
    Пошла вас читать)

Katusha26
    Guest

Типово

Я собал люблю, но домашних и воспитанных.

Летом был случай: шли с малым со стоянки и он начал гонять щеночка. тот убегает, Дима за ним, а я за Димой попутно уговаривая его прекратить. тут Дима поворачивается и бежит к своре собак с таким же визгом и намереньями, как к щенку. Кричу "Стой!" а он продолжает бежать. Собаки на него лают. Девочки, это нереальные ощущения. Чувства, как у спецагента. Перед глазами две реальных агрессивных собаки из этой стаи. Не помню что, но я подбежала к ним с таким криком и видом, что они попятились... Схватила Димаса, забрала, иду. руки и ноги трусятся, слезы на глазах, короче, пипец
    так что я тоже "за" отлов бродячих собак

Дописів
    4 626

Типово

Всем приветик... а я блин злая, шла только что с парикмахерской и на меня набросились дворовые собаки, благодаря малолеткам только пуховик порвали, они их слава богу разогнали, а если бы во дворе никого небыло... я в шоке
    Какой ужас((((((( Это так страшно...
    недавно у мамы в реанимации лежала женщина на которую домашний соседский пит бросился, все лицо изуродовал, тело, ужас, еле спасли(((

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    фисем привет

девоньки, очень нужен совет "ненастоящих блондинок"

кароче хотю омолодиться-осветлиться, нужен хороший мастер, т.к.волосы длинные и черные..пусть будет дорого но качественно -главное не спалить волос, куда идти?
    Оль, ты брУнетка!!!!!

Доброго утра!

я тебя люблю, котейка!
    Присоединяюсь очень!!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    А у нас сопли,ОТКУДА??
    Не болейте!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Доброго денечека.

Собак терпеть не могу.
    я их не то что не люблю, боюсь , после того, как в юношестве укусила одна
    я ещё на руках братика держала двоюродного, хорошо отвернулась и она меня за попу укусила, а так в ребенка метила так это домашняя, в подъезд заходили, а мы выходили (у собаки щенки были, и она так защищалась типа, а намордник одеть конечно ума не хватило)

я за животных, которые не приносят окружающим вред, не срудь где не поподя и не бросаються на людей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет!!!!
    Валюша С Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а Мила особо и не поняла, что подарки под елкой лежать должны
    я её сама привела, она сразу начала распаковывать, муж говорит, Мила, это тебе дедушка Мороз принес подарки, а она, не, мама )))
    Мила умняшка)))))А моя так обрадовалась игрухам от Деда Мороза, что теперь на каждый звонок в дверь кричит"Дед мойоз пришел-подарки принёс", а вчера в Смайле несколько раз к Деду подходила и спрашивала" Где подарки?"))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я не думаю, что так много людей таких... Собаки ж сами по помойкам-мусорникам лазят, вот и кормятся...Конечно, без помощи государства с этой проблемой не справиться (((
    у меня есть хорошая знакомая девочка,она активистка какой-то организации по защите прав животных(которые возле Дафи часто стоят) так ей не докажешь ничего((((и их очень много которые кормят животных. единственное,что они здорово придумали стерилизовать животных, что бы не было потомства бродячих!

я конечно не против собак-но когда они нападают на деток и людей,то я за отстрел-как это жестоко не звучит!
    Ну вот у нас на этаже живет такая тетка. Про нее знает вся округа. Живет сама, таскает откуда-то АТБшными пакетами куринные лапы и головы (это пешком на 4й этаж затянуть свои 100 кг. и кг.10 этих лап). Пардон за подробности, но с этого пакета потом кровавая дорожка по всем этажам. С окна бросает эти лапы налево и направо, попадая иногда в прохожих (один раз в меня попала). Когда она что-то варит "своим" собакам - вонь стоит нереальная т.к. варит гавно какое-то. Короче, идиотка! С головой у нее реальные проблемы т.к. при попытке наехать на нее кроет матом и угрожает. Собак бегает КУЧА под окнами, ночью спать мешают. Про то, что накинуться могут, понятно. Муж мечтает купить пневмо
    И очень многих сердобольных видела, которые тащут объедки из дома и заботливо зовут собачек.
    Собак терпеть не могу.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас с подъезда женщина,собачек и кошечек(а кошек у нас очень много...) кормит,тем что с дома несет,а потом еще круг по массиву возле баков с мусором,кулечки подбирает(люди оставляют собачкам),а она все в пакет,а потом у нас под подъездом кормит...Я первый раз как увидела-офигела,а теперь вижу ее часто))))
    да уж((((я бы таких соседок....
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец все в холодильнике сожрали и сегодня можно сесть на диету с чистой совестью))))
    Пошла вас читать)
    сестра-я тоже на диету села сегодня-а то живот как на 4-ом месяце))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у меня есть хорошая знакомая девочка,она активистка какой-то организации по защите прав животных(которые возле Дафи часто стоят) так ей не докажешь ничего((((и их очень много которые кормят животных. единственное,что они здорово придумали стерилизовать животных, что бы не было потомства бродячих!

я конечно не против собак-но когда они нападают на деток и людей,то я за отстрел-как это жестоко не звучит!
    +10000000, а общество это "Верность" называется. Я тоже знакома с некоторыми его членами.

А мне опять надо бы взять себя в руки и идти бодифлексом позаниматься, но таааакоооой облом (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    отлично,жду)
    Танечка, не успели заскочить, ужа домой пора было спать, так что если будешь на Парусе - пиши)
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Лен, вот бы было класно это сделать на массив!!! МНогие мамы б с площадок подписались!!!! У нас же стай с десяток бегает!!!!
    Натик, заява нужна - пиши, муж заберет и отвезет, но нужно указать место где они обитают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девулечки, с Новым годом!!!!
    Засю с прошедшим ДР, Матроскина- с настоящим!

Цвяточек, классный рассказ, когда уже сборник выпустишь?
    Leka_web, ужас, страшно так (((

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а Мила особо и не поняла, что подарки под елкой лежать должны
    я её сама привела, она сразу начала распаковывать, муж говорит, Мила, это тебе дедушка Мороз принес подарки, а она, не, мама )))
    Ой, а у нас вообще прикол был с этими подарками): среди более мелких, была кукла-мулаточка:
    Я ж её из коробки вытащила, посадила под елку и утром Ксюше говорю, пойдем смотреть, что тебе Дедушка Мороз принес. Кто такой Дед Мороз Ксюха слабо понимает, а вот что такое подарки отлично знает. Несется ж мой ребенок к елочке, замечает в глубине что-то необычное, берет в руки, потом понимает, что кукла как-то странно выглядит, глаза у ребенка становятся по 5 копеек, она с воплями бросает куклу и убегает из комнаты. Мне было ооооочень смешно, а потом обидно ), думаю, ни фига себе, выбирала-выбирала подарок ребенку и довыбиралась. Но ниче, Маруся уже прижилась у нас, Ксения её везде с собой таскает, кормит)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    меня моя парикмахер уже три раза из брюнетки блондинку делала
    Какая ты непостоянная))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какая ты непостоянная))))
    я раз в 2-3 года меняю масть
    люблю меняться)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, спасибище, мои хорошие!!!!!!! А у меня уже есть мой долгожданный подарочек ТЕЛЕФОН!!! Я ж его так ждала Он такой хорошенький)))))))) Прошлый такой подарочек я потеряла (там конечно была вообще бомбочка неописуемой красоты!), так что этот буду беречь, как зеницу ока

Ну все, терь до завтра меня не ждите Буду уже завтра вас читать и перечитывать))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Засю и Матроскина - с днем рождения!!!

Супермама, не дури, максимум мелирование

У нас во дворе всегда жили собаки. Всегда, вот 55 лет двору вот столько и собаки жили. Не много, до 5-ти штук максимум. Да, половина соседей их кормит. Да, они обгавкивают чужих, которые шастают по двору. А нефиг ссать под забором и пыхтеть за гаражами. И стреляли их, да.... на моих глазах застрелили 4 собаки, зрелище скажу я вам... не для слабонервных - это мягко сказано... когда кровищща по снегу размазана, визги раненых умирающих животных. Но у нас контролируется процесс рождаемости путем пристраивания в хорошие руки и иногда утоплением. Т.е. молодняк не разводится, стая не расширяется. Сейчас уже больше года во дворе живет 1 собачка. Она держит территорию, не дай бог забрести какой-то бродячей собаке, Жужа у нас маленькая, но сьест чужую собаку запросто. Да, она лает на шпану, которая шастает по клумбам, вытаптыват и вырывает их, лает на бомжей, которые покушаются на сохнущие половые коврики, лает на чужих собак. За это ее застрелить??
    Да, одичавшие своры - это очень страшно, у нас в приднепровске они есть. Даже мне ооочень страшно проходить в районе их обитания, ибо они обезбашенные. Но "создают" их, грубо говоря, люди. Самые жестокие животные на планете. "Поигрались" (покормили-приласкали) и "бросили" (на произвол, а, плодитесь и размножайтесь, мне то все-равно, а собачкам же ж радость... продолжение рода). И государство в борьбе с бродячими собаками никак не поможет. Государство не может изменить менталитет и образ мыслей сердобольных тетенек и бабушек (а многим из них попросту вернуть мозг) и вселить им мысль о том, что кормить собак можно, а разводить - не нужно

все, взяла большое ведро и зонтик... кидайте кирпичи

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Всем привет))) сдала первого (из 6 ЧПшника) и к вам
    Приехала к нам 31 го кума, подарила Еве доску знаний.Новый год , как я уже писала Ева встречала с нами! видела салют, кричала урра, с боем вырубилась.
    Наутро нашла кассу под елкой. 2го бабушка подарила ей детский ноут
    и так мое утро 3-го.
    Ева снимает пижаму и требует дресс код в маленькую сумку (отобранную на кануне у прабабушки) складывает ноут и кошелек с деньгами из кассы-набора. идет в магазин (это касса). пробивает свой завтрак по кассе, расплачивается кредиткой . и в школу (доска знаний) там она рисует, пишет буквы раскладывает... и так по кругу раз 5 потом в загон лего собирает всех зверей и требует посадки цветов и корма
    теперь я собираю всякие маленькие бутылочки/коробочки для расширения ассортимента магазина

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я раз в 2-3 года меняю масть
    люблю меняться)
    Ветренная Вы, Ирина!!!)))))))))))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

*******************Матроскин С Днём Вареница!!!!!!*********************

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем привет))) сдала первого (из 6 ЧПшника) и к вам
    Приехала к нам 31 го кума, подарила Еве доску знаний.Новый год , как я уже писала Ева встречала с нами! видела салют, кричала урра, с боем вырубилась.
    Наутро нашла кассу под елкой. 2го бабушка подарила ей детский ноут
    и так мое утро 3-го.
    Ева снимает пижаму и требует дресс код в маленькую сумку (отобранную на кануне у прабабушки) складывает ноут и кошелек с деньгами из кассы-набора. идет в магазин (это касса). пробивает свой завтрак по кассе, расплачивается кредиткой . и в школу (доска знаний) там она рисует, пишет буквы раскладывает... и так по кругу раз 5 потом в загон лего собирает всех зверей и требует посадки цветов и корма
    теперь я собираю всякие маленькие бутылочки/коробочки для расширения ассортимента магазина
    отпад, шоб мое дите отак игралось о_о фантастика!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отпад, шоб мое дите отак игралось о_о фантастика!
    наивная)))она ж сама не играет))))я типа кассир-бармен)))училка))) сборщик заборов

Сторінка 187 з 268 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті