| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дамы, а у кого есть сгоревшая энергосберегающая лампочка?
вы тут поговорили про еду, а я пошла есть оливье![]()
а я его на рождество делать буду. на новый год так и не успела
Всем приветосы!!!
Всех мамочек и их деток - с датками!!!
У нас развернулась борьба! Борьба не на жизнь, а на смерть))) Пытаемся нашего домашнего террориста перестроить... таки перепутал он день с ночью - окончательно... Сегодня первый день не даем ему спать весь день (только после массажа 2 часа ща спит и опять по-новой гулять). Предыдущие три ночи вообще глаз не сомкнул, зато благополучно продрыхнячил все дни...
Ох, нелегкая это работа не давать ре спать, когда он хочет! Но ничего, зато ночью пусть еще не сегодня, но верим, что завтра уже точно спать будет!!!
Всем добрый вечер! Сегодняшних именинничков с датками!
Тося - Льва с 1 месяцем!
Людмил@ - доченьку c 3 месяцами!
Ленушка - Глеба с 3 месяцами!
Джамилия - Илью с 5 месяцами!
ага а потом стаешь на эти весы...гггг....хороший подарок от Деда Мороза. или от Снегурки?
пы.сы. вот поэтому и нету у меня напольных весов в квартире...зачем настроение портить
а можно поинтересоваться: зачем? (если что, у меня таковой нету )
Всем приветы!
Тося - Леву с 1-м месяцем!
Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!
а я на этот новый год своему деду морозу, т.е. мужу, заказала электронные весы, теперь "играемся", взвешиваемся утром, взвешиваемся вечером, сама и с манюней, смотрю сколько она набрала, а то чето плохо набирает
вот контролирую и ее и себя теперь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks