Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 356 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно
    пипец!!!
    другого приличного слова нет!!!

Девочки, я тут статейку прочитала... так у меня вопрос возник... а как масику правильно спать тогда???
    Веди половина дня у новорожденных - это сон...

Дописів
    19 194

Типово

Вот так умницы, я тоже всегда помогу уберу, помою посуду, просто так никогда не пойду даже если еще седят свои тарелки уберу и помою, а вот как у меня так хрена, раз на улице шашлык жарили я накупила одноразовую посуду что бы поменьше мороки так мне подруга заявила "мой муж не ест из одноразовой посуды!!" а в конце вечера "пойди помой нам арбуз" (у меня маленький срок и постоянные угрозы а арбуз так 10-12кг)я высказалась что не буду таскать его хочешь есть арбуз иди мой и еж так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно
    по моему таким людям высказывай или не высказывай все равно

у меня когда появились новые друзья с девочки с форума мы вместе ездили в Карпаты на новый год вот тогда я поняла что
    такое когда все готовят
    то ли на природу едем толи в поезде и я\ сидела раз мил им говорила как это классно

а до этого постоянно у нас все праздники причем бывало даже в наглую гости припирались
    и то унитаз сломают то защелку то двери на балкон чуть ли не угоробят
    то каблуками новый линолиум прорвут

короче
    таких друзей за ...................и в музей
    надо чтоб праздники были не только для гостей
    чтоб было не напряжно

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я слышала и даже читала, у меня как-то сильно стал болеть позвоночник в одном и том же месте, мне подруга посоветовала почитать......прошло, само или с помощью Сытина, не знаю?! и там есть настрой на положительные роды, чуть позже начну его читать, кто как а я верю в такую хр...... эээ, настрои в такие)))))))
    Я тоже в это верю, вот скачала себе програмку с настроями, там их много, и даже с музыкальным сопровождением ))) Буду оздоравливаться.... ( вот это меня проперло собой заняться...))))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не хо молочницу! Лактацидом пользуюсь уже давно, и было все ок. Своей Г говорила про эту ситуацию, как раз когда она мазок делала,я ей пожаловалась на это все. Но результат-то пришел хороший, она ничего и не назначила... Попробую может содой помыться
    а я бы ничего не делала...наверное само пройдет и вообще читала что молочница - это нормально в Б., тем более если мазок ничего не показал...но это я такая сыкливая, я бы не рискнула ни соду, ни мыло хозяйтсвенное....

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ох, девчонки почитала вас, все так ждали Б))) Догадывались и т.д. А я вот вообще никак не ожидала, все думала задержка цикла из-за смены климата, так две недели ждала чего то, а потом поняла, шо видимо ждать то уже и нечего, только родов))))) Просто потом порадовалась, но поначалу как не знала, что уже беременна нагрузки у меня были капитальные - худеть хотела, а как узнала, так в ужасе была от физических нагрузок, что наверное нельзя было мне напрягаться так, в итоге теперь трясусь и у меня постоянный тонус((((
    не переживай теперь главное!!!! Мы столько времени старались и надеялись и планировали, а в этот месяц я на все уже плюнула и как раз с момента зачатия начала ходить на фитнес, йогу, тоже нервничала на работе, носила тяжести....
    сейчас думаю что если малышик там в первый месяц при таких приколах выжил, значит он у нас очень сильный!!!! А тонус....и у меня тонус((( стараюсь не нервничать, ничего не носить и не переутомляться....если устала - бросаю все насередине и отдыхаю...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо всем за ответы. По поводу мыла, мне когда-то одна Г советовала дегтярное мыло, воняет оно жутко, но якобы натурпродукт, я даже имобзавелась, муж фукал, а потом прочитал, что такое мыло оч. полезное и мы его располовинили))

О, так выложи и нам, будем все читать))
    многие могут покрутить у виска))))
    http://www.nastroi.com/index.php?opt...d=50&Itemid=22

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а в конце вечера "пойди помой нам арбуз" (у меня маленький срок и постоянные угрозы а арбуз так 10-12кг)я высказалась что не буду таскать его хочешь есть арбуз иди мой и еж так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно
    Ваще охринеть! Но таким шото объяснять, тока себе нервы портить. Послать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну я аффирмации Правдиной в свое время читала Хотя да, если кому-то сказать многие крутили у виска

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и всегда отличного настроения!
    Alfa какой добрый дракоша! Рукодельница!
    Спасибо))

Пусть крутят! Ленчик, может сделай ссылочку эту в первом посте, что бы все желающие могли в любой момент почитать (вот я щас на рабочем компе, смысла сохранять ссылку нету, а дома забуду, а когда вспомню - фиг найдешь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Просто потом порадовалась, но поначалу как не знала, что уже беременна нагрузки у меня были капитальные - худеть хотела, а как узнала, так в ужасе была от физических нагрузок, что наверное нельзя было мне напрягаться так, в итоге теперь трясусь и у меня постоянный тонус((((
    Эмм... а как тонус то ощущается? Или это только врач видит?
    Несмотря на все ощущения... в первые недели на работе с коллегой перестановку затеяли, шкафы двигали полки носили. Он еще подколол мол тебе рожать еще, я отмахнулась ...потом переживала немного. И Г. еще настрощала когда узнала куда я собиралась ехать.
    Честно говоря диву даюсь как малыш терпит все мои выходки(поездки, беготню и т.п.).
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    И я хочу попасть завтра в Appolo!!! Вот и познакомимся!!!
    Я может тоже буду.
    Оля, лидер наш, просила пендели 4-го? Я что-то сегодня её не видела.
    Может ей уже кулачки нужны?
    Вот и я о том же...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Та могут...А зря, самовнушение - великая сила !!! Но я думаю, что каждый имеет право на свою точку зрения...

Я вот такой еще нарыла http://www.nastroi.com/index.php?opt...=311&Itemid=37

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та могут...А зря, самовнушение - великая сила !!! Но я думаю, что каждый имеет право на свою точку зрения...

Я вот такой еще нарыла http://www.nastroi.com/index.php?opt...=311&Itemid=37
    Лен, и эту, пожалуйста, ну полезные же ссылки, а кто не верит, просто не будут читать... Места же не много занимают

ANIAT
    Guest

Типово

у меня тоже похожая история.
    До этого были только выделения, мазок был хороший, врач ничего не выписывала.
    А сейчас я чуть ли не заставила её еще раз взять мазок, сил уже нет, зуд и выделения, она взяла с краю, аккуратно, а там... она "родимая"
    выписала свечи пимафуцин 3 дня поставить.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, Пузявочки!!!
    Всем привет и Всех с наступившым Новым Годом!!!! Пусть он принесет все самое желанное и долгожданное!!!!
    Сегодняшних и уже прошедшых с недельками!!!

У нас гулянье НГ как-то спонтанно вышло, планировали вдвоем с мужем, посидим тихонечко при свечах и баеньки! А неожиданно после двеннадцати друзья зашли, да веселили нас часа два! Правда пришли со своим спиртным и отказались есть, мол только из-за стола! А потом я так разгулялась, что и мы решили навестить старых друзей, которые живут рядышком, а видимся очень редко. Вообщем гуляли мы так часов до 6 утра, я от себя такого подвига не ожидала, выдержала!! ))

И я хочу попасть завтра в Appolo!!! Вот и познакомимся!!!
    Давай приезжай! Познакомимся!! Чувствую много будет "наших"))))

Вот так умницы, я тоже всегда помогу уберу, помою посуду, просто так никогда не пойду даже если еще седят свои тарелки уберу и помою, а вот как у меня так хрена, раз на улице шашлык жарили я накупила одноразовую посуду что бы поменьше мороки так мне подруга заявила "мой муж не ест из одноразовой посуды!!" а в конце вечера "пойди помой нам арбуз" (у меня маленький срок и постоянные угрозы а арбуз так 10-12кг)я высказалась что не буду таскать его хочешь есть арбуз иди мой и еж так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно

У меня это постоянная история в мазках все чисто а периодически появляются симптомы, лактацид не помогает, а вот сода мое спасенье
    Ого!! Прикольная "подруга". я бы наверное сразу послала...

Спасибо всем за ответы. По поводу мыла, мне когда-то одна Г советовала дегтярное мыло, воняет оно жутко, но якобы натурпродукт, я даже имобзавелась, муж фукал, а потом прочитал, что такое мыло оч. полезное и мы его располовинили))

О, так выложи и нам, будем все читать))
    Да! Да! Выкладывай!!!

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и всегда отличного настроения!
    Три дня не заходила, еле перечитала вас))

Вторничных с недельками!

Оля, лидер наш, просила пендели 4-го? Я что-то сегодня её не видела.
    Может ей уже кулачки нужны?

OKS@N@ отдыхай и не болей!!Береги себя и малыша!
    Alfa какой добрый дракоша! Рукодельница!

Девочки, и я хо в Антошку-Аполло завтра! А куда там в ней идти? Или собираемся у входа? Я ж с вами еще не знакома
    Сразу как заходишь идешь прямо мимо всего, потом перед тобой будет барная стойка, а слева - зал. Вот в зал и идти)) Завтра будет день знакомств!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    пипец!!!
    другого приличного слова нет!!!

Девочки, я тут статейку прочитала... так у меня вопрос возник... а как масику правильно спать тогда???
    Веди половина дня у новорожденных - это сон...
    Я статью не осилила но буквально вчера прикололась с того, что муж вычитал в книге Комаровского что вообще все это фигня и ребенку надо спать на животике!! Младенцу!!!! Вот это задача - как ЭТО устроить???

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже в это верю, вот скачала себе програмку с настроями, там их много, и даже с музыкальным сопровождением ))) Буду оздоравливаться.... ( вот это меня проперло собой заняться...))))))
    Правильно, оксана!! А то ты себя совсем замучала!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    по моему таким людям высказывай или не высказывай все равно

у меня когда появились новые друзья с девочки с форума мы вместе ездили в Карпаты на новый год вот тогда я поняла что
    такое когда все готовят
    то ли на природу едем толи в поезде и я\ сидела раз мил им говорила как это классно

а до этого постоянно у нас все праздники причем бывало даже в наглую гости припирались
    и то унитаз сломают то защелку то двери на балкон чуть ли не угоробят
    то каблуками новый линолиум прорвут

короче
    таких друзей за ...................и в музей
    надо чтоб праздники были не только для гостей
    чтоб было не напряжно
    мда...такие "друзья" не нужны!!! называются потребители....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А какие пропорции?
    Я просто беру на пальчик немножко и туда
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а я бы ничего не делала...наверное само пройдет и вообще читала что молочница - это нормально в Б., тем более если мазок ничего не показал...но это я такая сыкливая, я бы не рискнула ни соду, ни мыло хозяйтсвенное....
    Я бы тоже но когда это доставляет дискомфорт сода и хоз.мыло лучше чем лекарства
    Кстати мой милый все время страдал от прищиков маленьких летом когда жарко, а он все время в машине вот они были и на ногах и на спине с тех пор он все время купается простым мылом и до сих пор даже волосы им моет и кожа просто идеальна и не воняет, а себя я им мыть не могу(воняет мне) хотя меня еще бабуля учила и после речки и после моря помыться (хотя бы там) простым мылом да и вообще не плохо было бы приучить себя вместо всяких интимных гелей мыться простым мылом но мне оно почему то печет

Дописів
    2 659

Типово

ну и пусть крутят)) а если во что что сильно веришь - так и получится)))
    В Антошке в Аполо на курсах говорила эта акушер, что она когда курсы ведет - она вообще с девочками садится и каждая пшет "Письмо своему ребеночку" и рассказывает в нем как она представляет себе роды))))
    Говорит почти всегда получается именно так как написано, хотя почти никто в это не верит - пишут лишь бы отписаться, а получается именно так)))) говорит у беременных супер интуиция))))

Дописів
    2 659

Типово

Я просто беру на пальчик немножко и туда

Я бы тоже но когда это доставляет дискомфорт сода и хоз.мыло лучше чем лекарства
    Кстати мой милый все время страдал от прищиков маленьких летом когда жарко, а он все время в машине вот они были и на ногах и на спине с тех пор он все время купается простым мылом и до сих пор даже волосы им моет и кожа просто идеальна и не воняет, а себя я им мыть не могу(воняет мне) хотя меня еще бабуля учила и после речки и после моря помыться (хотя бы там) простым мылом да и вообще не плохо было бы приучить себя вместо всяких интимных гелей мыться простым мылом но мне оно почему то печет
    я как забеременела - отставила ВСЮ косметику, пошла накупила себе натуральных мыл, (для лица, для тела), шампунь тоже в виде мыла... правда кремики купила кремиками но тоже там почти все натуральное...
    Непривычно конечно, особенно парилась долго с шампунем...иногда доходило до слез, когда моешь моешь, сушишь - а они жирные... атеперь приловчилась, привыкла - и так классно!!!!

А вот мужа переубедить мыться нормальными вещами, натуральными а не лаурилсульфатами всякими не могу(((

решила купить ему гель и шампунь более менее натуральный но в баночках, не в виде мыла.. там конечно есть гадость, но очень мало)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я как забеременела - отставила ВСЮ косметику, пошла накупила себе натуральных мыл, (для лица, для тела), шампунь тоже в виде мыла... правда кремики купила кремиками но тоже там почти все натуральное...
    А я детской косметикой пользуюсь и даже крем детский)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну и пусть крутят)) а если во что что сильно веришь - так и получится)))
    В Антошке в Аполо на курсах говорила эта акушер, что она когда курсы ведет - она вообще с девочками садится и каждая пшет "Письмо своему ребеночку" и рассказывает в нем как она представляет себе роды))))
    Говорит почти всегда получается именно так как написано, хотя почти никто в это не верит - пишут лишь бы отписаться, а получается именно так)))) говорит у беременных супер интуиция))))
    у меня уже давно лежит розовый лист бумаги, но "сценарий родов" так и не написала. Может после завтрашней лекции дойдут руки
    Я так о будущем муже писала, его внешности, качествах - совпало

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, кто завтра будет в Аполло
    Никому не нужны колготки на 100 ден, размер 4 (брала у Оли на Победе, схватила 2 пары 30- го числа, но дома поняла, что такие плотные мне не нужны) Могу завтра взять с собой в Антошку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эмм... а как тонус то ощущается? Или это только врач видит?
    Несмотря на все ощущения... в первые недели на работе с коллегой перестановку затеяли, шкафы двигали полки носили. Он еще подколол мол тебе рожать еще, я отмахнулась ...потом переживала немного. И Г. еще настрощала когда узнала куда я собиралась ехать.
    Честно говоря диву даюсь как малыш терпит все мои выходки(поездки, беготню и т.п.).
    Ну вообще при общем тонусе, животик как камешек чувствуется, прям арбузик такой жесткенький, но бывает что не чувствуется вот как у меня я и не знала а на узи показало по задней стенке тонус, поставили угрозу(( Хотя смотрю многие с тонусом ходят и рожают и все отлично, так что главное это позитивный настрой)

Сторінка 211 з 356 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті