пипец!!!
другого приличного слова нет!!!
Девочки, я тут статейку прочитала... так у меня вопрос возник... а как масику правильно спать тогда???
Веди половина дня у новорожденных - это сон...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец!!!
другого приличного слова нет!!!
Девочки, я тут статейку прочитала... так у меня вопрос возник... а как масику правильно спать тогда???
Веди половина дня у новорожденных - это сон...
по моему таким людям высказывай или не высказывай все равно
у меня когда появились новые друзья с девочки с форума мы вместе ездили в Карпаты на новый год вот тогда я поняла что
такое когда все готовят
то ли на природу едем толи в поезде и я\ сидела раз мил им говорила как это классно
а до этого постоянно у нас все праздники причем бывало даже в наглую гости припирались
и то унитаз сломают то защелку то двери на балкон чуть ли не угоробят
то каблуками новый линолиум прорвут
короче
таких друзей за ...................и в музей
надо чтоб праздники были не только для гостей
чтоб было не напряжно
а я бы ничего не делала...наверное само пройдет и вообще читала что молочница - это нормально в Б., тем более если мазок ничего не показал...но это я такая сыкливая, я бы не рискнула ни соду, ни мыло хозяйтсвенное....
не переживай теперь главное!!!! Мы столько времени старались и надеялись и планировали, а в этот месяц я на все уже плюнула и как раз с момента зачатия начала ходить на фитнес, йогу, тоже нервничала на работе, носила тяжести....
сейчас думаю что если малышик там в первый месяц при таких приколах выжил, значит он у нас очень сильный!!!! А тонус....и у меня тонус((( стараюсь не нервничать, ничего не носить и не переутомляться....если устала - бросаю все насередине и отдыхаю...
многие могут покрутить у виска))))
http://www.nastroi.com/index.php?opt...d=50&Itemid=22
Эмм... а как тонус то ощущается? Или это только врач видит?
Несмотря на все ощущения... в первые недели на работе с коллегой перестановку затеяли, шкафы двигали полки носили. Он еще подколол мол тебе рожать еще, я отмахнулась ...потом переживала немного. И Г. еще настрощала когда узнала куда я собиралась ехать.
Честно говоря диву даюсь как малыш терпит все мои выходки(поездки, беготню и т.п.).
Я может тоже буду.
Вот и я о том же...![]()
Та могут...А зря, самовнушение - великая сила !!! Но я думаю, что каждый имеет право на свою точку зрения...
Я вот такой еще нарыла http://www.nastroi.com/index.php?opt...=311&Itemid=37
у меня тоже похожая история.
До этого были только выделения, мазок был хороший, врач ничего не выписывала.
А сейчас я чуть ли не заставила её еще раз взять мазок, сил уже нет, зуд и выделения, она взяла с краю, аккуратно, а там... она "родимая"
выписала свечи пимафуцин 3 дня поставить.
Давай приезжай! Познакомимся!! Чувствую много будет "наших"))))
Ого!! Прикольная "подруга". я бы наверное сразу послала...
Да! Да! Выкладывай!!!
Сразу как заходишь идешь прямо мимо всего, потом перед тобой будет барная стойка, а слева - зал. Вот в зал и идти)) Завтра будет день знакомств!
Я статью не осилила но буквально вчера прикололась с того, что муж вычитал в книге Комаровского что вообще все это фигня и ребенку надо спать на животике!! Младенцу!!!! Вот это задача - как ЭТО устроить???
Правильно, оксана!! А то ты себя совсем замучала!!!
мда...такие "друзья" не нужны!!! называются потребители....
Я просто беру на пальчик немножко и туда
Я бы тоже но когда это доставляет дискомфорт сода и хоз.мыло лучше чем лекарства
Кстати мой милый все время страдал от прищиков маленьких летом когда жарко, а он все время в машине вот они были и на ногах и на спине с тех пор он все время купается простым мылом и до сих пор даже волосы им моет и кожа просто идеальна и не воняет, а себя я им мыть не могу(воняет мне) хотя меня еще бабуля учила и после речки и после моря помыться (хотя бы там) простым мылом да и вообще не плохо было бы приучить себя вместо всяких интимных гелей мыться простым мылом но мне оно почему то печет
ну и пусть крутят)) а если во что что сильно веришь - так и получится)))
В Антошке в Аполо на курсах говорила эта акушер, что она когда курсы ведет - она вообще с девочками садится и каждая пшет "Письмо своему ребеночку" и рассказывает в нем как она представляет себе роды))))
Говорит почти всегда получается именно так как написано, хотя почти никто в это не верит - пишут лишь бы отписаться, а получается именно так)))) говорит у беременных супер интуиция))))
я как забеременела - отставила ВСЮ косметику, пошла накупила себе натуральных мыл, (для лица, для тела), шампунь тоже в виде мыла... правда кремики купила кремиками но тоже там почти все натуральное...
Непривычно конечно, особенно парилась долго с шампунем...иногда доходило до слез, когда моешь моешь, сушишь - а они жирные... атеперь приловчилась, привыкла - и так классно!!!!
А вот мужа переубедить мыться нормальными вещами, натуральными а не лаурилсульфатами всякими не могу(((
решила купить ему гель и шампунь более менее натуральный но в баночках, не в виде мыла.. там конечно есть гадость, но очень мало)
Девочки, кто завтра будет в Аполло
Никому не нужны колготки на 100 ден, размер 4 (брала у Оли на Победе, схватила 2 пары 30- го числа, но дома поняла, что такие плотные мне не нужны) Могу завтра взять с собой в Антошку.
Ну вообще при общем тонусе, животик как камешек чувствуется, прям арбузик такой жесткенький, но бывает что не чувствуется вот как у меня я и не знала а на узи показало по задней стенке тонус, поставили угрозу(( Хотя смотрю многие с тонусом ходят и рожают и все отлично, так что главное это позитивный настрой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks