Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 356 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я не хо молочницу! Лактацидом пользуюсь уже давно, и было все ок. Своей Г говорила про эту ситуацию, как раз когда она мазок делала,я ей пожаловалась на это все. Но результат-то пришел хороший, она ничего и не назначила... Попробую может содой помыться

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что никто мне не подскажет
    ну
    подумай грилем буш пользоваться
    нужна ли разморозка

у меня куча функиций но честно я не разу гриль не делала

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девченки,кто подскажет....Хочу купить духовой шкаф,на что нужно обращать внимания?Какую фирму смотреть?
    Я выбирала по эноргопотреблению, чтоб были функции с обдувом и без, брали итальянский best cheef, очень довольна)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Energy17 с Экватором!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!
    Спасибо девочки!
    Да уж,читаю страсти про гостей и друзей и вспоминаю,у нас тоже когда-то такие были,так я с ними не церемонилась,высказала все ,так некоторые отсеились,некоторые исправились!!..........Так я себя почувствовала ,как в РАЮ
    Клааасно! Молодцы!

Что то michoid Олю не видно... или это меня давно тут не было...

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо всем за комплименты)))
    Спасибо,давно уже хотела выйти)))))
    (я д.р. отмечала из приглашенных 15 взрослых,5 детей
    С прошедшим Днем Рождения!!!

Только не я)) Самой это еще предстоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так 2 семейные пары из них приехали на 3 часа раньше,чтоб помочь стол приготовить, накрыть, а одни с ночевкой остались,все убрали,посуду перемылиТак я себя почувствовала ,как в РАЮ
    Вот умнички!!!
    Молодцы!!!
    По-больше таких гостей!!!

Девченки,кто подскажет....Хочу купить духовой шкаф, на что нужно обращать внимания?Какую фирму смотреть?
    Я, если чессна, выбирала по красоте... причем выбирала варочную поверхность, а под неё уже духовку...
    они сейчас все энергоэкономные и максимально функциональные...

у нас вот такая (или очень похожа) - http://tehnostar.com.ua/elektrichesk...11_ICE_HA.html
    под такую варочную - http://tehnostar.com.ua/gazovye_varo...640_S_ICE.html

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не хо молочницу! Лактацидом пользуюсь уже давно, и было все ок. Своей Г говорила про эту ситуацию, как раз когда она мазок делала,я ей пожаловалась на это все. Но результат-то пришел хороший, она ничего и не назначила... Попробую может содой помыться
    Я до беременности, как только замечу признаки молочницы - сразу спринцевалась содой, никаких свеч и т.п. - помогало однозначно. Но т.к. спринцеваться нам нельзя - то конечно, помойся растворчиком сода-соль-йод, оно не навредит, должно помочь.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а слышал кто-то когда-нибудь о Сытине и его целительных настроях? Я целый день шарю в интернете, наткнулась на хорошие отзывы, люди силой мысли исцеляются, у него даже есть настрой на благополучные роды..... У меня когда-то период был в жизни тяжелый ( я писала как-то - из-за свекров), так мне одна женщина знакомая дала почитать книгу с этими настроями, я читала, помню...
    я слышала и даже читала, у меня как-то сильно стал болеть позвоночник в одном и том же месте, мне подруга посоветовала почитать......прошло, само или с помощью Сытина, не знаю?! и там есть настрой на положительные роды, чуть позже начну его читать, кто как а я верю в такую хр...... эээ, настрои в такие)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Что то michoid Олю не видно... или это меня давно тут не было...
    Была второго...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ох, девчонки почитала вас, все так ждали Б))) Догадывались и т.д. А я вот вообще никак не ожидала, все думала задержка цикла из-за смены климата, так две недели ждала чего то, а потом поняла, шо видимо ждать то уже и нечего, только родов))))) Просто потом порадовалась, но поначалу как не знала, что уже беременна нагрузки у меня были капитальные - худеть хотела, а как узнала, так в ужасе была от физических нагрузок, что наверное нельзя было мне напрягаться так, в итоге теперь трясусь и у меня постоянный тонус((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Попробуй хозяйственным мылом. У меня на таком же сроке тоже что-то было похожее - желтоватые творожистые выделения. Мыло оказалось для меня прямо находкой. Содой было как-то стремно, не знаю даже почему, еще я заваривала отвар ромашки с корой дуба и мылась пару дней, помогло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Просоединяюсь!!!
    Всего самого хорошего!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Попробую может содой помыться
    попробуй, многие девочки писали, что помогает. Мне до Лактацида тоже сода помогала.
    у нас Самсунг ВТ65CDP(или F)HXR мне нравится Но я не супер-пупер хозяйка и многими функциями не пользуюсь. Нравится, что можно не греть всю духовку, а используя разделитель в верхней или нижней части что-то готовить или одновременно 2 блюда (но запахи все равно смешиваются, поэтому надо это учитывать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, Пузявочки!!!
    Всем привет и Всех с наступившым Новым Годом!!!! Пусть он принесет все самое желанное и долгожданное!!!!
    Сегодняшних и уже прошедшых с недельками!!!

У нас гулянье НГ как-то спонтанно вышло, планировали вдвоем с мужем, посидим тихонечко при свечах и баеньки! А неожиданно после двеннадцати друзья зашли, да веселили нас часа два! Правда пришли со своим спиртным и отказались есть, мол только из-за стола! А потом я так разгулялась, что и мы решили навестить старых друзей, которые живут рядышком, а видимся очень редко. Вообщем гуляли мы так часов до 6 утра, я от себя такого подвига не ожидала, выдержала!! ))

И я хочу попасть завтра в Appolo!!! Вот и познакомимся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А вчера,меня девульки вообще удивили,(я д.р. отмечала из приглашенных 15 взрослых,5 детей)так 2 семейные пары из них приехали на 3 часа раньше,чтоб помочь стол приготовить ,накрыть,а одни с ночевкой остались,все убрали,посуду перемылиТак я себя почувствовала ,как в РАЮ
    Вот так умницы, я тоже всегда помогу уберу, помою посуду, просто так никогда не пойду даже если еще седят свои тарелки уберу и помою, а вот как у меня так хрена, раз на улице шашлык жарили я накупила одноразовую посуду что бы поменьше мороки так мне подруга заявила "мой муж не ест из одноразовой посуды!!" а в конце вечера "пойди помой нам арбуз" (у меня маленький срок и постоянные угрозы а арбуз так 10-12кг)я высказалась что не буду таскать его хочешь есть арбуз иди мой и еж так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно
    У меня это постоянная история в мазках все чисто а периодически появляются симптомы, лактацид не помогает, а вот сода мое спасенье

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот умнички!!!
    Молодцы!!!
    По-больше таких гостей!!!

Я, если чессна, выбирала по красоте... причем выбирала варочную поверхность, а под неё уже духовку...
    они сейчас все энергоэкономные и максимально функциональные...

у нас вот такая (или очень похожа) - http://tehnostar.com.ua/elektrichesk...11_ICE_HA.html
    под такую варочную - http://tehnostar.com.ua/gazovye_varo...640_S_ICE.html
    Просоединяюсь!!!
    Всего самого хорошего!!!
    Спасибо))
    Да,я своими девочками очень довольна,сама не ожидала))))
    Пошла духовки посмотрю...

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо всем за ответы. По поводу мыла, мне когда-то одна Г советовала дегтярное мыло, воняет оно жутко, но якобы натурпродукт, я даже имобзавелась, муж фукал, а потом прочитал, что такое мыло оч. полезное и мы его располовинили))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я слышала и даже читала, у меня как-то сильно стал болеть позвоночник в одном и том же месте, мне подруга посоветовала почитать......прошло, само или с помощью Сытина, не знаю?! и там есть настрой на положительные роды, чуть позже начну его читать, кто как а я верю в такую хр...... эээ, настрои в такие)))))))
    О, так выложи и нам, будем все читать))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот так умницы, я тоже всегда помогу уберу, помою посуду, просто так никогда не пойду даже если еще седят свои тарелки уберу и помою, а вот как у меня так хрена, раз на улице шашлык жарили я накупила одноразовую посуду что бы поменьше мороки так мне подруга заявила "мой муж не ест из одноразовой посуды!!" а в конце вечера "пойди помой нам арбуз" (у меня маленький срок и постоянные угрозы а арбуз так 10-12кг)я высказалась что не буду таскать его хочешь есть арбуз иди мой и еж так она мне еще и высказывала какая я хреновая хозяйка и что она мне припомнит и что Игорю меня почаще гонять нужно
    Вот коза!!!!Послать ее надо было!!!! сорри

Дописів
    11 013

Типово

У меня это постоянная история в мазках все чисто а периодически появляются симптомы, лактацид не помогает, а вот сода мое спасенье
    А какие пропорции?

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и всегда отличного настроения!
    Три дня не заходила, еле перечитала вас))

Вторничных с недельками!

Оля, лидер наш, просила пендели 4-го? Я что-то сегодня её не видела.
    Может ей уже кулачки нужны?

OKS@N@ отдыхай и не болей!!Береги себя и малыша!
    Alfa какой добрый дракоша! Рукодельница!
    Я уже все узнала завтра на 11 часов будет занятие тема ГРУДНОЕ ВСКАРМЛЕВАНИЕ в АПОЛО
    Девочки, и я хо в Антошку-Аполло завтра! А куда там в ней идти? Или собираемся у входа? Я ж с вами еще не знакома
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Сторінка 210 з 356 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті