Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 356 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, а сейчас как поедешь, так вообще крупным планом солнышко увидишь!!!

Вот и у нас так!
    Но я еще дождалась "контрольной" задержки в целую неделю, и только тогда сделала тест
    Ну и выдержка у тебя!))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за понимание ))) Да, действительно, Новый Год у нас с тобой похож, мне просто проще было - посуду муж помыл. В следующий раз нужно таких гостей - ....... в музей ))) А у нас еще прикол, одна пара из гостей обиделась, что я лежала и не повезла всех ночью на елку или на дискотеку, я так и не поняла куда они хотели... Я в шоке ! А низзя было такси вызвать ?
    У людей вообще ни капли понимания!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я уже дааавно научена! и гостей вообще дома не собираю, сначала накрой, принеси, унеси, потом убери....проходили мы это!

о! Аня, как ты? как малыши? наверное уже богатыри?))))
    потихоньку
    заходить получается крайне редко
    малыши особо не дают расслабиться
    уже подросли, Матвейка уже 4 кг с копейками, Тимка с Лешкой почти 3700
    уже улыбаются, следят за погремушками. Такие прикольные становяться.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    потихоньку
    здорово! пусть и дальше также хорошо все будет!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

+10000000000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых с недельками!
    Energy17 с Экватором!
    OKS@N@ у меня на твоем сроке лобковые кости болели, не могла понять что это такое, но потом откуда пришло туда и ушло Но больше никаких симптомов не было. Так что не плохо бы к врачу...

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    как по мне, так на первом узи как раз и хорошо всего масика видно )))))) дальше потом надо иметь фантазию, чтобы увидеть глазки, ротик, пальчики......
    по крайней мере у нас так было например на третьем узи я четко увидела лицо, носик, а муж потом говорил что вообще ничего не понял, только ноги увидел
    полностью согласна! На втором уже всего сложно охватить, да и кувыркался малыш так, что не поймаешь А на первом послушно лежал, ручками, ножками двигал аккуратно так

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кто завтра в антошку пойдет??? А то я что то засиделась
    и я хочу завтра, а то собираюсь уже две недели - все никак. Надо хоть куда-то выйти

Я не чувствовала, что беременна. Тест сделала на 10-й день задержки - была слабая розовая полоска, но этого было достаточно! Потом ХГЧ сдавала, но Б. все равно себя не очень чувствовала... Не было никаких таких ощущений, хотя мы с мужем разговаривали с пузиком с 5 недель. А вот когда малыш начал шевелиться - тогда ДА!

Дописів
    11 013

Типово

Маргарита, я тебя вижу! Как ваши дела?

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, и еще вопрос! Я просто с вами давно не общалась, вот и засыпала теперь вопросами))
    Меня беспокоят выделения слегка творожистые, иногда с зудом, но Г сделала мазок, анализ пришел - ничего плохого не показал, флора в норме. Что же делать? Беспокоит же... Лена Веселовская, вроде ты такую ситуацию описывала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Альфачка, вообще похоже на молочницу
    НО! Я читала, что во время Б выделения становятся сильнее и обильнее...
    не хотелось бы еще раз сдавать мазок - нечего им туда лазать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, и еще вопрос! Я просто с вами давно не общалась, вот и засыпала теперь вопросами))
    у меня такое было после моря, но Лактацид помог это убрать. Но у меня сейчас наоборот - внешне все ОК, а в мазке молочница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Доброе утро, пузики, в Новом Году)))
    Мне мой НГ напомнил НГ Оксаны- отмечали у нас, три пары, один ребенок 8 лет, одна из девушек беременна, срок такой же как у меня. Я вообще хотела с мужем вдвоем отметить, но это его старые друзья, согласилась, чтоб у нас отмечали и ночевали, но готовили все вскладчину. С едой проблем не было- никто особо не напрягся и был просто пир. Одна из барышень захотела спать раньше всех, но собрала все по максимуму со стола, вымыла посуду и ушла спать, за что ей спасибо. Но я была в Шоке, когда эта вторая наша беременная, поев в конце тортик, встала и ушла: Всем спокойной ночи, я уже устала. И я сижу, хлопаю глазами- осталась я одна, хозяйка, и трое мужчин, весь стол заставлен нормальными продуктами, бросить все и уйти спать- это дать Испортиться всемц до утра! Короче я все паковала, убирала, поила чаем наших мужчин. Уснули мы с мужем в 5.30, а уже в 8.30 дочь этой самой Беременной начала танцевать, петь, плакать на втором этаже( это 8 лет!!!)и родителям было пофиг, они просто гаркнули на нее пару раз и все. Короче этот ребенок лазил с 1 этажа на второй до часу дня и ныл, хотя родители ужк не спали, и могли ее уже занять. Я была в шоке, я эту девочку готова была разорвать!Проснулась злая, все сидят завтракают, эта беременная поела, встала и пошла на диванчик перед каминчиком- отдыхать, а я со второй барышней убирала со стола и мыла посуду, и тихо ФИГЕЛА. Т.е. Она беременна, а я так, подушку привязала?!Короче, я еле дождалась, пока все свалят, хоть отдохнули с мужем, спокойно потом выпили по бокальчику вина и полежали.И это хорошо, что я встала в позу и не согласилась, чтоб вся эта компания отмечала 3!!! Дня у нас на даче- тогда б я точно сошла с ума и высказала бы ВСЕ. Ух, выговорилась, извините за негатив, но так возмущена человеческой наглостью и безтактностью!
    Да, это жесть конечно!
    Нужно тоже было включить мороз, хотя понимаю, что хозяйке это сделать практически невозможно(
    А мой муж меня пожалел и никого не позвал в гости)

Дописів
    5 339

Типово

[COLOR="silver"]Вспоминаю свой юбилей недавний...
    Сочувствую... на свой юбилей у меня не было ни сил ни желания, я только вернулась из долгой поездки... И так устала, что от одной мысли о приготовлении праздника мне было дурно. Мама позвала к себе, там немного приготовили, и весь вечер валялась на диване, показывая фотки и радуясь новым достижениям племяшки.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 с Экватором!
    Спасибо!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мой муж меня пожалел и никого не позвал в гости)
    +1 Мы даже готовили немного. Был замечательный ужин с романтической музыкой при свечах. Но в 11 так захотелось спать, что я еле дождалась фейерверков и в пол 1-го уснула.
    Востаннє редагував Energy17: 03.01.2012 о 16:46

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    +10000000000000
    спасибо девочки

Дописів
    2 659

Типово

о поздравляю
    видишь зря переживала
    Спасибо!!! Да, зря)) вчера ваще чуть ли не истерика была - не пойду на работу и все)))) но все хорошо)) уже даже как то свыклась что теперь ВСЕ знают......

Плюс миллиард!!!
    Иринчик, Оксанка, сочувствую!!!

Вспоминаю свой юбилей недавний... В кафе, слава Богу! А то бы мне в гостиницу пришлось бы уезжать, если бы дома гуляли...
    Типа давай танцы, чё сидишь... Я грю, танцуйте, я шо - мешаю? а сама уже мечтаю о том, чтоб просто прилечь и никого не слышать и не видеть
    Некоторые нормально, видят, шо я никакашка, все поняли и поразъезжались по домам...
    В общем, кумовья на меня обиделись, что я началась сама собираться... даже на НГ не отзвонились (хотя мы им хвонили, они не брали трубку)... Блин, а то, что было уже 2 часа ночи, а в кафе с 4-х сидели - это ниче???
    ...тоже выговорилась, сорри
    Это вообще люди гонят.... я таких просто не понимаю...

а я уже дааавно научена! и гостей вообще дома не собираю, сначала накрой, принеси, унеси, потом убери....проходили мы это!

о! Аня, как ты? как малыши? наверное уже богатыри?))))
    Я такая же))) раньше всегда у меня все гуляли, а потом надоело... теперь никого в гости не зовем - отнекиваемся типа ремонта нет..некрасиво....
    сами в гости ходим)))) Но я всегда если идем куда - приготовлю что то, принесу и обязательно помогу убрать и вымою посуду если хозяйка не против)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    потихоньку
    Отличные новости!!! Я просто балдею от одного представления троих малышей))) Растите здоровенькие!!!!

Меня беспокоят выделения слегка творожистые, иногда с зудом, но Г сделала мазок, анализ пришел - ничего плохого не показал, флора в норме. Что же делать? Беспокоит же... Лена Веселовская, вроде ты такую ситуацию описывала?
    Согласна что молочница, но если раньше не было проблем то и трогать ее не стоит... хотя врачу надо обязательно сказать что так и так... но не думаю что она погонит тебя делать анализы или лечить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Energy17 с Экватором!
    Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за комплименты)))
    Ух ты! Ниче себе вы с сыночком рукодельники))) А я только на НГ узнала, что он черный водяной))

Кстати, с выходом из подполья!
    Спасибо,давно уже хотела выйти)))))

Да уж,читаю страсти про гостей и друзей и вспоминаю,у нас тоже когда-то такие были,так я с ними не церемонилась,высказала все ,так некоторые отсеились,некоторые исправились!!Так уж получилось,что почти все гульки проходят у нас дома,поэтому готовка и УБОРКА только совместная,кого не устраивает-гуляйте у себя!!!Была у нас одна семейная пара,так дама там заявила,что девушка или красивая,или хозяйка-поэтому помогать ,простите,но не буду,готовить не умею!!!!Больше их в гостях у нас не было,так как наши дамы и красавицы и хозяйки,других не держим
    А вчера,меня девульки вообще удивили,(я д.р. отмечала из приглашенных 15 взрослых,5 детей)так 2 семейные пары из них приехали на 3 часа раньше,чтоб помочь стол приготовить ,накрыть,а одни с ночевкой остались,все убрали,посуду перемылиТак я себя почувствовала ,как в РАЮ

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а слышал кто-то когда-нибудь о Сытине и его целительных настроях? Я целый день шарю в интернете, наткнулась на хорошие отзывы, люди силой мысли исцеляются, у него даже есть настрой на благополучные роды..... У меня когда-то период был в жизни тяжелый ( я писала как-то - из-за свекров), так мне одна женщина знакомая дала почитать книгу с этими настроями, я читала, помню...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты)))

Спасибо,давно уже хотела выйти)))))

Да уж,читаю страсти про гостей и друзей и вспоминаю,у нас тоже когда-то такие были,так я с ними не церемонилась,высказала все ,так некоторые отсеились,некоторые исправились!!Так уж получилось,что почти все гульки проходят у нас дома,поэтому готовка и УБОРКА только совместная,кого не устраивает-гуляйте у себя!!!Была у нас одна семейная пара,так дама там заявила,что девушка или красивая,или хозяйка-поэтому помогать ,простите,но не буду,готовить не умею!!!!Больше их в гостях у нас не было,так как наши дамы и красавицы и хозяйки,других не держим
    А вчера,меня девульки вообще удивили,(я д.р. отмечала из приглашенных 15 взрослых,5 детей)так 2 семейные пары из них приехали на 3 часа раньше,чтоб помочь стол приготовить ,накрыть,а одни с ночевкой остались,все убрали,посуду перемылиТак я себя почувствовала ,как в РАЮ
    прикольно молодцы
    вот побольше таких гостей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девченки,кто подскажет....Хочу купить духовой шкаф,на что нужно обращать внимания?Какую фирму смотреть?
    Что никто мне не подскажет

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

О, вот это я понимаю - друзья ! Если бы мне так - то и не было бы всего этого негатива )))

Сторінка 209 з 356 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті