| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Недельчатых с недельками!
Energy17 с Экватором!
OKS@N@ у меня на твоем сроке лобковые кости болели, не могла понять что это такое, но потом откуда пришло туда и ушлоНо больше никаких симптомов не было. Так что не плохо бы к врачу...
полностью согласна! На втором уже всего сложно охватить, да и кувыркался малыш так, что не поймаешьА на первом послушно лежал, ручками, ножками двигал аккуратно так
и я хочу завтра, а то собираюсь уже две недели - все никак. Надо хоть куда-то выйти
Я не чувствовала, что беременна. Тест сделала на 10-й день задержки - была слабая розовая полоска, но этого было достаточно! Потом ХГЧ сдавала, но Б. все равно себя не очень чувствовала... Не было никаких таких ощущений, хотя мы с мужем разговаривали с пузиком с 5 недель. А вот когда малыш начал шевелиться - тогда ДА!![]()
Маргарита, я тебя вижу! Как ваши дела?
Девочки, и еще вопрос! Я просто с вами давно не общалась, вот и засыпала теперь вопросами))
Меня беспокоят выделения слегка творожистые, иногда с зудом, но Г сделала мазок, анализ пришел - ничего плохого не показал, флора в норме. Что же делать? Беспокоит же... Лена Веселовская, вроде ты такую ситуацию описывала?
Альфачка, вообще похоже на молочницу
НО! Я читала, что во время Б выделения становятся сильнее и обильнее...
не хотелось бы еще раз сдавать мазок - нечего им туда лазать...
Сочувствую... на свой юбилей у меня не было ни сил ни желания, я только вернулась из долгой поездки... И так устала, что от одной мысли о приготовлении праздника мне было дурно. Мама позвала к себе, там немного приготовили, и весь вечер валялась на диване, показывая фотки и радуясь новым достижениям племяшки.
Спасибо!
+1 Мы даже готовили немного. Был замечательный ужин с романтической музыкой при свечах. Но в 11 так захотелось спать, что я еле дождалась фейерверков и в пол 1-го уснула.
Energy17 с Экватором!
Спасибо!!! Да, зря)) вчера ваще чуть ли не истерика была - не пойду на работу и все)))) но все хорошо)) уже даже как то свыклась что теперь ВСЕ знают......
Это вообще люди гонят.... я таких просто не понимаю...
Я такая же))) раньше всегда у меня все гуляли, а потом надоело... теперь никого в гости не зовем - отнекиваемся типа ремонта нет..некрасиво....
сами в гости ходим)))) Но я всегда если идем куда - приготовлю что то, принесу и обязательно помогу убрать и вымою посуду если хозяйка не против)))
Отличные новости!!! Я просто балдею от одного представления троих малышей))) Растите здоровенькие!!!!
Согласна что молочница, но если раньше не было проблем то и трогать ее не стоит... хотя врачу надо обязательно сказать что так и так... но не думаю что она погонит тебя делать анализы или лечить))
Спасибо всем за комплименты)))
Спасибо,давно уже хотела выйти)))))
Да уж,читаю страсти про гостей и друзей и вспоминаю,у нас тоже когда-то такие были,так я с ними не церемонилась,высказала все ,так некоторые отсеились,некоторые исправились!!Так уж получилось,что почти все гульки проходят у нас дома,поэтому готовка и УБОРКА только совместная,кого не устраивает-гуляйте у себя!!!Была у нас одна семейная пара,так дама там заявила,что девушка или красивая,или хозяйка-поэтому помогать ,простите,но не буду,готовить не умею!!!!Больше их в гостях у нас не было,так как наши дамы и красавицы и хозяйки
,других не держим
А вчера,меня девульки вообще удивили,(я д.р. отмечала из приглашенных 15 взрослых,5 детей)так 2 семейные пары из них приехали на 3 часа раньше,чтоб помочь стол приготовить ,накрыть,а одни с ночевкой остались,все убрали,посуду перемыли
Так я себя почувствовала ,как в РАЮ
![]()
Девочки, а слышал кто-то когда-нибудь о Сытине и его целительных настроях? Я целый день шарю в интернете, наткнулась на хорошие отзывы, люди силой мысли исцеляются, у него даже есть настрой на благополучные роды..... У меня когда-то период был в жизни тяжелый ( я писала как-то - из-за свекров), так мне одна женщина знакомая дала почитать книгу с этими настроями, я читала, помню...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks