Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 110 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Влад770 Переглянути допис
    у меня друг недавно зашел в одну аптеку, так там ему БЕССПЛАТНО провели консультацию врачи и прописали курс лечения. Я ему не поверил что бессплатно, в любом случае должен быть развод на деньги, но как оказалось, есть еще аптеки ,которые помогают в первую очередь , а не зарабатывают на больных.
    Хочу Вас разочаровать- все- таки зарабатывают. Врач, работающий при аптеке, назначает лечение и эти препараты больной покупает в этой же аптеке, таким образом увеличиваются продажи, назначаются препараты у которых истекает срок годности, или они залежались на полках и т д.и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Как именно Вас пытались развести на 7000 гривен. Интересно, поподробнее пожалуйста расскажите.
    Трудно описать это в двух словах))это все нужно просто слышать)))но суть была в том,что мне начали рассказывать о структуре моего волоса,рассказ этот напоминал больше экзамен,на котором студент(врач),чтоб не забыть ничего тараторил с такой скоростью,что я через слово ее понимала))далее мои 3 волосины рассматривали под микроскопом и про каждую она рассказала абсолютно одну и туже историю:"т к я кормлю грудью ребенка,то все полезные вещества идут не туда куда надо))) и очень мало вероятно,что мои волосы когда-нибудь станут здоровее"))))сто раз повторила,что только если я пройду у них курс лечения который длится 3 мес(это мин),то все может хорошо закончиться))))
    ну а потом мин 30 мне рассказывали о каких-то ДОЗах,котрых мне надо 25,а лучше 50,каждая по 200 грн)плюс азоновые маски на 1500 гр,плюс каждый прием и плюс их шапуни маски и т д и тп)))сидела я там час ,ну вот в сумме мой лечения вышел 6700-6800.
    я крайне редко хожу к врачам,но если уж иду,то стараюсь попасть к хорошему специалисту,так собственно было до этого раза,
    именно потому что до сих пор общалась с нормальными специалистами,от этого врача меня просто предергивало,от каждого ее слова.
    может быть у кого-то совсем другое мнение и они кому-то помогли,я буду только рада,но когда я пришла домой и стала искать о них отзывы выяснилось что их везде оооочень много и очень много такого же впечатления как и у меня,не только у клиентов ,но и у специалистов этой области...но так же есть люди которым они помогли(якобы)))))но правда ,я думаю это чистая случайность))))))))))

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мастицкая вроде /наша участковая/
    в полтора ребёнкиных месяца при регулярных запорах, пардон, советовала делать киндеру очищающую клизму 2 раза в день "пока подрастёт" /цитата/, чем произвела неизгладимое впечатление)
    сочувствую
    надеюсь вы нашли более "вменяемую" докторшу
    но мне она таких советов не давала
    Может есть и еще лучше педиатры, но мне во всяком случае не попадались
    да я и не ищу идеальных, уже сама научилась лечить своих детей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47

Дописів
    9 354

Типово

Девочки пож. подскажите толкового детского врача уролога для 4 летней девочки..Очень нужна квалифицированная консультация...
    Заранее всем благодарна.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Девочки пож. подскажите толкового детского врача уролога для 4 летней девочки..Очень нужна квалифицированная консультация...
    Заранее всем благодарна.
    Вам скорее нужен детский гинеколог, они занимаются вопросами такого рода у девочек.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    9 354

Типово

Вам скорее нужен детский гинеколог, они занимаются вопросами такого рода у девочек.
    Та нет, вот только вчера были на Космической у Мальцевой О.И. и она сказала что с моей стороны все отлично, нужно идти к урологу т.к. у нас в моче обнаружен белок, слизь, соли....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Та нет, вот только вчера были на Космической у Мальцевой О.И. и она сказала что с моей стороны все отлично, нужно идти к урологу т.к. у нас в моче обнаружен белок, слизь, соли....
    Так Вам к нефрологу надо. И чем скорей, тем лучше! И еще советую пересдать анализ мочи в другой лаборатории для подтверждения или наоборот. А УЗИ делали?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Так Вам к нефрологу надо. И чем скорей, тем лучше! И еще советую пересдать анализ мочи в другой лаборатории для подтверждения или наоборот. А УЗИ делали?
    В понедельник перездадим и если подтвердится буду уже принимать меры, узи ни делали....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В понедельник перездадим и если подтвердится буду уже принимать меры, узи ни делали....
    Нефролог первым делом направит Вас на УЗИ, так что, если моча снова будет плохая, лучше сразу сделать УЗИ, а потом к врачу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    9 354

Типово

Нефролог первым делом направит Вас на УЗИ, так что, если моча снова будет плохая, лучше сразу сделать УЗИ, а потом к врачу.
    А нефролога не подскажете толкового? Мы в прошлом году были у зав.отделением на Свердлова - Каратаевской - вроде ничего так...может есть кто-то еще лучше?
    И где делают хорошо узи?
    Спасибо огромное.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А нефролога не подскажете толкового? Мы в прошлом году были у зав.отделением на Свердлова - Каратаевской - вроде ничего так...может есть кто-то еще лучше?
    И где делают хорошо узи?
    Спасибо огромное.
    Каратаевская очень хороший врач. УЗИ лучше там же у них делать. Телефон кабинета не знаю, может кто подскажет.

Дописів
    9 354

Типово

Каратаевская очень хороший врач. УЗИ лучше там же у них делать. Телефон кабинета не знаю, может кто подскажет.
    Мы у нее были год назад на личном приеме и она мне дала свою визитку с моб. телефоном...
    Спасибо за ответ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    Подскажите толкового невропатолога пожалуйста район Победа
    А мне вот район ХОРОШЕГО невропатолога-неважен.
    главное, чтоб хороший! Для ребенка.
    В темке про невропатологов была.. и у некоторых врачей тоже.
    ИЩУ.

Дописів
    738

Типово

Девочки-мальчики, посоветуйте детского врача гематолога. Ребенку 5 месяцев. мы были на Космической (в поликлинике) на консультации, мне показалось, что врач никакая. Заранее спасибо за любую информацию о врачах этого напрвления.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Девочки-мальчики, посоветуйте детского врача гематолога. Ребенку 5 месяцев. мы были на Космической (в поликлинике) на консультации, мне показалось, что врач никакая. Заранее спасибо за любую информацию о врачах этого напрвления.
    По фамилиям не подскажу. Но обращатся стОит в 6 детскую (в верху пр.Петровского). Там гематологический центр. Лучше специалистов по детской гематологии, чем там Вы не найдете

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    По фамилиям не подскажу. Но обращатся стОит в 6 детскую (в верху пр.Петровского). Там гематологический центр. Лучше специалистов по детской гематологии, чем там Вы не найдете
    А он там есть?Его ж перенесли на Космическую...

Дописів
    9 354

Типово

Девочки, спасибо всем отозвавшимся, перездали анализы и у нас все отлично: лейкоциты в норме, белка, слизи и солей нет....Это был самый лучший подарок перед НГ, аж камень с души упал...
    П.С. наверное прием лекарств во время сдачи анализов дает о себе знать.....
    Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А он там есть?Его ж перенесли на Космическую...
    На Космическую переехала детская онкогематология, просто гематология осталась в 6 детской.

Дописів
    738

Типово

Огромное спасибо всем откликнувшимся за информацию. Оказывается, у нас в городе с гематологами проблема. Завтра поедем в 6-ку на разведку.

Сторінка 65 з 110 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті