| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудно описать это в двух словах))это все нужно просто слышать)))но суть была в том,что мне начали рассказывать о структуре моего волоса,рассказ этот напоминал больше экзамен,на котором студент(врач),чтоб не забыть ничего тараторил с такой скоростью,что я через слово ее понимала))далее мои 3 волосины рассматривали под микроскопом и про каждую она рассказала абсолютно одну и туже историю:"т к я кормлю грудью ребенка,то все полезные вещества идут не туда куда надо))) и очень мало вероятно,что мои волосы когда-нибудь станут здоровее"))))сто раз повторила,что только если я пройду у них курс лечения который длится 3 мес(это мин),то все может хорошо закончиться))))
ну а потом мин 30 мне рассказывали о каких-то ДОЗах,котрых мне надо 25,а лучше 50,каждая по 200 грн)плюс азоновые маски на 1500 гр,плюс каждый прием и плюс их шапуни маски и т д и тп)))сидела я там час ,ну вот в сумме мой лечения вышел 6700-6800.
я крайне редко хожу к врачам,но если уж иду,то стараюсь попасть к хорошему специалисту,так собственно было до этого раза,
именно потому что до сих пор общалась с нормальными специалистами,от этого врача меня просто предергивало,от каждого ее слова.
может быть у кого-то совсем другое мнение и они кому-то помогли,я буду только рада,но когда я пришла домой и стала искать о них отзывы выяснилось что их везде оооочень много и очень много такого же впечатления как и у меня,не только у клиентов ,но и у специалистов этой области...но так же есть люди которым они помогли(якобы)))))но правда ,я думаю это чистая случайность))))))))))
хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47
Девочки пож. подскажите толкового детского врача уролога для 4 летней девочки..Очень нужна квалифицированная консультация...
Заранее всем благодарна.
Девочки-мальчики, посоветуйте детского врача гематолога. Ребенку 5 месяцев. мы были на Космической (в поликлинике) на консультации, мне показалось, что врач никакая. Заранее спасибо за любую информацию о врачах этого напрвления.
Девочки, спасибо всем отозвавшимся, перездали анализы и у нас все отлично: лейкоциты в норме, белка, слизи и солей нет....Это был самый лучший подарок перед НГ, аж камень с души упал...
П.С. наверное прием лекарств во время сдачи анализов дает о себе знать.....
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Огромное спасибо всем откликнувшимся за информацию. Оказывается, у нас в городе с гематологами проблема. Завтра поедем в 6-ку на разведку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks